Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 18:11     #2081
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Мы сидим не долго сами, а потом шлеп на спину и дальше балдеем
дан вообще такой, пока никто не видит все делает, а как тока видит ложиться и мол тащите, но это у нас ест в кого!
насчет ребенка оставить с кем то, у нас нет этой проблемы, подруги-бабушка-дедушка и тп люди, и сися у нас это тока еда и все! успокаиваемся мы поглаживанием и мамиными поцелуями! а то тут пихала ему сисю ночью, так он как укусил, мол чего суешь - жрать не хочю!
Старый 19-04-2007, 18:12     #2082
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
мой не будет один сидеть на горшке, надо рядом присутствовать, разговаривать и развлекать...
И мы, и мы на горшке с игрухами сидим
А Ярославчик такой малыш трогательный!
Старый 19-04-2007, 18:14     #2083
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
если давно меня не видел - возьму на руки, он прижмется, ручками-ножками обнимет и затихает на пару минут, наслаждается... потом вырывается и опять ползать-ходить...
ой, как ты хорошо описала у нас похоже, Роб меня как увидит в дверях - сразу бежит, пыхтит, даже пищит, я его возьму на ручки, он меня целует но тут же и отпихивается и ползет куда-нибудь, показывает, чему научился, пока меня не было
Старый 19-04-2007, 18:15     #2084
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки опрос, а у всех ли детки сидят сами или хотя бы сидят, если посадить?
Сидим, но не очень любим Любим стоять или ползти по делам куда-нибудь
Старый 19-04-2007, 18:16     #2085
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вообщем мы еще не красовались на горшке. Сейчас покрасуемся
Усе. начался больой хнык..... я пошла...
какие вы симпатичные на горшке! а горшок-то какой!
Старый 19-04-2007, 18:17     #2086
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
насчет ребенка оставить с кем то, у нас нет этой проблемы, подруги-бабушка-дедушка и тп люди, и сися у нас это тока еда и все! успокаиваемся мы поглаживанием и мамиными поцелуями! а то тут пихала ему сисю ночью, так он как укусил, мол чего суешь - жрать не хочю!
мы тоже очень социальные не знаю как бы справлялась, если бы и на час его оставить не могла но справлялась бы наверное как-нибудь
Старый 19-04-2007, 18:20     #2087
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Пасиб, у меня с папой (бабушкой) на полчаса остается, потом начинает тосковать (как они говорят), ну играет конечно, но все на дверь посматривает, прислушивается, так что ухожу только на время сна (к просыпанию я всегда дома), если давно меня не видел - возьму на руки, он прижмется, ручками-ножками обнимет и затихает на пару минут, наслаждается... потом вырывается и опять ползать-ходить...
На время сна - это понятно, время для мамы по-любому. Отлучки - это при бодром ребенке. Начинай по маленьку прибавлять к получасу по 10 минут, выбери наиболее оптимальное для этого время (когда деть в лучшем настроении, и наверное не вечером). И главное не бросать это дело, а регулярно уходить (2-3 раза в неделю).
Старый 19-04-2007, 18:21     #2088
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

littleangie-Ура!!Аватарка новая!!!Суууупер
Старый 19-04-2007, 18:23     #2089
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Пасиб хы.. а у вас детки носят в зубах что-нибудь? мой как собачка постоянно таскает мячики, погремухи, одежду свою...
Старый 19-04-2007, 18:24     #2090
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Феденька,класный бутуз.милый малыш,на которго уже 8 мес мама вс ёнаговаривает и наговаривает (шучу!)
Маргош,ну у увас всегда такое выражение лица,восторг!
Сонька ЗР,да уж умения, еще один августенок вундеркинд!!!! Молодец Лерочка!

Про умение сидеть,Алиса сама села,когда ей не было 6,так что к 8 она это делает виртуозно,вообще не падает из этого положения.но большую часть времени предпочитаем стоять и ходить, держась за подручные средства (ходунки кстати, не особо любит). У нас все падения сопряжены с попытками отпустить обе руки или если пытается слезть с детского дивана, мата,или опрокидывает табуретки-стульчики.