| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Кто-нибудь в курсе? ... По-моему Соня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
). Вот уже 3 раза удалось слинять - первый раз 40 мин, второй и третий - по часу. Лерой папа занимается, пока только играют и балдеют и пока без происшествий. Постепенно будем увеличивать длительность, тогда к игре еще еда добавляется (это уже больше 1.5 часов), а еще позже добавится еще и сон (то есть укладывание без мамы), но это не раньше года.Сегодня с Олей В. этот вопрос обсуждали как раз по телефону. Оль, хде там на ЛВ обсуждают безвылазных мам с ГВ? |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Может, и моего потрогает ;) ?
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В полку зубастиков прибыло Во-во у меня вчера так все болело,так плохо было,ужасть.Меня муж в кроватку отправил,но полежать все-равно не дали, Мелкая требовала маму и усе. Федечка,такой хорошенький .Молодечик. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Девочки опрос, а у всех ли детки сидят..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- типа раз стою, то и буду стоять ![]() |
|
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Кто-нибудь в курсе? ... По-моему Соня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Угу, я говорила. Дык в том-то и дело..."
|
|
Участник
|
Пасиб, у меня с папой (бабушкой) на полчаса остается, потом начинает тосковать (как они говорят), ну играет конечно, но все на дверь посматривает, прислушивается, так что ухожу только на время сна (к просыпанию я всегда дома), если давно меня не видел - возьму на руки, он прижмется, ручками-ножками обнимет и затихает на пару минут, наслаждается... потом вырывается и опять ползать-ходить...
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Федя зайка!
Юля - про жилье- скажу тебе так от 10-15 минимум, плюс 100% комиссия и лучше по договору, так спокойней или ехать на дачю! ну или комуналку снимать 4-6т, тоже выход, я с родителями своими люблю жить, наверное потому что мы давно не жили вместе, но с родствениками НЕТ! Оля В - СЕВЕрна Р хороша тем что там отличный парк, пляж и бассеин! а остальное как и раньше, номера правда супер бери нотбук и инет карту! раставаться с мужьями очень тяжело! на самом деле без разницы нежеля или пол года, самое поганое отезд, начинаю рыдать за пол месяца вперед, муж бедный сходит с ума и это стока лет , а не привыкнуть! Сонька - Лерка молодчага!!!!!!!!!!!! на самом деле, могу сказать так, у я, брат, племяшка рание, а вот данка нет, он весь в отца - ему все лень и по барабану! мы так долго будем все делать! |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Вообщем пока Федя занят, буду пользоваться.
Итак, он у меня уже два раза упал с горшка. Первый только отвернулась на секунду, второй отвлек тел. звонок! А ведь был обложен подушками!!! Вообщем мы еще не красовались на горшке. Сейчас покрасуемся Усе. начался большой хнык..... я пошла... ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ой, девы, почитала я про съем жилья,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот и сама уже задумалась, а как же мы к этому пришли... Сегодня проэкспериментировала с новым предметом на кухне - с толкушкой (в смысле Лера его не знает). Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла ![]() |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Вообщем пока Федя занят, буду..."
|
|
Участник
|
Катя, вполне устойчиво сидит
и не подумаешь что может упасть... горшок у вас замечательный - жизнерадостный такой выглядит как фаянс Федор оч хорошо получился, такая лапочка, а мой не будет один сидеть на горшке, надо рядом присутствовать, разговаривать и развлекать... |
|
|
ответ для Sonique на сообщение ""Это не техника дошла, а я сама дошла -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВЫ все по хозяйству ![]() |
|