Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 17:05     #20691
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Хаха, ну это да.
Мы тут с коллегами посчитали, что цены на продукты. ком. платежи. элетроэнергия итд выросли в среднем на 20-30%. Ипотека выросла на 12%. Короче можно продолжать бесконечно.
У нас примерно так же получается. За исключением электроэнергии и отопления, они раз в 3 месяца теперь дорожают . Про ипотеку только не знаю, мы не брали. Проценты по кредитным картам не изменились точно.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Спасибо. Я была уверена, что у тебя есть информация.
Всегда пожалуйста
Старый 26-02-2009, 17:05     #20692
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А чем ты недовольна? Это же упражнения с утяжелением!
Просто удивительно сколько всяких игр может придумать это создание с одной мамой,причем,необращающей на ребёнка никакого внимания
Старый 26-02-2009, 17:21     #20693
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Всем привет!!!
У нас сплошной ужас ночью.....я сегодня вообще в неадеквате...Костик плохо спит и дерётся......ох уж эти зубы!!!
Каменюга - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я тут сочинила на ваш суд:

ВЕСНА солнышка тепло приносит детишкам июля 2008!!!
Старый 26-02-2009, 17:27     #20694
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В общем, кулачки нужны позарез. Миллиона полтора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Так в чём же дело? Садишься на досуге перед зеркалом и руками сворачиваешь. Очень быстро "дойдёт", какие именно мышцы нужно задействовать и как, чтобы свернулся.
я не ищу легких путей

Цитата:
Я вот ушами хочу научиться двигать, но всё времени не находится или забываю... муж сказал - так же перед зеркалом нужно учиться. Я пару раз пробовала по несколько минут, вроде примерно поняла, но движение не стабильное - не всегда могу приложить усилие в правильное место.
осталось организовать группу "хочу научиться двигать ушами, языком и другими гениталиями"

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
конечно не в магазинах планирую 25-26 апреля быть у вас, на 2 дня)
А... по поводу "в гости к Сурку" ... вспомнила... мне вчера ночью снился сон, что мы приехали в гости к Сурку (это было как раз накануне как она позвала) Народу с топика было прилично, но почему то помню только Женю (Taily). Было куча разных забавных деталей, которых я вчера помнила с утра - сейчас уже забыла. Но один красочный момент запомнила
Я в гостях у Сурка застрелила человека Двумя выстрелами. Захожу в комнату и говорю: так мол и так - надо труп ныкать.
Заходит в комнату Сурок и говорит: труп то сбежал.
Под окнами зазвучали милицейские сирены. Я говорю: это за мной
Потом выяснилось, что труп сам "откуда-то" пришел домой (рядом видимо дом был) и умер уже дома. В общем следов никаких не осталось....

Забавненько Чувство, кста, после пробуждения было поганенькое

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а если как монголы- вообще не мыться - а натираться жиром - то будет не экономия - а вообще не будет трат на мытье..))
нифига не экономно. На жире разоришься

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну ты, Кать, вопросы задаешь... Вчера прочитала, всю ночь над ответом думала
Извини, что так озадачила

Спасибо за подробный ответ

.
Цитата:
Кать, я привильно помню, что у тебя в целом ребенок не аллергичный?
Да вроде не был. Хотя сейчас всего обсыпало после эксперементов в выходный. Склоняюсь к брокколи и к яйцу.
Сейчас вообще ничего пока давать не буду, пока не пройдет

Цитата:
А вот кусочки желудок не обволакивают, только касаются его и постепенно приучают ЖКТ к перевариванию новой пищи.
Сегодня Славка какал кусочками кабачка, съеденного вчера за ужином
Старый 26-02-2009, 17:31     #20695
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Кастра, если я не ошибаюсь, у тебя коляска Лидер Кидс 400? Ты довольна ей? А есть модель поновее? Если да, то как наывается? В чем отличие? Если знаешь, конечно.
Спасибо большое, заранее, за ответ.
Старый 26-02-2009, 17:39
ответ для solnish на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

осталось организовать группу "хочу научиться двигать ушами, языком и другими гениталиями"
Вступаю однозначно . Правда, язык в трубочку сворачивать могу. А вот ушами двигать не умею, про другие гениталии не в курсе, не вижу списка этих самых -талий, может и имею какие таланты по этой части .
Старый 26-02-2009, 17:43     #20697
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Жжошь!!!

Цитата:
А... по поводу "в гости к Сурку" ... вспомнила... мне вчера ночью снился сон, что мы приехали в гости к Сурку (это было как раз накануне как она позвала) Народу с топика было прилично, но почему то помню только Женю (Taily). Было куча разных забавных деталей, которых я вчера помнила с утра - сейчас уже забыла. Но один красочный момент запомнила
Я в гостях у Сурка застрелила человека Двумя выстрелами. Захожу в комнату и говорю: так мол и так - надо труп ныкать.
Заходит в комнату Сурок и говорит: труп то сбежал.
Под окнами зазвучали милицейские сирены. Я говорю: это за мной
Потом выяснилось, что труп сам "откуда-то" пришел домой (рядом видимо дом был) и умер уже дома. В общем следов никаких не осталось....

Забавненько Чувство, кста, после пробуждения было поганенькое
Вот, давеча, тоже снился сон, и тоже с Сурком Может быть это гипноз???

Цитата:
нифига не экономно. На жире разоришься
+1

Цитата:
Сегодня Славка какал кусочками кабачка, съеденного вчера за ужином
ВОт это да! Правда что ли?
Старый 26-02-2009, 17:44     #20698
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девы, и изофикс в автокресле 9-18 кг это очень надо?
Старый 26-02-2009, 17:47
ответ для solnish на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

:
Старый 26-02-2009, 17:51     #20700
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
хэх.. у меня в прошл. году перед поездкой тока токсикоз закончился - я ела как лошадь))) а муж икру порол как будто никогда ее не ел мне даже стыдно стало за него. единственное что завтраки я брать не буду по любому - они точно не стоят тех денег)))
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы в прошлом году ездили. заплатили за ужин...и зря, я считаю. 1 - да, там шведский стол, но я давно отношусь ко всему спокойно...еду, я имею ввиду. ничего такого, чтобы АХ! нет. есть простая еда и не могу сказать, что мега вкусная. обратно мы просто купили йогуртов/вкусных булочек и на этом успокоились. спокойно поели в "номере" да завалились спать, потому как угулялись. и утром тоже йогурты поели, потом в кафешке кофе попили. намного бюджетнее получается.
Пасибки за мнения. Я тоже думаю, что в один вечер гульнем, а второй на подножном корму переживем

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ой, девочки, мне так стыдно за ДГБ. у меня пакеты лежат, а мне все не доехать...но
обещаю исправиться. раз 10 отделению активно помогают, отнесу на 9е.
Слуууушай, ты когда там будешь может спросишь про нужды. Ну что нужнее покупать. Я вот в том топике вычитала, что им всегда нужны тоненькие простынки, и еще там чего-то... Спроси если не сложно

А у меня радость Просто радость-радость Вот распирает просто У моего крестника сегодня родилась сестренка И ровно через девять лет после того как он сам появился на свет... (Да-да, у него сегодня день рождения ) Ребята очень долго ждали этой беременности, у них долго не получалось и вот оно, ЧУДО Пусть у них все хорошо будет!!