Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:36     #20681
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ууу...бежать, что ли кресло покупать...у нас до 13 кг, т.е., еще только половину отъездили...
Мы тоже еще совсем не 13 кг весим, но из кресла-переноски выросли уже, ноги свисают.
Да и в лежачем положении уже не так интересно ездить стало.
Цитата:
там должны быть штыри, насколько я понимаю.
Не штыри, а скорее скобочки такие.
Старый 26-02-2009, 15:42     #20682
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы тоже еще совсем не 13 кг весим, но из кресла-переноски выросли уже, ноги свисают.
Да и в лежачем положении уже не так интересно ездить стало.
а я еще даже вкладку новорожденную не убрала. так помещается пока... и вот тоже думаю, как лучше поступить. у меня кресло до 13 кг. покупать следующее от 9 до 18 - не резон, мне кажется. а дальше так уже такие взрослые кресла идут...мне так показалось...
Старый 26-02-2009, 15:50     #20683
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
а я еще даже вкладку новорожденную не убрала. так помещается пока... и вот тоже думаю, как лучше поступить. у меня кресло до 13 кг. покупать следующее от 9 до 18 - не резон, мне кажется. а дальше так уже такие взрослые кресла идут...мне так показалось...
Есть еще от 9-25. Старший в таком откатался с 7 мес. до 2,5 лет. И дальше бы катался, но пришлось подросшему младшему брату его передать.
Вот такое, например. У нас подобное, но без изофикса.
Старый 26-02-2009, 16:00     #20684
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Есть еще от 9-25. Старший в таком откатался с 7 мес. до 2,5 лет. И дальше бы катался, но пришлось подросшему младшему брату его передать.
Вот такое, например. У нас подобное, но без изофикса.
о! спасибо!!!
Старый 26-02-2009, 16:26     #20685
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Хочу задать вопрос тем. кто проживает за пределами нашей необъятной Родины. Девочки, Оля, Наташа. Юля, вы ощущаете на себе последствия экономического кризиса? Повышаются ли у вас цены на продукты? на коммун. услуги, На транспорт? итд.Есть ли массовые увольнения?
если не сложно. ответьте плиз.
Цены на продукты повышаются. На ком. услуги повышаются. Электроэнергия вот взлетела в цене , мы теперь в 2 раза больше платим, чем раньше. На транспорт тоже повысились цены, на городской вот в сентябре последний раз повышали. А ж/д вообще творит что хочет . Массовые увольнения есть, но не везде, это всё больше в автотранспортной промышленности.
На себе кризис ощущаю только в той части, где транспорт, ком. услуги и продукты. Но если ходить пешком, не жрать и сидеть при свечах, то жить можно практически даром .
Старый 26-02-2009, 16:36
ответ для natalkin на сообщение "о! спасибо!!! :flower:"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Сейчас делала упражнение на пресс,а в это время Яна : облизывала мне ноги,дергала за волосы,стучала кулаком по лбу,визжала в ухо,кусала за ухо,пыталась напускать слюней мне в нос,вот такой вот усложненный вариант
Старый 26-02-2009, 16:40     #20687
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сейчас делала упражнение на пресс,а в это время Яна : облизывала мне ноги,дергала за волосы,стучала кулаком по лбу,визжала в ухо,кусала за ухо,пыталась напускать слюней мне в нос,вот такой вот усложненный вариант
А чем ты недовольна? Это же упражнения с утяжелением!
Старый 26-02-2009, 16:41     #20688
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Эчисера,
я хочу закупиться на немецком сайте. У тебя есть возможность помочь мне узнать, надежны ли они. Я не читаю по немецки, увы. Не могу отзывы почитать.
На этом сайте точно закупался народ с ЛВ и получил свои товары. Загран.магазины, доставляющие в Россию. А вот отдельный топик про покупку автокресла там (только год был 2007, но и за 2009 год есть отзывы). И всё на русском .
Старый 26-02-2009, 16:54     #20689
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
. Но если ходить пешком, не жрать и сидеть при свечах, то жить можно практически даром .

Хаха, ну это да.
Мы тут с коллегами посчитали, что цены на продукты. ком. платежи. элетроэнергия итд выросли в среднем на 20-30%. Ипотека выросла на 12%. Короче можно продолжать бесконечно.
Старый 26-02-2009, 16:55     #20690
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
На этом сайте точно закупался народ с ЛВ и получил свои товары. Загран.магазины, доставляющие в Россию. А вот отдельный топик про покупку автокресла там (только год был 2007, но и за 2009 год есть отзывы). И всё на русском .
Спасибо. Я была уверена, что у тебя есть информация.