Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:55     #20671
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
спасибо. Куплю сегодня...

этим все почти мужья грешат....На даты у них стойкий склероз
1. Купи еще из этой же серии дерматологический шампунь. После него хорошо бы бальзам "Revivor".
2. У моего на "постараться для любимой жены" аллергия..) Эт другая болезнь..)
Старый 26-02-2009, 14:55     #20672
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Всем доброго дня!
Наташ, Сурочек, для отчетности прими сведения, пожалуйста )))
В 7 месяцев Даниил Дмитриевич весит 9850, а ростом 70 см.
Умеет: стоять, держась одной рукой, говорить "дайданя", что означает "дай Дане", неуклюже разбирает пирамидку из стаканчиков (не больше 4 штук)...зато ползать так и не научился
Старый 26-02-2009, 14:59     #20673
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

кто там в кризис огород засевать собирался? вот и семена...
Старый 26-02-2009, 15:02     #20674
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нет.
Нет.
Не в курсе, мы не платим.
Цены на билеты поднимались ДО кризиса (пример: 8 поездок в зоне А стоили 160 крон, стали - 180, поштучные не помню), но это было давно, чуть не год назад. А сейчас - тишина.
Вроде нет... Не слышно паники, газеты не пестрят инфой о кризисе. Муж работает со стабильными фирмами, у них и в Лондоне всё в порядке (слышала, что вообще именно там много увольнений, но это на уровне ОБС), увольнений нет, люди даже сами уходят - обычная текучка. Муж жалуется, что нагрузка по проектам очень большая, т.е. скорее нехватка работников.
Наташ, спасибо за инфо.
Старый 26-02-2009, 15:04     #20675
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
я на столько не наем... Ладно, посмотрим, посчитаем
мы в прошлом году ездили. заплатили за ужин...и зря, я считаю. 1 - да, там шведский стол, но я давно отношусь ко всему спокойно...еду, я имею ввиду. ничего такого, чтобы АХ! нет. есть простая еда и не могу сказать, что мега вкусная. обратно мы просто купили йогуртов/вкусных булочек и на этом успокоились. спокойно поели в "номере" да завалились спать, потому как угулялись. и утром тоже йогурты поели, потом в кафешке кофе попили. намного бюджетнее получается.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что в понедельник отведу старшую в сад, и тогда пойдем в загул.
и я к вам. я обратно в субботу переезжаю.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да, КАСКО - это жесть.. у нас вчера закончилась - 30 штук блин надо... сегодня муж тока половину повезет, потому что денег с работы мне не заплатили, на которые собирались страховку покупать..
а путевку буду покупать на те 300 евро что еще с января после поездки остались ( я их спецом не разменивала чтобы не ушли)...
мы каско платим поквартально. очень удобно, если честно. не надо сразу большую сумму денег печатать . а 10-15 тыщ раз в 3 месяца, вроде как нормуль.

ой, девочки, мне так стыдно за ДГБ. у меня пакеты лежат, а мне все не доехать...но
обещаю исправиться. раз 10 отделению активно помогают, отнесу на 9е.
Старый 26-02-2009, 15:07     #20676
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Настроение поганое опять!!! Мужа засекла вчера в Контакте (забыл выйти и пошел ребенка купать), что переписывается с какими-то девушками (очень мило воркуя).
А я знаю все его пароли и систематически просматривала переписку. Когда в контакте увидела, что он переписывается со своей бывшей, то разыграла шоу..Была мила, но расстроена. Сразу сказала, что случайно (!) залезла в его сообщения. Была открыта его страница, я открыла по невнимательности (!) сообщения и увидела, что пишет какая-то девушка. Не сразу врубилась, что это не моя страница. Наехала на него, что надо закрывать страницу корректно. Но настоятеьльно попросила объяснить, что сие означает. Объяснил. Мне прицепиться было не к чему..)
Потом мне даже шпионить надоело. Либо мой святой, либо хорошо прятаться научился..))
Старый 26-02-2009, 15:15     #20677
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы в прошлом году ездили. заплатили за ужин...и зря, я считаю.
у меня муж любитель поесть-то))) поэтому мы наверное туда возьмем ужин, а обратно перебьемся))) тем более что если сравнивать с Тунисом - то мы конечно расстроились...куда там!

а по поводу каско - то там все-таки переплата идет, на и страховку нам в банк надо копию...
Старый 26-02-2009, 15:20
ответ для Florian на сообщение "Мы поехали болеть за Зенит в..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Муж болеет, как-то выздоровление затягивается! Силы мои подходят к концу свекроь виеть не хочу. пытаюсь сама справится, аааааааа
держись! все наладится скоро!!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так в чём же дело? Садишься на досуге перед зеркалом и руками сворачиваешь. Очень быстро "дойдёт", какие именно мышцы нужно задействовать и как, чтобы свернулся. Инфа из первых рук - я сама так ещё в детстве быстро натренировалась. Я вот ушами хочу научиться двигать, но всё времени не находится или забываю... муж сказал - так же перед зеркалом нужно учиться. Я пару раз пробовала по несколько минут, вроде примерно поняла, но движение не стабильное - не всегда могу приложить усилие в правильное место.
а мне кто-то говорил, что умение сворачивать язык трубочкой - наследственное...типо на генном уровне передается

@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошую поездку!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Покупаешь по деццкой карте - экономишь 20%.
И кресло получается не 11600р., а 9300р.
Они подорожали очень в последнее время, кризис...

Я в ноябре для старшего кресло выбирала, оно стоило около 9т.р. Сейчас это же кресло стоит 13т.р.!
ууу...бежать, что ли кресло покупать...у нас до 13 кг, т.е., еще только половину отъездили...

кста, про изофикс - я ступила...сорри!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ну да, я сначала машину нашу на предмет этих креплений проверила.
Вообще, по-моему, большинство иномарок укомплектованы изофиксом.
да, ты права. у нас машина 2003 года, в ней есть. а вообще, можно проверить, засунув руку между задним сиденьем и спинкой. там должны быть штыри, насколько я понимаю.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мы поехали болеть за Зенит в Штутгарт, а потом гулять в Мюнхен

Каменюга и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово!!!
Старый 26-02-2009, 15:24     #20679
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня муж любитель поесть-то))) поэтому мы наверное туда возьмем ужин, а обратно перебьемся))) тем более что если сравнивать с Тунисом - то мы конечно расстроились...куда там!

а по поводу каско - то там все-таки переплата идет, на и страховку нам в банк надо копию...
про еду - ну...раз надо поесть, то значит надо поесть

про каско...не знаю. мы у брокеров всегда страхуемся, чтоб если что - со страховыми дело не иметь. нет переплаты там. или нам так попадало...но сколько в полисе написанно, столько и платили, просто в рассрочку.
Старый 26-02-2009, 15:27     #20680
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про каско...не знаю. мы у брокеров всегда страхуемся, чтоб если что - со страховыми дело не иметь. нет переплаты там. или нам так попадало...но сколько в полисе написанно, столько и платили, просто в рассрочку.
как мне объясняли просто при самом расчете каско если взять за год при единовр. выплате и разделить на 4 - не получается та же сумма как если за квартал посчитать...
даже при выплате 2-мя частями у нас сумма страховки на тыс. рублей дорожает