У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 22:26     #2051
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Можно напрошусб на комплименты? Мартка сегодня показала себя во всей красе. отдает предметы четко по направлению - говорю - отдай Симе (подруга) - она идет и отдает. потом говорю - иди возьми красный мячик она идет и берет именно красный (рядом зеленый лежит). на вопрос как машинка едет - ответила би-би. ну про залезания-слезания молчу - это мы окончательно освоили. пирамидку, кубики - все собираем. еще научились язык показывать. в общем очередной скачок развития буквально за пару дней. ура!
Старый 28-07-2007, 22:43     #2052
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....
Катюша, ну если он не плачет, наверно просто балуется. У нас вот тоже новая мания - бить себя кулачком по голове и улыбаться при этом. Ну никак не отучить.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
девочки, забежала поплакать - поездка на дачу откладывается
мужу прооперировали ногу так что он не ездок, плюс там один из строителей сильно простудился, так что не хочется Мишкой рисковать.
Послали на дачу гонцами бабушку с дедушкой а сами надеюсь на следующей недельке выберемся.
Папульке скорейшего выздоровления. Дача подождет, здоровье важнее, лечите папку. Да и погода не ахти. Все равно ты уже давно не настроена на дачу из-за незаконченного ремонта, может и правда лучше в следующем году поехать, когда все будет готово для Вас и более менее благоустроенно.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме ) единственное - сказал что ножки имеют тенденцию к Х. сазал что нельзя сидеть на попе между ног (лягушкой). порекомендовал качалку-лошадку, машинку. в общем все нормуль. а, еще шейка наша в полном порядке. и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться, а Румянцев сказал то то что он у нас еще не закрыт, свидетельствует о правильном расположении головы о как! вообще голова у нас идеальной формы - опять же спасибо маме сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Ну и мы тут все тоже тебя похвалим за твои труды, благодаря которым у Мартули все хорошо

Цитата:
Можно напрошусб на комплименты? Мартка сегодня показала себя во всей красе. отдает предметы четко по направлению - говорю - отдай Симе (подруга) - она идет и отдает. потом говорю - иди возьми красный мячик она идет и берет именно красный (рядом зеленый лежит). на вопрос как машинка едет - ответила би-би. ну про залезания-слезания молчу - это мы окончательно освоили. пирамидку, кубики - все собираем. еще научились язык показывать. в общем очередной скачок развития буквально за пару дней. ура!
Даже цвета. Просто умничка девочка. К празднованию годика ГОТОВА!!!

А мы седня в Карусели посадили Леру в машинку, ну которая с корзиной, ей так понравилось, что при выходе устроила скандал. В след.раз попытаемся пройти мимо незаметно.
Старый 28-07-2007, 23:52     #2053
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы ездили под Выборг к маме на дачу. Зато в лес съездили за грибами. Столько грибов привезли!
Дашка в лесу была образцовой девочкой и ползала по лужайкам, грибы естетсвенно собирали по очереди, но все равно радостно.
Классно! А я с Налей тоже в лес ходила, только идти не очень близко, она на обратном пути устроила скандал, что надоело в коляске сидеть.

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Степик как всегда отказался от еды...даже от любимого творога
Я хотела спросить-девочки мне кажется у меня молоко пропадает или Степе вкус разонравился...короче с большой неохотой грудь берет.Он привык кушать грудь на ночь,в 00.00 приблизительно и часов в 5 утра Что же мне ему давать,мне кажется Сте с огромной радостью пил бы что-нить другое. Ну думаю в 00.00 кефир давать(если пить будет) а в 5 утра что? ой,а на ночь-то что? Пожалуйста посоветуйте!
И еще У какого какие сОртеры?
Про молоко я не советчик, тк сама давно не кормлю, но может он сам постепенно ГВ прекращает?
А сортер у нас простой Симба, такая штука в нее надо в отверстия запихивать кргу, ромб, квадрат и тп

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....
Гы... при отите дети орут, а не смеются

Цитата:
девочки, забежала поплакать - поездка на дачу откладывается
мужу прооперировали ногу так что он не ездок, плюс там один из строителей сильно простудился, так что не хочется Мишкой рисковать.
Послали на дачу гонцами бабушку с дедушкой а сами надеюсь на следующей недельке выберемся.
Лечите папу как следует.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девочки у нас так же как у многих ЗУБЫ
зае.........честно
теперь у нас сопли слюни и сыпь, все руки и лицо, не загорает не купаем и не гуляем толеком, конючит на руках и тп устала я зла а что делать
вобщем у всех одно и тоже, ъубы зараза такая
а так жара идем купаться, дан с мамой спит дома
завтра тут праздник великий день морского флота кораблейй
вот такие дела, приедим домой худые, в сыпи и беляки как не с моря а с каторги с сибири
ну ничего пережит надо это!
мамы держитесь, видно одно и тоже у многих
Зубов много , у нас вот только 5 еще 15 значит...

Цитата:
сПАСИБО Мы уже и так макродозами - сисю
А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме ) единственное - сказал что ножки имеют тенденцию к Х. сазал что нельзя сидеть на попе между ног (лягушкой). порекомендовал качалку-лошадку, машинку. в общем все нормуль. а, еще шейка наша в полном порядке. и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться, а Румянцев сказал то то что он у нас еще не закрыт, свидетельствует о правильном расположении головы о как! вообще голова у нас идеальной формы - опять же спасибо маме сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Мама молодец!

Цитата:
У нас родник закрылся месяц назад! ВСЕ врачи говорят-все ОКи. Врут?
Тут у нас зимой было обсуждение, родничок у всех закрывается в разное время и это наследственность. У Нади еще узкая щелка осталась.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
И мы так мучаемся. Совсем недавно лез 8 зуб с температурой 38,5-38,7. Три дня мучались. Только обрадовалась, как лезут 10, 11 и похоже сразу клыки. Т.к. просвечиваются под десной. вчера температура 38,5, сегодня 39,4. Поставили свечку с анальгином, упала до 37,4. Весь день плачем, короче бедные зайки они. Скорей бы вышли эти зубы.
А мы 2 дня назад пошли!!!!
Светик, скорейшего озубливания! И поздравлялки!!!!

Цитата:
Ура Марте. кто бы сомневался. при такой маме.
Старый 29-07-2007, 02:44     #2054
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

кто нас давно не видел можете заглянуть сюда
Старый 29-07-2007, 08:53     #2055
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
фурункулез замучил (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Настоящая умничка!!! Степка тоже пару дней назад стал язык показывать и указательным пальчиком показывать его Когда видит "другие" языки ООчень радуется и тут же свой показывает С ЦВЕТами молодчинка! Мы вроде зеленый выучили,хотя думала первым запомнит красный,енто его любимый цвет был все время

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Про молоко я не советчик, тк сама давно не кормлю, но может он сам постепенно ГВ прекращает?
А сортер у нас простой Симба, такая штука в нее надо в отверстия запихивать кргу, ромб, квадрат и тп
НУ СКАЖИТЕ(енто ко всем) Что вы ночью даете??? Наверняка не воду А-то все молчат
Я на ночь,перед укладыванием дала кампот из сухофруктов(только его и пьет) а в 00.00 дала кефир,весь выпил. Потом Степа просыпается в 5.00. Что давать Ну тугодум я Кефир из холодильника не достанешь,а на всю ночь его в комнате оставлять...сомневаюсь в его пригодности. Может я не права...

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

А мы 2 дня назад пошли!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень,очень за вас рады!!!
Старый 29-07-2007, 09:01     #2056
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Я тут пока тут сижу,сын залез на кресло и сидит довольный-ма-ма-ма!!!
и мы теперь енто умеем!
Старый 29-07-2007, 09:12     #2057
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Поздравляем!!!
(правда с опозданием в один денек)
Наших новичков Маму Галеньку и ее чудного сыночку Вовурку!!!
С ГОДИКОМ!!!
Желаем расти здоровенькими холошенькими на радость всем!!!

Старый 29-07-2007, 10:37     #2058
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Снова солирую, и снова с вопросами У нас есть какая-нибудь своя страничка-табличка, фотоальбом августят, брожу, смотрю-у всех есть...
Старый 29-07-2007, 10:42     #2059
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настоящая умничка!!! Степка тоже пару дней назад стал язык показывать и указательным пальчиком показывать его Когда видит "другие" языки ООчень радуется и тут же свой показывает С ЦВЕТами молодчинка! Мы вроде зеленый выучили,хотя думала первым запомнит красный,енто его любимый цвет был все время

НУ СКАЖИТЕ(енто ко всем) Что вы ночью даете??? Наверняка не воду А-то все молчат
Я на ночь,перед укладыванием дала кампот из сухофруктов(только его и пьет) а в 00.00 дала кефир,весь выпил. Потом Степа просыпается в 5.00. Что давать Ну тугодум я Кефир из холодильника не достанешь,а на всю ночь его в комнате оставлять...сомневаюсь в его пригодности. Может я не права...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень,очень за вас рады!!!
Перед сном смесь с кашей,ночью даю водичку с медом,часов в 5 утра смесь

Цитата:

Поздравляем!!!
(правда с опозданием в один денек)
Наших новичков Маму Галеньку и ее чудного сыночку Вовурку!!!
С ГОДИКОМ!!!
Желаем расти здоровенькими холошенькими на радость всем!!!

Присоединяемся!!

Цитата:
Снова солирую, и снова с вопросами У нас есть какая-нибудь своя страничка-табличка, фотоальбом августят, брожу, смотрю-у всех есть...
http://augustyata2006.narod.ru/ вот она тока там не все есть,к сожалению
Старый 29-07-2007, 10:47     #2060
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
поскольку мы на ИВ, ночью даю смесь
варианты с ночным кефиром:
1) налить заранее в емкость, оставить в холодильнике, потом быстро подогреть в СВЧ
2) если кефир свежий, за 5 часов не испортится, я думаю. заготовить тогда с ночи.