| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Можно напрошусб на комплименты? Мартка сегодня показала себя во всей красе. отдает предметы четко по направлению - говорю - отдай Симе (подруга) - она идет и отдает. потом говорю - иди возьми красный мячик она идет и берет именно красный (рядом зеленый лежит). на вопрос как машинка едет - ответила би-би. ну про залезания-слезания молчу - это мы окончательно освоили. пирамидку, кубики - все собираем. еще научились язык показывать. в общем очередной скачок развития буквально за пару дней. ура!
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Можно напрошусб на комплименты? Мартка..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
и улыбаться при этом. Ну никак не отучить.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Даже цвета. Просто умничка девочка. К празднованию годика ГОТОВА!!!![]() А мы седня в Карусели посадили Леру в машинку, ну которая с корзиной, ей так понравилось, что при выходе устроила скандал. В след.раз попытаемся пройти мимо незаметно. |
||||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Катюша, ну если он не плачет, наверно..."
|
|||||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А сортер у нас простой Симба, такая штука в нее надо в отверстия запихивать кргу, ромб, квадрат и тп Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, у нас вот только 5 еще 15 значит...Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Классно! А я с Налей тоже в лес ходила,..."
|
|
Наш человек
|
кто нас давно не видел можете заглянуть сюда
![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "кто нас давно не видел можете заглянуть..."
|
||
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() Цитата:
![]() ![]() Настоящая умничка!!! Степка тоже пару дней назад стал язык показывать и указательным пальчиком показывать его Когда видит "другие" языки ООчень радуется и тут же свой показывает С ЦВЕТами молодчинка! Мы вроде зеленый выучили,хотя думала первым запомнит красный,енто его любимый цвет был все время![]() Цитата:
![]() ![]() Что вы ночью даете??? Наверняка не воду А-то все молчат![]() Я на ночь,перед укладыванием дала кампот из сухофруктов(только его и пьет) а в 00.00 дала кефир,весь выпил. Потом Степа просыпается в 5.00. Что давать Ну тугодум я Кефир из холодильника не достанешь,а на всю ночь его в комнате оставлять...сомневаюсь в его пригодности. Может я не права...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень,очень за вас рады!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Активный участник
|
Я тут пока тут сижу,сын залез на кресло и сидит довольный-ма-ма-ма!!!
и мы теперь енто умеем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Я тут пока тут сижу,сын залез на кресло..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b..."
|
|
Активный участник
|
Снова солирую, и снова с вопросами
У нас есть какая-нибудь своя страничка-табличка, фотоальбом августят, брожу, смотрю-у всех есть...![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Снова солирую, и снова с вопросами:) У..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
,часов в 5 утра смесь![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Перед сном смесь с кашей,ночью даю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
варианты с ночным кефиром: 1) налить заранее в емкость, оставить в холодильнике, потом быстро подогреть в СВЧ 2) если кефир свежий, за 5 часов не испортится, я думаю. заготовить тогда с ночи. |
|