Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 16:41     #2031
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Татусик, а вот у меня врач в РД всё проверила, чтоб все анализы были сданы и чтоб все врачи пройдены!!! Можте из родилки и не выгонят... просто заранее попросят пройти эитх лоров и окулистов... хотя совершенно бесполезная трата времени
Нерик, привет!!! Значит, ты еще с нами
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У меня еще одна дума образовалась. Какую анестезию выбрать эпидурал или общий. Склоняюсь к эпидуралке, но вот не знаю, забоюсь я в последний момент или нет
Юль, мне все говорят, что не надо эпидуралку...девочка, которая в палате на ДО со мной лежала...она после кесарева...говорила, чтоб я на нее не соглашалась...и подруга-невролог отговаривает, говорит, еще аукнется потом этот "укольчик в позвоночник"...А общий наркоз если выбрать хороший и грамотно анестезиолог дозу рассчитает, то отходняк будет минимальный...Так что решай!
Старый 11-12-2007, 16:47     #2032
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Здравствуйте, дорогие мои!

Нинулька, очень сочувствую тебе и сопереживаю...
За малыша не переживай - с ним все нормально! Он у тебя уже давно сформирован и готовится к появлению на свет.
Держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Риночка, тебе тоже кулачков, чтобы давление, наконец, спало, и дало тебе нормально дышать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя живот еще не опустился?
Старый 11-12-2007, 16:48     #2033
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Татусь, это да. Но при эпидуралке больше плюсов для мелкого, да еще и видишь его сразу - присутствуешь. Конечно, смотря кто ее будет делать. если гл.анастезиолог 9-ки, то тогда наверное соглашусь, с другими - точно нет. А девочка с ДО делала КС под эпидуралкой, да?

Юлечка, Максиома, а вы как решили?
Старый 11-12-2007, 16:49     #2034
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Melkiy mum и Tatusy, классные комбезы-медвежата! Мы вчера тоже своему приглядели типа того, тоже с ушками, в MotherCare Стоит, правда, 1300. Не знаю, как это - дорого, дешево. По чем это в Питере?

Также в MotherCare купили вот такой комплектик из 8 предметов для нашего мальчика
Изображения

Старый 11-12-2007, 16:51     #2035
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла, очень симпотичный комплект!!! А 1300 если уличный зиний, то и в питере так же стоит. А если какой-нить пуховый мега теплый - так у нас такие вообще по 2500 висят. Так что у вас цены очень даже ничего... а в фирменный ЧИККО магазин не ходили, там в конце января СКИДКИ!
Старый 11-12-2007, 16:56     #2036
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Татусь, это да. Но при эпидуралке больше плюсов для мелкого, да еще и видишь его сразу - присутствуешь. Конечно, смотря кто ее будет делать. если гл.анастезиолог 9-ки, то тогда наверное соглашусь, с другими - точно нет. А девочка с ДО делала КС под эпидуралкой, да?

Юлечка, Максиома, а вы как решили?
Ага, с эпидуралкой...
Юля точно будет с эпидуральной делать!
Старый 11-12-2007, 17:01
ответ для Snowy на сообщение "Melkiy mum и Tatusy, классные..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Melkiy mum и Tatusy, классные комбезы-медвежата! Мы вчера тоже своему приглядели типа того, тоже с ушками, в MotherCare Стоит, правда, 1300. Не знаю, как это - дорого, дешево. По чем это в Питере?

Также в MotherCare купили вот такой комплектик из 8 предметов для нашего мальчика
Спасибо
Ага, видела я такой комбезик в МС, купила его в подарок подружке (с розовенькими ушками)...
А у тебя хороший комплектик...советую еще их х/б комбезики (слипики)...оччень удобные!
Старый 11-12-2007, 17:01     #2038
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго вечера всем !

Вот вроде понемногу начала отпускать депрессуха.... Почитываю вас и понимаю, что не у одной меня отдышка, давление и т.п.... Тяжко как то...
Девочки, всех с недельками и успешными УЗИ !
Мы тоже записались на УЗИ на пятницу... Очень хочу услышать от врача, что ВСЕ хорошо...
Старый 11-12-2007, 17:01     #2039
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, очень симпотичный комплект!!! А 1300 если уличный зиний, то и в питере так же стоит. А если какой-нить пуховый мега теплый - так у нас такие вообще по 2500 висят. Так что у вас цены очень даже ничего... а в фирменный ЧИККО магазин не ходили, там в конце января СКИДКИ!
Маш, не знаешь, у нас в Питере есть магаз CHIССO????
Старый 11-12-2007, 17:03
ответ для Tanech на сообщение "Доброго вечера всем !..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем !
Мы тоже записались на УЗИ на пятницу... Очень хочу услышать от врача, что ВСЕ хорошо...
Другого и не услышишь!!!!