Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 14:26     #1991
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Кстати, кто там с мальчиками??? Последняя тенденция мальчики сидят до 42 недедли, у моей подружки ПДР был 6 декабря, сегодян она собиралась на ДО но у нее ДР и ее отпустили до 13го... т.е.ю ровно до 41 недели. Уж они с мужем как ни стараются - никаких ПРЕДВЕСТНИКОВ даже нету!!!
это даже не сейчас тенденция.. такое всегда было)) но вот по себе такого сказать не могу)))) но перенашивать -не хочу)))

все.. пошла я байки)) сын мне кроватку постелил(младший) говорит- мама ляг отдохни)))))))))))))) надо подиграть) а то потом ведь не допросишься заботы иначе)
Старый 11-12-2007, 14:27     #1992
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо. Купили Машке подарочки на НГ, Сашке постельное белье, и Сереге одежку всякую. А мне ничего , но на самом деле я не расстравиваюсь, т.к. я отрываюсь по полной в детских магазах.
Кстати, Татусик, а где ты покупала такой тепленький комбезик с ушками и хвостиком - красота , нигде не могу похожий найти.

Прикольно, Юля сама выберет малышу день рождения.

Ой, скоро наши долгожданные январята начнут появляться, даже не вериться.
А я хочу щас съездить в максидом швабру посмотреть. Нашла в Домовом, но как-то там не дешево, то, что я хочу, думаю, вдруг в максидоме подешевле.
Ой, я тоже вот озадачиваюсь подарками на НГ...скоро дотяну, что такаааая предновогодняя суета начнется во всех магазах...надо срочно сгребаться!
Тот комбез, я ж писала, в Финляндии купила... и еще много всякого шмотья!

Скоро уже январята (или декабрята) начнут появляться, эт точно...Мне еще не верится! Пока кто-нить не родит, не поверю
А швабра дешевле будет точно в ОБИ, но туда тебе, наверно, ехать неудобно...Максидома у меня карточка есть, могй дать (только не знаю как)
Цитата:
Юля балдею от твоей линейки... Не раньше чем через 9 дней - это же так мАЛО! Я вот еще совсем не готова...
Я тоже
Цитата:
Татусь а он и етсь с карной полоской... Просто не везде, а только на слипике на ползунах и на одеяле.
Маш, ну я значит как всегда в беременном трансе...
Старый 11-12-2007, 14:27     #1993
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в максидоме дешевле???? странно...........вообще магазин-то не из дешевых..........а швабра хорошая и удобная-это сила)) я вот как купила себе парочку с разынми функциями- так прото не нарадуюсь)
удачной тебе покупки!
Да я знаю, что он дорогой, но вдруг подешевле будет или на скидку нарвусь? Была вчера же в АШАНЕ, еще думала там посмотреть и забыла. Жалко... Спасибо. Правда я пока маркетинг провожу., как найду самую дешевую так и куплю (потратив всю разницу на бензин )

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки) я когда пойду рожать кому-нить звякну или смс-ну))))))))))))) так что в неведении не будете)))))) я вас озадачу- держать кулачки или молиться )))) воть(наглая я знаю)
И это правильно, все так должны делать, ведь мы будем кулачки держать и молиться, а это очень много значит - ЛВские кулачки.
Старый 11-12-2007, 14:28     #1994
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Все первые по списку - с мальчиками
Рин, конечно-конечно. Будем обязательно
Старый 11-12-2007, 14:30     #1995
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, я тоже вот озадачиваюсь подарками на НГ...скоро дотяну, что такаааая предновогодняя суета начнется во всех магазах...надо срочно сгребаться!
Тот комбез, я ж писала, в Финляндии купила... и еще много всякого шмотья!

Скоро уже январята (или декабрята) начнут появляться, эт точно...Мне еще не верится! Пока кто-нить не родит, не поверю
А швабра дешевле будет точно в ОБИ, но туда тебе, наверно, ехать неудобно...Максидома у меня карточка есть, могй дать (только не знаю как)

Я тоже

Маш, ну я значит как всегда в беременном трансе...
Ой, спасибо за новодочку про ОБИ, у нас, если я не ошибаюсь у ОКЕЯ(где санта-хаус) открылся ОБИ, или в РАДУГЕ, скорее в радуге, но надо туда доехать.

Народу уже много. Мы вошли в ИКЕЮ, взяли какой-то ерунды, а когда подошли к кассе , положили все обратно и вышли с пустыми руками. На что муж сказал, что ему нравится так ходить по магазам .
Старый 11-12-2007, 14:32
ответ для Lutik на сообщение "Все первые по списку - с..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Кстати, кто там с мальчиками??? Последняя тенденция мальчики сидят до 42 недедли, у моей подружки ПДР был 6 декабря, сегодян она собиралась на ДО но у нее ДР и ее отпустили до 13го... т.е.ю ровно до 41 недели. Уж они с мужем как ни стараются - никаких ПРЕДВЕСТНИКОВ даже нету!!!
И как же они СТАРАЮТСЯ???...мне вот наоборот говорят, чтоб я не расслаблялась - рожу раньше ПДР...а мама говорит, терпи до конца...она из командировки возвращается 29 января, а ПДР 31
Старый 11-12-2007, 14:33
ответ для Lutik на сообщение "Все первые по списку - с..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Все первые по списку - с мальчиками
Рин, конечно-конечно. Будем обязательно
Это, наверное, что бы мальчики постарше вышли. Вдруг мы плавно из топиков в топики перейдем в свадьбы наших детей и они решат пережениться. И будут тогда мужья старше жен.
Старый 11-12-2007, 14:34     #1998
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я тоже на нее смотрю, глажу живот и и вчера с мужем загадочно переглядывались.
У нас вчера у знакомых двойня родилась, КС в 9-ке, мальчик и девочка. Слышали бы вы голос папы и то, ЧТО он говорил. Я чуть ли не до слез растрогалась
Старый 11-12-2007, 14:36
ответ для Tatusy на сообщение "И как же они..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
И как же они СТАРАЮТСЯ???...мне вот наоборот говорят, чтоб я не расслаблялась - рожу раньше ПДР...а мама говорит, терпи до конца...она из командировки возвращается 29 января, а ПДР 31
Бедная, ты бедная, ты уже и забыла, что значит стараться . Ну ничкего немного осталось, потерпи, скоро вспомнишь.
Старый 11-12-2007, 14:36     #2000
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за новодочку про ОБИ, у нас, если я не ошибаюсь у ОКЕЯ(где санта-хаус) открылся ОБИ, или в РАДУГЕ, скорее в радуге, но надо туда доехать.

Народу уже много. Мы вошли в ИКЕЮ, взяли какой-то ерунды, а когда подошли к кассе , положили все обратно и вышли с пустыми руками. На что муж сказал, что ему нравится так ходить по магазам .
Не, Ир, там гда Санта-Хаус, там ОБИ нет, там Медиа Маркт на втором этаже, хотя фиг его знает. может и ОБИ уже открыли...Где на Ю-З ОБИ я честно говоря даже не знаю...Доедь, посмотри, тебе ж рядом... Я все думаю, как себя сгрести и доползти до любимой 25-ой
Моему мужу тоже так понравилось бы...но я не дам ему такой возможности...