Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 14:04     #1971
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
танечка- мариинка- моя слабость) сто лет там не была))) обажаю Дон кихота )) там все прекрасно- и дикорацеии и сама постановка... там есть сцена в лесу, когда феи танцуют) и вот балерина через всю сцену по диогонали движется во вращении) такое ощщене, что она просто взлетит))))
супер!!! прям завидую)
ага, моя тожеЛюблю я балет, особенно в классических постановках...Вот Дон Кихот в постановке Петипа очень люблю... А про фею, мне кажется, ты с Щелкунчиком или Спящей красавицей путаешь... В Доне Кихоте нет фей, зато лошадь живая на сцену выходит
Не завидуй! Кто тебе мешает сходить???
Старый 11-12-2007, 14:06     #1972
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
и я выбрала день... 24 декабря))))))))) козерожку хочу))) и к НГ уже ждома быть)

но по закону подлости,т.к. врачи меня уже рожать отправляют- то еще и перехожу.. если до среды давление спадет..( а не спадет в больницу и хотят стимулировать.....)
А какое давление, что они такие кардинальные меры хотят применять??? оч высокое???
Старый 11-12-2007, 14:07     #1973
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, моя тожеЛюблю я балет, особенно в классических постановках...Вот Дон Кихот в постановке Петипа очень люблю... А про фею, мне кажется, ты с Щелкунчиком или Спящей красавицей путаешь... В Доне Кихоте нет фей, зато лошадь живая на сцену выходит
Не завидуй! Кто тебе мешает сходить???
погоди.. вот как раз недалеко от вывода лошади там есть сцена в лесу)))))))))) может теперь уже другая постановка????

а Жизель !!!!!!!!! это ж вообще- смотришь и слезы катятся.. надо же так танцем передать все чувства........... когда она с булавой на площади танцует- с ума сходит.. а потом на кладбище, где души девушек восстают?

кто мешает? да в общем-то никто.. но сейчас я никуда не пойду.. тань побаиваюсь я уже.......вот сходила с отцом - и все болит...держусь. хорохорюсь.. но на самом деле мне фигово уже......
Старый 11-12-2007, 14:08     #1974
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А какое давление, что они такие кардинальные меры хотят применять??? оч высокое???
вчера 150 на 100 было...
мне воздуха не хватает........... а так все анализы хорошие...и еще я вес странно теряю... за неделю почти 2 кг опять скинула.
Старый 11-12-2007, 14:09     #1975
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь, дык это он и есть, просто теперь он пришела ко мне дОМОЙ!

Эти трусики, да на памперс, ОЧЕНЬ удобно будет летом в песочницах, как будущая мама девочки подглядела у подружек А потом когда от памперсов отучать пригодятся... Димка до сих пор такой худой что влезает в них...

Нет, юля рожать не поехала, но собирается как я поняла на след. недели

ЗЫ: Заблы анписасть что ко всему этому еще давно куплена вот такая красота пушистая в МЕГЕ
Изображения

Старый 11-12-2007, 14:10     #1976
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
погоди.. вот как раз недалеко от вывода лошади там есть сцена в лесу)))))))))) может теперь уже другая постановка????
кто мешает? да в общем-то никто.. но сейчас я никуда не пойду.. тань побаиваюсь я уже.......вот сходила с отцом - и все болит...держусь. хорохорюсь.. но на самом деле мне фигово уже......
Сегодня вечером проверю...кто там до выхода лошади на сцене волчком вертится!!!

Ты давай держись и хорохорься еще пару неделек, а там уж и расслабиться можно!!!
Старый 11-12-2007, 14:12     #1977
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да и так не особо парюсь))) Тань)) срок большой) 37-я неделька началась)

но вызывать роды меня перспектива просто не радует) я за естественный процесс)
Старый 11-12-2007, 14:12     #1978
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

РИна давай держись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 14:13
ответ для Melkih mum на сообщение "РИна давай держись !..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
РИна давай держись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)) вот я и смеюсь. что я еще и перехожу с таким раскладом))))))))))))))))))))))))
Старый 11-12-2007, 14:14     #1980
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, какая красота!Мишки У меня тоже мишки, но уже по пакетам разложены. На молели показывать буду

Я еще неее, но готовлюсь Может у нас Риночка первая будет или Нера с Апельсинкой, чего-то их не видно