☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:26     #2011
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну, не знаю.... получается, что ты ему наоборот, как бы перерезаешь дорогу...по логике если....
ну фиг знает
Старый 12-11-2008, 14:27     #2012
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Вот сфоткала Димаса с его"зубным капиталом", подаренным бабушкой
теперь думаю чего бы ему купить....хочется такое, чтоб запомнилось чтоль...память, так сказать о первом зубе, а то игрушку как-то банально....Или я паранойю?
принимаю идеи...

Старый 12-11-2008, 14:29     #2013
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Свет, про Мустелу - бесполезная трата безумных денег У меня стоит в холодильнике еще с рождения Элинкиного полный набор ее - г...но г...ном. За что такие безумные деньги берут не понятно. Я вообще полностью разочарована в этой косметике. Из дорогих детских косметик мне по душе только Bioderma. После нее реально виден эффект, а хватает ну очень на долго. За такое мне не жаль тех денег, которые я за нее заплатила.
А у нас Мустела отлично. Просто на ура. Вся серия. Биодерму пока не пробовала. Купила японскую для атопичной кожи, ждет своего часа. Надеюсь придет не скоро.
А вот до 6 месяцев нам например Cu-zn вообще никак, а щас великолепно пятнышки снимает. Так что все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Овсянку трескает за обе щеки. Ест ее хорошо , а толку - 0. Она сначала поест, а потом давай как сайгак скакать - вся каша уходит в энергию А врач, видя ее па, сказала, что она никогда не будет упитанным ребенком, т.к. на месте не сидит ни секунды и шило из нее вынуть мне не удасться . Манка просто была моей последней надеждой
Да не парься, если дите не предрасположено, то и не получится у тебя ничего, какие бы калорийные продукты не давала.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ходили мы сегодня по врачам опять, сдавали кровушку, делали УЗИ ГМ, невролог сказала, что по сравнению с узи в 3 месяца прогресс офигительный, остаточные явления уберутся сами , так что просто массаж еще до года сделать и развивательные игрушки купить (хы, у меня комната не резиновая ).. К аллергологу внаглую приперлись без записи - уговорили нас принять - посмотрели на красную моську, приписали элидел и зодак, и направили к гастроэнтерологу - лечить нашу клебсу (очень большой титр, по сроавнению с ней стафф даже незаметен), которая нечувствительна ко всем фагам по анализу, типа аллерголог с такой клебсой справиться не может...
А в 4 часа нам опять в поликлинику тащиться записываться к кардиологу...

обязаны менять накрайний слумай - открой счет и положи туда денежки, а через день - сними

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лекарства не скажу, я лох, но может рисом?

на сайте посмотри где остались и затарься быстро!

про рахит - может это просто на шапку так? у нас есть оодна шапка, в ней потеет, в других нет..
про манку - ее вредно в БОЛЬШИХ количествах и часто, а так, 1-2 раза в неделю не страшно

ну и хорошо, но если что - мы всегда поможем!

И да, Дашуля просто прелесть
А зачем кардиологу? Интресно мне что она имела ввиду под развивающими игрушками? У меня полдома в них, куда девать не знаю.
Старый 12-11-2008, 14:29     #2014
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А про пиццу - если купить замороженной основы и томатной пасты, то все ингридиенты обычно найдутся в холодильнике, название пиццы придумай сама.Холодильнико Инвентариозо, например.
Звучит даже как то по итальянски.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Меня напрягает то, что это нужно подгадать время, гости придут - чем занять ребенка, например, потом режим у ребенка весь сбивается, потом его спать, а самой продолжить хочется, а тоже идти спать приходится, потому что вставать рано и т.д.
А по поводу романтических вечеров - как с мужем расслабиться и оттянуться по полной, со всеми вытекающими, если котенок маленький сопит в своей краватке, и не дай Бог его разбудить
По поводу рано вставать сразу скажу... тут уж, извини, но жертвовать чем то придется. Не каждый же день собиратся.
Время тоже подгадать приходится. К нам обычно приходят после того, как дети проснутся, часов так в 7 вечера. Обычно пары приходят которые еще без детей, поэтому повозится с моими им нравится, особенно женской половине. В это время мужская может на кухне пивка хлопнуть. Когда детишки вроде сами играть начинают, потихоньку удаляемся из комнаты все, накидав на пол кучу игрух. Потом покидаем гостей на 15 минут - кушаем, потом они опять сами играют, потом обычно папа наш идет укладывать, а я гостей развлекаю. И в 10 часов гуляй рванина! Можно и поболтать всласть, и чего нить покрепче пивка хлопнуть. Ну это уже по желанию.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем привет))
А мы вроде потихонечку начинаем сами вставать!Вчера заметила,что сидела сидела она полу,а потом на матрас облокотилась и встала.првда буквой Г
Мы тоже так начинали, а где то через неделю встали прямо.
Старый 12-11-2008, 14:32     #2015
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

По поводу рано вставать сразу скажу... тут уж, извини, но жертвовать чем то придется. Не каждый же день собиратся.
Время тоже подгадать приходится. К нам обычно приходят после того, как дети проснутся, часов так в 7 вечера. Обычно пары приходят которые еще без детей, поэтому повозится с моими им нравится, особенно женской половине. В это время мужская может на кухне пивка хлопнуть. Когда детишки вроде сами играть начинают, потихоньку удаляемся из комнаты все, накидав на пол кучу игрух. Потом покидаем гостей на 15 минут - кушаем, потом они опять сами играют, потом обычно папа наш идет укладывать, а я гостей развлекаю. И в 10 часов гуляй рванина! Можно и поболтать всласть, и чего нить покрепче пивка хлопнуть. Ну это уже по желанию.
ПОнятно. СПасибки за личный опыт
Старый 12-11-2008, 14:32     #2016
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Звучит даже как то по итальянски.

У нас все точно также как ты описала, один в один...и план приема гостей такой, и квартира такая же, и сына Димой зовут
Старый 12-11-2008, 14:33     #2017
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
А если не секрет, что продаете, что получаете 2 комнаты?
Ничего Одну комнату сами покупаем, на второю родители помогают.
Старый 12-11-2008, 14:34     #2018
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Ничего Одну комнату сами покупаем, на второю родители помогают.
а почему тогда не купить однокомнатную квартиру? Не хватает разве?
Старый 12-11-2008, 14:36     #2019
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Вот так мы издеваемся над мячем А сколько звуков при этом
Старый 12-11-2008, 14:38
ответ для кузевна на сообщение "http://s44.radikal.ru/i105/0811/54/1cd6d..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Вот так мы издеваемся над мячем А сколько звуков при этом
Мы тоже мячик попинать любим..только на полу
Надя, а как у тебя так иконка в кроватку вделал приклеена? ...