☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:08     #2001
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас дома тапочки, стаскивает их,не одеваю,ходит босиком.На улице спит
А у нас он ножку одну постоянно выворачивает при ходьбе - нам ботиночки сказали нужно, чтоб ножку правильно приучался ставить
Старый 12-11-2008, 14:09     #2002
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Как вариант маме брать квартиру, а себе комнату и откладывать деньги на расширение жилплощади, сейчас с кредитами туго.
И куда мы в комнату с ребенком? В коммуналку? Так проще к маме жить поехать
Старый 12-11-2008, 14:12     #2003
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
И куда мы в комнату с ребенком? В коммуналку? Так проще к маме жить поехать
Комнату сдавать и уже эти деньги откладывать. Мы сейчас делаем так: покупаем 2 комнаты, их будем сдавать и откладывать деньги, а сами будем дальше снимать квартиру.
Старый 12-11-2008, 14:13     #2004
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас малыши отнеслись к первым ботиночкм? мой вообще отказывается толком в них ходить, бухается на попу и все
Дима сначала плакал..грыз, снять пытался..сейчас может и полчасика уже проходить
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
у меня вот тоже, если деть с гостями - то либо на руках ее держим
либо я ухожу с ней в другую комнату...((((
Вобщем один сплошной напряг.
Но, Алина, ты прально все говоришь - проблема в ГОЛОВЕ)))

.
Да, так конечно если та, то...какие гости..а почему с детем то не сидишь с гостями?

Цитата:
мне свекровь рассказывала.Она говорит, что перед ребенком надо перекрестить, чтобы путь легким был

Ну, не знаю.... получается, что ты ему наоборот, как бы перерезаешь дорогу...по логике если....
Старый 12-11-2008, 14:17     #2005
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Комнату сдавать и уже эти деньги откладывать. Мы сейчас делаем так: покупаем 2 комнаты, их будем сдавать и откладывать деньги, а сами будем дальше снимать квартиру.
ПОнятно. Может это конечно вариант, нужно подумать на эту тему серьезно
СПасибо за совет
Старый 12-11-2008, 14:18     #2006
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я кормлю, но не мажусь..тупо лень....в любом случае ты же не грудь мажешь, действие получается местное

Вика, ты молодец какая!! С маленьким ребенком диссер писать, ..я б наверное забросила
Да, я тоже после 6 мес как-то подзабила на врачей...даже слишком, прям стыдно мне

Мы Хайнц вообще не едим, ни в какую сразу плюет и орет..да и я сама пробывала, совершенно одинаковые на вкус..что кролик, что кура, что свинина.. и запах у них мерзкий ИМХО
Нестле - не пробывала, очень не нравится состав
Мы едим (если так можно назвать мои попытки засунуть Диме в рот пару ложек) говядину Семперовскую, Бич Нат куру лопает только в путь...кстати состав там замечательный только кура и бульон, вообще без крахмала..НО это Америка, а их кура меня очень смущает..сегодня давала Агушу - 5 ложек, запивая тыквенным соком впихнула
в принципе Агуша и Тема мне по составу понравились..посмотрим, ...единственное смущает, что не в стекле они

Это вы про что????
Мы тоже Хайнц плюем, причем кашу раньше ели, а теперь тока Беби могу впихнуть. Но я сама Хайнц пробовала. Мерзость. Но приходится доедать, не выбрасывать. Все одно сейчас основное в рационе.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На смесь вылезло бы сразу, ну мах в течение 3 дней. Ты уже сколько ее даешь? Не меняла на другую?
ПыСы. Поддержу девочек, на чернику скорее всего. Не переживай!

Я сама делаю. Чередую говядину и курицу.

Ань, а если ей подмешать в капусту другую какую нить гадость, подвох распознает?
А ты где курицу с мясом покупаешь? На рынке? В магазе? Не боишься?
Старый 12-11-2008, 14:19     #2007
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
А если не секрет, что продаете, что получаете 2 комнаты?
Старый 12-11-2008, 14:19     #2008
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот о чем попросить хотела... Раскажите плиз, чем ваши детки занимаются ну скажем за 3 часа до сна? Распишите свой вечерний режим и сам отход ко сну. И еще... расскажите, как они после такого вечера укладываются баиньки, с укачиванием, без, сразу засыпают, долго ворочаются и т.д.
моя с 18-19 до засыпания все исследует, раньше хотела все время на руки, а теперь надо играть или ползать везде. вот она ползает а я за ней, потаму как нам надо все то что нельязя)
потом я ее раздеваюи мы играем в догоняшки на большой кровати, потом купатся. после рожок в зубы, все выключаем и спать.
Старый 12-11-2008, 14:21     #2009
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Я убираюсь каждый день, потому что дети все время на полу, приходится его мыть и драить. Ну и нет никаких нагромождений на столах, тумбочках и тыпы, тоже кстати из соображений детской безопасности.
ну в идеале так, конечно, и надо!

Цитата:
пойду посмотрю что за фильмец, спасибо
ну это скорее комедия, и ни фига не душещепательная...Наверное, тебе такой не покатит))

Цитата:
Да, так конечно если та, то...какие гости..а почему с детем то не сидишь с гостями?
потому что отпустить ее опасно (как уже писала, не подготовлено все), а на руках и ей и мне тяжело...

Цитата:
Ну, не знаю.... получается, что ты ему наоборот, как бы перерезаешь дорогу...по логике если....
ну приметы они не всегда по логике...
Старый 12-11-2008, 14:24
ответ для Chatie на сообщение "ну в идеале так, конечно, и..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

ну это скорее комедия, и ни фига не душещепательная...Наверное, тебе такой не покатит))

да, пожалуй.И Уиллиса я как-то не очень лю