| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Бодренького утра!
погода опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цена крема - что-то в районе 150-170 рублей, если мне не изменяет память. Но точно не дороже 200 рублей. Про манку нашла статьи и теперь вообще вся в растерянности - основной ее вред в том, что она вымывает кальций. А если я ее делаю на козьем молоке + у меня ребенок много есть творога. Получается что вроде как кальций восполняется? Просто у нас проблемсы небольшие с весом. а благодаря манке этот самый вес хорошо прибавляется. Вот я и подумала подавать ребенку ее Хотя нам врач уже давно определила - из кошки собаку не выкормишь (в том смысле, что с нашей комплекцией ешь-не ешь, бэсполэзно). Но все же надежда как всегда умирает последней ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девченки, спасибо всем, кто откликнулся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девченки, спасибо всем, кто откликнулся..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
она на сборах уже 3-ю неделю Цитата:
![]() если что-вещи лежат ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:support:
в любой магазин..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я даю, но нечасто, может раз в неделю для разнообразия. Не из боязни рахита, а потому, что мне кажется, что манка - это голый углевод, греча/рис/овес полезнее. Вообще моя красавица больше любит многозерновые каши. |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а зачем крупы молоть? быстрее варятся?..."
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально было!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1 сок при поносе точно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вит. Д даю обязательно Врач сказала, что лечебные дозы назначать нет необходимости, но я все же в смятении ![]() Тааакс, цена на крольчатину такая - за потрошка 100 рэ за 100 гр., за мясо кролика - 350 рэ 1 кг. Привозит бесплатно прям на дом. У меня в среднем выходит 1500 за маленького кролика + грамм 500 потрошков. Кролика разделываю - мясо перекручиваю ребеночку, делю в маленькие пакетики на фрикадельки и в морозилку. С утра достаю пакетик и размораживаю при комнатное температуре. К обеду ребенкиному размораживается. Хватает пакетиков с маленького кролика примерно на 24 дня. Оставшиеся косточки я завариваю в супец (тоже кста очень нежно и вкусно) ну и + на тушение с овощами и сметанкой . Это первый кролик, который мне реально понравился, т.к. все, что я брала до этого в магазах и на рынках, все было не удачно |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Полпакета я разводила граммах в 30..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот тут согласна. Меня манкой почти не кормили, именно по этой причине. |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Вит. Д даю обязательно :ded: Врач..."
|
|
Элита
|
Свет, про Мустелу - бесполезная трата безумных денег
У меня стоит в холодильнике еще с рождения Элинкиного полный набор ее - г...но г...ном. За что такие безумные деньги берут не понятно. Я вообще полностью разочарована в этой косметике. Из дорогих детских косметик мне по душе только Bioderma. После нее реально виден эффект, а хватает ну очень на долго. За такое мне не жаль тех денег, которые я за нее заплатила. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Полпакета я разводила граммах в 30..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто надо обращатся не туда, где за коммунал платят и бабушкам пенсию выдают, а в отдел, где работают с юр.лицами, там касса тоже естесственно есть.Цитата:
![]() Цитата:
Мало ли что нам давали? Мою сестру мама с 3 недель поила 100% лимонным соком , с пищеварением порядок. Так мне что, также делать надо было?![]() |
|||