☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:07     #1721
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну че ты тогда дергаешься? Потеет то когда? Во сне? Под шапкой? Во время еды?

Спасибки, посмотрю его. Цена то как? Я уже собираюсь за Мустелой топать. А пока да, цинковым мажу Джонсоном. Кстати, смываются они все хреново, особенно из складочек.

В контакте она появлятся иногда, а нас совсем забыла.
Потеет во сне и под шапкой

Цена крема - что-то в районе 150-170 рублей, если мне не изменяет память. Но точно не дороже 200 рублей.

Про манку нашла статьи и теперь вообще вся в растерянности - основной ее вред в том, что она вымывает кальций. А если я ее делаю на козьем молоке + у меня ребенок много есть творога. Получается что вроде как кальций восполняется? Просто у нас проблемсы небольшие с весом. а благодаря манке этот самый вес хорошо прибавляется. Вот я и подумала подавать ребенку ее Хотя нам врач уже давно определила - из кошки собаку не выкормишь (в том смысле, что с нашей комплекцией ешь-не ешь, бэсполэзно). Но все же надежда как всегда умирает последней
Старый 11-11-2008, 12:07     #1722
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо всем, кто откликнулся по поводу двойняшек
Пока помощь притормозим, там вроде родственники БМ уже все купили, стыдно за своего бессовестного сыночка, видно стало. Они решили ей помогать материально, как она сказала
я почему то так и подумала,что кто ниб из радаков того БМ или он сам должны одуматься
Старый 11-11-2008, 12:08     #1723
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!! У нас сегодня вылез наконец-то третий зубик, ждали его три месяца!!!

поздравляем

Цитата:
Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Кстати тоже хотела спросить - а куда подевался Катюшонок???
она на сборах уже 3-ю неделю

Цитата:
Пока помощь притормозим, там вроде родственники БМ уже все купили, стыдно за своего бессовестного сыночка, видно стало. Они решили ей помогать материально, как она сказала
отличные новости
если что-вещи лежат
Старый 11-11-2008, 12:10     #1724
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:

ОК, бум щаз думать, кого бы в аптеку заслать. А как Смекту разводить, в смысле на полпакета воды скока?
Полпакета я разводила граммах в 30 воды, чтобы точно залить все, и допаивала потом водой, если удавалось.Вот только название наврала тебе, сейчас коробоччку нашла. Это была не смекта, а НЕОСМЕКТИН, его можно детям до года и там дозировка написана 1 пакет в день и растворять 50 мл/пакетик.

Цитата:
Это обязательно? Я бы сделала, хуже не будет, но нам как всегда ниче не сказали. Блин, пока сама не спросишь...
Цитата:
Девочки, дала я тут Лине на днях манную кашу - очень понравилось. Потом вспомнила, что где-то читала что вроде как до года манку не рекомендуют. А вот почему - не помню. Кто-нибудь дает манную кашу?
Слушайте, мы все на манной каше выросли и где рахиты наши?
Я даю, но нечасто, может раз в неделю для разнообразия. Не из боязни рахита, а потому, что мне кажется, что манка - это голый углевод, греча/рис/овес полезнее. Вообще моя красавица больше любит многозерновые каши.
Старый 11-11-2008, 12:12     #1725
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а зачем крупы молоть? быстрее варятся? можно же уже вареную в блендер?
эх, я совсем не умею варить каши

это вы о чем?

спасибо!!!

завтра еще только буду делать даже интересно, если с этим все в порядке, то с чем же тогда не в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально было!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 12:14     #1726
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Ну, слава Богу, хоть родственники нормальные! Может, еще и у МЧ в голове просветлеет.
Старый 11-11-2008, 12:15
ответ для Allenochka на сообщение "+1 сок при поносе точно..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вика, а вит Д даешь?

а она прям дмой привозит?...или просто живете рядом поэтому?? Вик, напомни сколько стоит эта радость...наверное тоже надо

Вит. Д даю обязательно Врач сказала, что лечебные дозы назначать нет необходимости, но я все же в смятении

Тааакс, цена на крольчатину такая - за потрошка 100 рэ за 100 гр., за мясо кролика - 350 рэ 1 кг. Привозит бесплатно прям на дом. У меня в среднем выходит 1500 за маленького кролика + грамм 500 потрошков. Кролика разделываю - мясо перекручиваю ребеночку, делю в маленькие пакетики на фрикадельки и в морозилку. С утра достаю пакетик и размораживаю при комнатное температуре. К обеду ребенкиному размораживается. Хватает пакетиков с маленького кролика примерно на 24 дня. Оставшиеся косточки я завариваю в супец (тоже кста очень нежно и вкусно) ну и + на тушение с овощами и сметанкой . Это первый кролик, который мне реально понравился, т.к. все, что я брала до этого в магазах и на рынках, все было не удачно
Старый 11-11-2008, 12:18     #1728
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите. Может все-таки врача, раз у обоих сразу? Возможно и вирь какой-нибудь прилип на ослабленный зубами иммунитет

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я даю, но нечасто, может раз в неделю для разнообразия. Не из боязни рахита, а потому, что мне кажется, что манка - это голый углевод, греча/рис/овес полезнее. Вообще моя красавица больше любит многозерновые каши.
Вот тут согласна. Меня манкой почти не кормили, именно по этой причине.
Старый 11-11-2008, 12:19     #1729
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Свет, про Мустелу - бесполезная трата безумных денег У меня стоит в холодильнике еще с рождения Элинкиного полный набор ее - г...но г...ном. За что такие безумные деньги берут не понятно. Я вообще полностью разочарована в этой косметике. Из дорогих детских косметик мне по душе только Bioderma. После нее реально виден эффект, а хватает ну очень на долго. За такое мне не жаль тех денег, которые я за нее заплатила.
Старый 11-11-2008, 12:19     #1730
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что просто так не поменяют ....да, на счет или оплату квартиры обязаны...
А я все таки настаиваю, что они обязаны поменять. Нам меняли, мы так на собаку копили. Просто надо обращатся не туда, где за коммунал платят и бабушкам пенсию выдают, а в отдел, где работают с юр.лицами, там касса тоже естесственно есть.
Цитата:
Просто у нас проблемсы небольшие с весом. а благодаря манке этот самый вес хорошо прибавляется. Вот я и подумала подавать ребенку ее Хотя нам врач уже давно определила - из кошки собаку не выкормишь (в том смысле, что с нашей комплекцией ешь-не ешь, бэсполэзно). Но все же надежда как всегда умирает последней
Замени манку овсянкой, вес не хуже прибавлятся будет.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И меня тоже манкой кормили, рахита нет. Но своим давать не буду. Мало ли что нам давали? Мою сестру мама с 3 недель поила 100% лимонным соком, с пищеварением порядок. Так мне что, также делать надо было?