~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 14:45     #1991
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Девочки, прошу на сегодня ваших чудодейственных волшебных кулачков - иду анализы сдавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
И еще хочу поросить ваших кулачков на завтра! В 11,30 иду к Лебедеву на УЗИ!
Хоть и с опозданием, но всё равно, кулачков подкину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем беременюшкам и планировщицам@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 14:52
ответ для Ushki на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@..."
silense
Активный участник

silense отсутствует

Жене - на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лене- на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что же за отношение такое в ж/к ?! Но вы молодцы , ттт.
Наташа Ушки, да у меня тоже болело раньше справа бывало, в ж/к бегала с выпученными глазами. Сказали кишечник и делать клизьмы с ромашкой (романтик), ничего не далала, как-то само прошло. Но всё равно, обследоваться, думаю надо.
А насчет Рулева, может, я и зря рассчитываю. Женя мне напомнила про Стамбулову, я вообще-то к ней в конце лета ходила, она мне таблетки и назначила, просто очередь к Корнилову подошла, вот я и пошла к нему, а так бы, наверное, в Сканди была. Так что мож и правда вернусь туда. Что-то у меня растерянность какая-то, дни считаю..думаю, вот бы приборчик, чтоб всё время проверять, что там внутри происходит.
Ещё Ко разрешил сокращать метипред до 1/2 таблетки.

Поздравляю Ларну и Зайчиху с выходом в декрет !!! Отдыхайте, набирайтесь сил . Жаль погодка - не нагуляешься, но это временно, наверное.

Всем активисткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 18-01-2008, 14:56
ответ для Manica на сообщение "Женик,..."
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение

Всем нашим беременюшкам
@@@@@@@@
я , честно говоря, не прочь припасти несколько.
Старый 18-01-2008, 15:24
ответ для silense на сообщение "Жене - на сегодня..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Женик, а что за анализы ты сдаешь? Колись
Гормончики проверяю. Вот именно колоться-то я и иду
Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Жене - на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А насчет Рулева, может, я и зря рассчитываю. Женя мне напомнила про Стамбулову, я вообще-то к ней в конце лета ходила, она мне таблетки и назначила, просто очередь к Корнилову подошла, вот я и пошла к нему, а так бы, наверное, в Сканди была. Так что мож и правда вернусь туда. Что-то у меня растерянность какая-то, дни считаю..думаю, вот бы приборчик, чтоб всё время проверять, что там внутри происходит.
Ещё Ко разрешил сокращать метипред до 1/2 таблетки.
Галь, спасибо, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про Стамбулову даже не знаю, хочу как раз разведать информацию, где еще народ ведет и сохраняет беременность, куда нужно бежать в случае угрозы. Сделав в августе ЭКО, понимаю, что если бы получилось, то я бы, видимо, совершенно была бы не готова к этому и не знала бы, куда бежать. А после рассказов про то, что к Стамбуловой тоже фиг попадешь раньше, чем через 2-3 месяца (даже если бывала у нее) - в общем, не обнадеживает. Короче, поняла, что интересоваться надо заранее, потом поздно будет. Вот и решила собирать файлик с адресами, телефонами, паролями, явками. Пока там, правда, почти ничего нет, но девочки расскажут, кто где - запишу. Страшновато мне с моим непонятно каким прогестероном и остальными гормонами. Расскажи про Рулева - что он делает и хорош ли именно на случай Б?
Старый 18-01-2008, 16:06     #1995
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Короче, поняла, что интересоваться надо заранее, потом поздно будет. Вот и решила собирать файлик с адресами, телефонами, паролями, явками. Пока там, правда, почти ничего нет, но девочки расскажут, кто где - запишу. Страшновато мне с моим непонятно каким прогестероном и остальными гормонами. Расскажи про Рулева - что он делает и хорош ли именно на случай Б?
Жень, Рулев беременность в целом не ведет - только если как исключение - но бежать к нему в случае бер. как раз можно. Он же и эндокринолог.
Алененок у него сохраняла, я помню.
Мне сказал - в случае подозрения на бер. - сразу к нему, бум сохранять.
Записаться к нему - если все делать офиц. - то за неделю-полторы можно.
Но я для себя решила - если будут проблемы, то пойду без записи, просто в наглую, а он уж как-нибудь карты выцарапает из регистратуры.

Я знаю, что у него свои методики, довольно радикальные. Результаты аналитзов ему не интересны особо, сдавать на гормоны он не отправляет, а сразу сохраняет, причем мощно (хгч, прогестерон и т.д.)

Но теперь уже я стала думать, что, наверное, главное - результат.

Хороших тебе гомончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 16:07     #1996
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 17:52     #1997
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Девочки по поводу Рулева и ведения беременности. Мое ИМХО его конек хирургия, лечение бесплодия, эндокринология.
Я забаременела после лапароскопии на стимуляции которую он проводил, когда оказалась что нас двое он мне просто сказал, имея ввиду мой букет проблем, утрожестан 3 капсулы в день и прегнил по5000 ед 2 раза в неделю до 12 недели, потом к нему. И все!!!!!!!!!!!! А ведь порой у многих эти 12 недель самые важные, считаю этого маловато и это совсем не является наблюдением. Утрик в результате я закончила только к 17 неделям принимать, а про пргнил говорили в ЦН очень велика доза, но я если честно никого не слушала и после 10 недели просто стала постепенно снижать дозу, закончила гдето то на 13 неделе. Я ему безмерно за все благодарна, но все таки за тщательным наблюдением беременности нужно идти и ещё куда нибудь.
Старый 18-01-2008, 18:01     #1998
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Самой смешно публично об этом объявлять , но поскольку тут весь топик, кажется, уже интересуется моим организьмом , то сообщаю: М. у меня пришли. Хорошо хоть успела до дома добежать...
Старый 18-01-2008, 18:26     #1999
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Самой смешно публично об этом объявлять , но поскольку тут весь топик, кажется, уже интересуется моим организьмом , то сообщаю: М. у меня пришли. Хорошо хоть успела до дома добежать...
Уф, даешь октябрюшку, зажимаю кулачки на новый цикл, только не отлынивать, передай мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(у меня с Анжи последнии М. были 16-17 января), загадала на тебя, октябрюшечьи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 19:14     #2000
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
у меня с Анжи последнии М. были 16-17 января
А я помню. Спасибо!