| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Иммено он, просто называется "на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем беременюшкам и планировщицам@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@..."
|
|
Активный участник
|
Жене - на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лене- на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что же за отношение такое в ж/к ![]() ?! Но вы молодцы , ттт.Наташа Ушки, да у меня тоже болело раньше справа бывало, в ж/к бегала с выпученными глазами. Сказали кишечник и делать клизьмы с ромашкой (романтик ), ничего не далала, как-то само прошло. Но всё равно, обследоваться, думаю надо.А насчет Рулева, может, я и зря рассчитываю. Женя мне напомнила про Стамбулову, я вообще-то к ней в конце лета ходила, она мне таблетки и назначила, просто очередь к Корнилову подошла, вот я и пошла к нему, а так бы, наверное, в Сканди была. Так что мож и правда вернусь туда. Что-то у меня растерянность какая-то, дни считаю..думаю, вот бы приборчик, чтоб всё время проверять, что там внутри происходит. Ещё Ко разрешил сокращать метипред до 1/2 таблетки. Поздравляю Ларну и Зайчиху с выходом в декрет !!! Отдыхайте, набирайтесь сил . Жаль погодка - не нагуляешься, но это временно, наверное.Всем активисткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Женик,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Жене - на сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Гормончики проверяю. Вот именно колоться-то я и иду
![]() Цитата:
Про Стамбулову даже не знаю, хочу как раз разведать информацию, где еще народ ведет и сохраняет беременность, куда нужно бежать в случае угрозы. Сделав в августе ЭКО, понимаю, что если бы получилось, то я бы, видимо, совершенно была бы не готова к этому и не знала бы, куда бежать. А после рассказов про то, что к Стамбуловой тоже фиг попадешь раньше, чем через 2-3 месяца (даже если бывала у нее) - в общем, не обнадеживает. Короче, поняла, что интересоваться надо заранее, потом поздно будет. Вот и решила собирать файлик с адресами, телефонами, паролями, явками. Пока там, правда, почти ничего нет, но девочки расскажут, кто где - запишу. Страшновато мне с моим непонятно каким прогестероном и остальными гормонами. Расскажи про Рулева - что он делает и хорош ли именно на случай Б? |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Гормончики проверяю. Вот именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алененок у него сохраняла, я помню. Мне сказал - в случае подозрения на бер. - сразу к нему, бум сохранять. Записаться к нему - если все делать офиц. - то за неделю-полторы можно. Но я для себя решила - если будут проблемы, то пойду без записи, просто в наглую, а он уж как-нибудь карты выцарапает из регистратуры. Я знаю, что у него свои методики, довольно радикальные. Результаты аналитзов ему не интересны особо, сдавать на гормоны он не отправляет, а сразу сохраняет, причем мощно (хгч, прогестерон и т.д.) Но теперь уже я стала думать, что, наверное, главное - результат. Хороших тебе гомончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Гормончики проверяю. Вот именно..."
|
|
Небожитель
|
Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки по поводу Рулева
и ведения беременности. Мое ИМХО его конек хирургия, лечение бесплодия, эндокринология. ![]() Я забаременела после лапароскопии на стимуляции которую он проводил, когда оказалась что нас двое он мне просто сказал, имея ввиду мой букет проблем, утрожестан 3 капсулы в день и прегнил по5000 ед 2 раза в неделю до 12 недели, потом к нему. И все!!!!!!!!!!!! А ведь порой у многих эти 12 недель самые важные, считаю этого маловато и это совсем не является наблюдением. Утрик в результате я закончила только к 17 неделям принимать, а про пргнил говорили в ЦН очень велика доза, но я если честно никого не слушала и после 10 недели просто стала постепенно снижать дозу, закончила гдето то на 13 неделе. Я ему безмерно за все благодарна, ![]() но все таки за тщательным наблюдением беременности нужно идти и ещё куда нибудь. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Самой смешно публично об этом объявлять
, но поскольку тут весь топик, кажется, уже интересуется моим организьмом , то сообщаю: М. у меня пришли. Хорошо хоть успела до дома добежать... ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Самой смешно публично об этом объявлять..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(у меня с Анжи последнии М. были 16-17 января), загадала на тебя, октябрюшечьи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Уф, даешь октябрюшку, зажимаю кулачки..."
|
|
Мега-элита
|
|