| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Завтра соберу все кулачки и пойдем с..."
|
|
Мега-элита
|
Так жалко их, маленьких, катетером мучить...
Я в свое время не смогла пойти на эту экзекуцию , так тоже сама собирала. Мы, правда, тогда в пустой лоток ходили без наполнителя, так что легко было. Правда, все время всякую дрянь в анализе находили, хоть я и мыла лоток перед этим тщательно. Лечились, пересдавали - опять бактерии , так что катетером, конечно, показательнее. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ага, спасибки... Только я в этом цикле..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как малыш? Сколько вам уже? Это ты в 18РД лежала? Там при нем что ли больничка или прямо в него кладут? Я про него много хорошего слышала, правда, давно.Чих один утащу ![]() Цитата:
И твоих строческу уволоку в норку ![]() Правильно, Алис, не верь ни в коем случае! Когда не веришь - чаще всего и получается ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же к ним прикипаешь... Чтобы все у вас с котейкой хорошо было! Я до сих пор к родителям приезжаю - и ночью, когда в туалет иду всегда под ноги смотрю, все боюсь на Тома наступить. У входа в кухню всегда под ноги смотрю, там же мисочка стоит! Представляете? Матушка однажды заплакала, спрашиваю - что случилось? А она отвечает :"Ты постоянно ходишь и дверь в туалет открываешь". И точно - оказывается прохожу мимо туалета - дверь закрыта, и я ее открываю, там лоток стоял. Что это - рефлексы? |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ага, спасибки... Только я в этом цикле..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Так что она тоже уже в декрете ![]() ![]() Спасибо Алиса, АПЧХИ на тебя на всяк случай ![]() |
||
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Наташа, хорошо, хоть, что в машинах..."
|
|
|
Старожил
|
Последний отдых перед "боем"
Отсыпайся впрок!!! ![]() Цитата:
Моя Жемчужина сказала, что это результат вмешательства в структуру яичника... У меня как раз в левом киста была ![]() А что, еще и грыжа после лапары может быть??? Мама-а-а... я уже начинаю бояться!!!Буду сама держать кулачки, и своего кота заставлю... он все равно весь день дрыхнет, так пусть дрыхнет с кулачками на лапах ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Последний отдых перед "боем" :support:..."
|
|
Наш человек
|
У меня после лапары кишечник тоже стал болеть, причем сильно... видно на всю жисть...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Юля, как котейка? Не разжимаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ! АПЧХИ! АППЧЧЧХХИИ!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, так ей врач сказал. Причем кошка привыкла ходить в туалет с наполнителем, в пустой никак не может сходить. Ходит и мучается. Сегодня с подругой не общалась еще, не знаю, получилось ли. Врач утверждал, что кошка помучается, но всё равно сходит в туалет.
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Не знаю, так ей врач сказал. Причем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Чих разноцветный уперла - не ищите ![]() Цитата:
![]() Девочки, прошу на сегодня ваших чудодейственных волшебных кулачков - иду анализы сдавать ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
![]() Отеки скрытие убрали, видимые вроде тоже, но все равно вода во мне лишняя есть, врач сказала он уже не уйдет, только после родов. Вес немножко снизился и главное что новый не набрала. Давление скачет, сижу на таблетках. Посадили на диету, так что вот так. Правдв сейчас пойду в ЖК, что там намерят не знаю. ![]() Но это ладно зато в декрет оформят. ![]() ![]() ![]() Вот все голову ломаю, может мне с 18 РД договор заключить на роды ![]() Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и чихну конечно |