~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 18:01     #1
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Самой смешно публично об этом объявлять , но поскольку тут весь топик, кажется, уже интересуется моим организьмом , то сообщаю: М. у меня пришли. Хорошо хоть успела до дома добежать...
Старый 18-01-2008, 18:26     #2
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Самой смешно публично об этом объявлять , но поскольку тут весь топик, кажется, уже интересуется моим организьмом , то сообщаю: М. у меня пришли. Хорошо хоть успела до дома добежать...
Уф, даешь октябрюшку, зажимаю кулачки на новый цикл, только не отлынивать, передай мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(у меня с Анжи последнии М. были 16-17 января), загадала на тебя, октябрюшечьи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 19:14     #3
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
у меня с Анжи последнии М. были 16-17 января
А я помню. Спасибо!
Старый 19-01-2008, 01:20     #4
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Девочки-беременюшки, мож, напишете, кто где сейчас ведется - соберем статистику
Вика-Марва, Наташа-Вредная, Рики-Тики, Оля-Квазимо, Юля-Зайчиха (кого еще забыла?) - напишите, где вы, поделитесь опытом
Плужникова - мой ангел спаситель
Я в ЦН наблюдаюсь, ну и в ЖК врач неплохой, но в сложных ситуациях предпочитает перестраховаться. Из-за этого пила 2 недели гинипрал и 3 недели провалялалась почти не вставая.
Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Дела как обычно. Посажена на дюфастон, что б хоть как то цикл нормализовать.
Уколы (сейчас посмотрю, они в хол-ке хранятся)- имунофан.
А анализы будут готовы недели через 3, так что может и ещё что пропишут. Т.к. меня в последнее время, после этой цепочки- лапара- бусерелин-эко накрывает не по детски, я болею каждый месяц. То одно, то другое. Раньше такого не было. Летом, тогда когда отменился протокол. (ьто- это котенок тебе написал что то!!! Сам по клаве лапой!) Так вот, летом, тогда когда отменился протокол, заболела герпесом опаясывающим, а он как раз выскакивает при ослабл.иммунитете. А т.к. все-равно на эко/икси если пойду - не раньше апреля-мая, то вот решила заняться здоровьем своим.
На встречу? я если честно в танке, пока не увидела ничего про это, видимо плохо читала топ, пойду ещё раз пролистаю. Если буду свободна- приду, отчего ж не придти то?
Оля за поднятие иммунитета - я прошлой осенью из ОРЗ не вылезала - иммунолог мне сильно помог. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
АПЧХИ на тебя за октябрюшку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 19-01-2008, 21:26
ответ для Вредная на сообщение "Плужникова - мой ангел..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
А ещё у нас с мужем появился новый член семьи.
Здорово!!! Маленькие - они такие сипупусики...

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
А я своему вчера показывала фотки своей бывшей одногрупницы - ее дочурке всего 3 мес. Мой посмотрел и говорит: ой, такая дюймовочка!!!
А мой на других деток ваще не смотрит, и если я начинаю показывать чьих-то лапусечек, он всегда говорит: мне на чужих смотреть не интересно... чурбан!!!

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я ,отчитываюсь!!!
У нас все замечательно.
Все органы на месте, все развивается хорошо, пальчики, ребрышки и т.д. все на месте , все разивается!
Классно!!!
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Плужникова - мой ангел спаситель
Я в ЦН наблюдаюсь, ну и в ЖК врач неплохой, но в сложных ситуациях предпочитает перестраховаться.
А Плужников - это где??? И что такое ЦН???
Старый 19-01-2008, 22:01     #6
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение

А Плужников - это где??? И что такое ЦН???
ПлужниковА работает в Центре невынашивания
Старый 21-01-2008, 10:49     #7
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Алиса, а ты как относишься к тестам на овуляцию? вроде бы ты уже писала об этом, что не однозначно..., т.е. не используешь
Старый 21-01-2008, 10:57     #8
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Наташенька, у тебя очередная замечательная подпись!

Девочки, и от меня всем огромное спасибо за встречу - посидели классно!
(можно еще)

Катюша, симпатичная фотка Светы получилась!

Натали+, тебя, как обычно, приятно почитать, так что ждем твоих очередных "флуденышей"!
Старый 21-01-2008, 15:15     #9
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Алиса, а ты как относишься к тестам на овуляцию? вроде бы ты уже писала об этом, что не однозначно..., т.е. не используешь
Нет, почему же? Вполне нормально отношусь. Я пользовалась ими несколько циклов - и знаю теперь, как выглядят 2 полоски , ура! Просто тут вопрос в том, что если вдруг имеет место быть СЛНФ, то целесообразность применения тестов оказывается сразу под большим вопросом (а тебе же, по-моему, на лапаре это тоже диагностировали? )...
Мне на лапаре подтвердили свою хорошую О. без всяких атрезий/лютеинизаций, поэтому мне-то вроде можно ими развлекаться. И как раз сегодня такая мысль пришла, а не поиграться ли с тестами на О. в этом цикле. Деятельности хоть какой-нибудь захотелось...
Старый 21-01-2008, 15:20     #10
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Нет, почему же? Вполне нормально отношусь. Я пользовалась ими несколько циклов - и знаю теперь, как выглядят 2 полоски , ура! Просто тут вопрос в том, что если вдруг имеет место быть СЛНФ, то целесообразность применения тестов оказывается сразу под большим вопросом (а тебе же, по-моему, на лапаре это тоже диагностировали? )...
Мне на лапаре подтвердили свою хорошую О. без всяких атрезий/лютеинизаций, поэтому мне-то вроде можно ими развлекаться. И как раз сегодня такая мысль пришла, а не поиграться ли с тестами на О. в этом цикле. Деятельности хоть какой-нибудь захотелось...
За О., за активничание и октябрьские последствия сей деятельности@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, еще за одну октябрьскую девчушку-купчинюшку