За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 13:55     #1991
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Оля и Темочка!!!
ПОздравляем ВАС с 11 месяцами!!!!!!

как устроились?
Старый 10-01-2008, 13:57     #1992
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

И всех -всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 Месяцами!!!!!!!!!

последний маленький ДР
скоро ГОД!!!!!!!!! как быстро летит время
Старый 10-01-2008, 16:01     #1993
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ...11 МЕСЯЦЕВ!!УРА

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение

Я вот сегодня пол-ночи боролась с Сережей, укачивала его в кроватке, а результат один, проснулась, а он рядом спит, причем я даже не помню, как я его переложила...на автомате
Вот и у меня так бывает, вроде когда засыпаю кладу в кроватку,а просыпаюсь уже со мной спит....не дай бог уползет куда

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Он пьет-то хорошо из чашки, но совсем чуть-чуть и только воду, чтобы жажду утолить, ни молоко, ни кефир, ни сок не признает
а у нас наоборот кроме сока ничего не пьет
Старый 10-01-2008, 16:03     #1994
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

девчонки,до годовасия осталось совсем немного!!!!!
кто что собирается дарить....я совсем в растерянности,что то и незнаю что и покупать
Старый 10-01-2008, 18:01     #1995
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Вот и у меня так бывает, вроде когда засыпаю кладу в кроватку,а просыпаюсь уже со мной спит....не дай бог уползет куда

я думала я одна такая больная , я тоже просыпаюсь и не могу вспомнить когда я ребенка переложила к себе.
Старый 10-01-2008, 19:00     #1996
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
у нас была фотосессия, когда фоты будут готовы- вывешу
кушаем хорошо, ттт- каши ОБОЖАем, кушаем 2 раза в день, овощи меньше , но едим- кисломолочку не едим пока совсем..........
поправились........... за 2 мес набрали 1.2 кг - на кашках то
1,2 кг - вот вы молодцы! Мы за месяц только 300г... А я слышала, что кашку не чаще раза в день можно давать...
Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
кто что собирается дарить....я совсем в растерянности,что то и незнаю что и покупать
Я еще думаю... Хочу детское пианино.
Старый 10-01-2008, 19:46     #1997
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
1,2 кг - вот вы молодцы! Мы за месяц только 300г... А я слышала, что кашку не чаще раза в день можно давать...
.
а я даю разные и одна молочная, а другая вечером безмолочная и жиденькая
Старый 10-01-2008, 21:00     #1998
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Олю и Темочку, Елену и Илюшеньку поздравляю с 11 месяцами!!!
А также всех-всех, кому тоже уже исполнилось 11 месяцев!!! Растите крепкими и красивыми!!!
:0 80:
Старый 11-01-2008, 00:46     #1999
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
ААААААААА, Девы,
Даня, только что из кроватки вывалился
Будьте осторожнее.
Хорошо, что все обошлось!

А у меня Саша из стульчика для кормления научился вылезать, просто уж какой-то, а затягивать его там ремнями до невозможности вздохнуть просто жалко))

Очень меня повеселило про сон на троих- ну просто про нас! Саша спит нормально, но если вдруг ночью проснется, то засыпает только с нами, так у меня муж с одной стороны, ребенок с другой, оба руки-ноги раскинут, муж еще и храпит, до кучи киса приходит иногда- я просто не сплю, а если и усну, то утром ощущение, что меня побили))) Ну и моя подушка пользуется бешеным успехом у обоих!)))

А вообще с вечерним засыпанием у нас очень плохо! Только со мной в обнимку (и это при том, что ГВ у меня в 4 месяца закончилось). И пока вдоволь не нагудиться, даже не пытается заснуть!

Поздравлю всех еще раз с 11месяцами, особенно тех, у кого на неделе будут!!

А я уезжаю в Амстердам на неделю, к сестре и подруге в гости, ну и просто отдохнуть и обстановку сменить, хотя уже 2 дня не нахожу себе места, как же мой масюсик тут без меня будет.... Вот так, но все же надеюсь получится расслабиться, отвлечься и отдохнуть)))
Старый 11-01-2008, 03:26     #2000
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Он пьет-то хорошо из чашки, но совсем чуть-чуть и только воду, чтобы жажду утолить, ни молоко, ни кефир, ни сок не признает

Спасибо большое!!!

Мы также спим один в один! И такая же фигня с сисей, что с ним делать не знаю! Тут девочки сок/водичку дают, и детки дальше спят, с моим это не прокатит: крутится слева-направо с открытым ртом, грудь ищет.
А то, что долго спит: зато я дольше посплю, с этими кормлениями полночи без сна.
а у меня сына ночью говорит мама ней ней, когда ему сисю надо. ней ней наверно значит быстрее? сама не знаю.

Поздравляем Ольгу и Артемку с 11-тимесячьем!!!

а также Улиточку и Сашулю !!!

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
я хочу ферму simba, если здесь в закупке найду, а то в магазине жаба душит покупать или еще что нибудь типа этого

Я сегодня была в трансе, мой сынуля спать улегся в час ночи, против обычных 9-10 вечера, кошмар!!! бедный муж, он у меня в 6 утра на работу встает. а у нас если Гриша не спит, так его на весь этаж слышно, пацан млин. Вырабатывает командный голос.