| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Оля и Темочка!!!
ПОздравляем ВАС с 11 месяцами!!!!!! ![]() ![]() ![]() как устроились? |
|
|
|
|
Элита
|
И всех -всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 Месяцами!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() последний маленький ДР ![]() скоро ГОД!!!!!!!!! как быстро летит время ![]() |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Он пьет-то хорошо из чашки, но совсем..."
|
||
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ...11 МЕСЯЦЕВ!!УРА
![]() ![]() Цитата:
, вроде когда засыпаю кладу в кроватку,а просыпаюсь уже со мной спит ....не дай бог уползет куда![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
девчонки,до годовасия осталось совсем немного!!!!!
кто что собирается дарить....я совсем в растерянности,что то и незнаю что и покупать ![]() |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ...11..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и у меня так бывает
, вроде когда засыпаю кладу в кроватку,а просыпаюсь уже со мной спит ....не дай бог уползет куда![]() я думала я одна такая больная , я тоже просыпаюсь и не могу вспомнить когда я ребенка переложила к себе. ![]() |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "девчонки,до годовасия осталось совсем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я еще думаю... Хочу детское пианино. |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "1,2 кг - вот вы молодцы! Мы за месяц..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Олю и Темочку, Елену и Илюшеньку поздравляю с 11 месяцами!!! А также всех-всех, кому тоже уже исполнилось 11 месяцев!!! Растите крепкими и красивыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 80:![]() |
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Олю и Темочку, Елену и Илюшеньку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня Саша из стульчика для кормления научился вылезать, просто уж какой-то, а затягивать его там ремнями до невозможности вздохнуть просто жалко)) Очень меня повеселило про сон на троих- ну просто про нас! Саша спит нормально, но если вдруг ночью проснется, то засыпает только с нами, так у меня муж с одной стороны, ребенок с другой, оба руки-ноги раскинут, муж еще и храпит, до кучи киса приходит иногда- я просто не сплю, а если и усну, то утром ощущение, что меня побили))) Ну и моя подушка пользуется бешеным успехом у обоих!))) А вообще с вечерним засыпанием у нас очень плохо! Только со мной в обнимку (и это при том, что ГВ у меня в 4 месяца закончилось). И пока вдоволь не нагудиться, даже не пытается заснуть! Поздравлю всех еще раз с 11месяцами, особенно тех, у кого на неделе будут!! А я уезжаю в Амстердам на неделю, к сестре и подруге в гости, ну и просто отдохнуть и обстановку сменить, хотя уже 2 дня не нахожу себе места, как же мой масюсик тут без меня будет.... Вот так, но все же надеюсь получится расслабиться, отвлечься и отдохнуть))) |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Хорошо, что все обошлось!
А у меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляем Ольгу и Артемку с 11-тимесячьем!!! а также Улиточку и Сашулю !!! ![]() ![]() Цитата:
Я сегодня была в трансе, мой сынуля спать улегся в час ночи, против обычных 9-10 вечера, кошмар!!! бедный муж, он у меня в 6 утра на работу встает. а у нас если Гриша не спит, так его на весь этаж слышно, пацан млин. Вырабатывает командный голос. ![]() |
||