| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки, никто не в курсе как дела у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже плохо спим последние дни, никак в свою кроватку не переложить- сразу вскакивает |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Поздравляем всех с 11 месяцами, кому уже исполнилось! А сегодня особенно Олю и Артема!!! Мы вернулись из Лосево, где отдыхали со 2 по 7. В целом отдохнули классно, нагулялись по морозу. Сим дрых 2 раза в день по 2 часа, а то и больше ), укутанный кулем в коляске. А в городе на улице совсем не спит уже, спит днем один раз на балконе, а гуляет ногами Жалко только, что снега почти совсем не было в Лосево. А еще дети в последний день подцепили там ротовирус, так что до сих пор воюем с поносом, но ситуация уже лучше.В новогоднюю ночь Гриша вырубился в 3 часа ночи, а Сим у бабушки наотрез отказался засыпать, так что пришлось идти домой, и уложили тока в 4 Обилием подарков все остались довольны )) И елку даже не разбомбили ![]() Сим довольно уверенно сам ходит по всей квартире, но если у Гриши начинается бешенство, то предполчитает ползать Вот сейчас огромный синях на лбу, так как Гриха, пробегая мимо, задел его, и Сим ударился об косяк. Кушает довольно хорошо, но интереса к еде по-прежнему не проявляет. Трясется только от вида творожков и йогуртов. Начал пить чуть-чуть. Рост где-то 78, вес около 10-10.200 кг, зубов - 8. Много хулиганит Грише не дает делать НИЧЕГО! А если я увожу его в другую комнату, то и Гриха бросает свои дела и идет за нами, так как сам собой заниматься не любит.Говорит Дися (Гриша), Тис (Чесс - наша собака), ИсЯ (нельзя), Надо, Отай (дай), Мама, Бух, Не-не-не (нет) Ай-ай-ай (и грозит пальчиком), но чаще мычит и показывает пальцем, чтобы мы называли ![]() Пирамидку собирает уже давно, любит сортер (я пальцем показываю, в какую дырку нужно вставлять детальку, и он засовывает), кнопочки, колесики, шестеренки и т.д. Еще он очень смешно трогает батарею, а потом делает вид, что дует на пальчик. Вообще-то, наши детки уже так много умеют, что все уже не перечислить )Все такие замечательные!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто с ГВ закончили, чем вы деток вечером кормите перед сном?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всех именниников - с именинами-)))
Ромашка, Росинка вечером ест тоже что и днем, т.е. обычную еду - каши, овощи, фрукты. На ночь может пососать молока или жидкой каши из бутылки. |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Девочки, кто с ГВ закончили, чем вы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да ,и кроватку мы тоже не любим....
![]() |
|
|
ответ для kateri на сообщение "да ,и кроватку мы тоже не любим....:("
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() днем мы не едим грудь, только ночью 3-4 раза, в принципе я не устала, но к году - году и мес хочу закончить, папа готов участвовать на все 100% , педиатр порекомендовали для погашения лактации таблеточки какие-то............. с одной стороны, грустно, а с другой - поднадолело конечно кормиться....... хотя в чем-то действительно удобнее ![]() вот и готовлюсь морально!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
я ЗА ВСТРЕЧУ ![]() ![]() ![]() А нам на днях тоже было 11 месяцев, мы ходим пока тока с опорой, ну нам интересно только ходить и везде шкодить ![]() ![]() ![]() в морозы гуляли по 2 раза , тк дома мы не спим совсем ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
у нас была фотосессия, когда фоты будут готовы- вывешу![]() кушаем хорошо, ттт- каши ОБОЖАем, кушаем 2 раза в день, овощи меньше , но едим- кисломолочку не едим пока совсем.......... поправились........... за 2 мес набрали 1.2 кг - на кашках то ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lissik на сообщение ":))у нас была фотосессия, когда фоты..."
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!Юля чтото давно не появлялась с Сашей их тоже с 11 месяцами![]() Сегодня идем в пол-ку,волнуюсь,так как в ней была один раз(а так тока в Петроз-ке),даже врача не знаю ![]() Вчера мне было так плохо после родов стала впервые пить противозачаточные таблетки и вчера начинались дела пластом полдня таблеток выпито до сих пор трещит башка![]() неужели реакция на таблетки? ![]() |