За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 11:37     #1981
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Поздравляем Ольгу и Артемку с 11-тимесячьем!!!
А также всех, у кого сегодня тоже маленький праздник!!!!!!!!!!

Я вот сегодня пол-ночи боролась с Сережей, укачивала его в кроватке, а результат один, проснулась, а он рядом спит, причем я даже не помню, как я его переложила...на автомате
Поздравляем Олю и Тему, а также Улиточку и Сашулю !!!!!

мы тоже плохо спим последние дни, никак в свою кроватку не переложить- сразу вскакивает
Старый 10-01-2008, 11:44     #1982
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

Всем привет!
Поздравляем всех с 11 месяцами, кому уже исполнилось! А сегодня особенно Олю и Артема!!!
Мы вернулись из Лосево, где отдыхали со 2 по 7. В целом отдохнули классно, нагулялись по морозу. Сим дрых 2 раза в день по 2 часа, а то и больше ), укутанный кулем в коляске. А в городе на улице совсем не спит уже, спит днем один раз на балконе, а гуляет ногами Жалко только, что снега почти совсем не было в Лосево. А еще дети в последний день подцепили там ротовирус, так что до сих пор воюем с поносом, но ситуация уже лучше.

В новогоднюю ночь Гриша вырубился в 3 часа ночи, а Сим у бабушки наотрез отказался засыпать, так что пришлось идти домой, и уложили тока в 4 Обилием подарков все остались довольны )) И елку даже не разбомбили

Сим довольно уверенно сам ходит по всей квартире, но если у Гриши начинается бешенство, то предполчитает ползать Вот сейчас огромный синях на лбу, так как Гриха, пробегая мимо, задел его, и Сим ударился об косяк. Кушает довольно хорошо, но интереса к еде по-прежнему не проявляет. Трясется только от вида творожков и йогуртов. Начал пить чуть-чуть.
Рост где-то 78, вес около 10-10.200 кг, зубов - 8.
Много хулиганит Грише не дает делать НИЧЕГО! А если я увожу его в другую комнату, то и Гриха бросает свои дела и идет за нами, так как сам собой заниматься не любит.
Говорит Дися (Гриша), Тис (Чесс - наша собака), ИсЯ (нельзя), Надо, Отай (дай), Мама, Бух, Не-не-не (нет) Ай-ай-ай (и грозит пальчиком), но чаще мычит и показывает пальцем, чтобы мы называли
Пирамидку собирает уже давно, любит сортер (я пальцем показываю, в какую дырку нужно вставлять детальку, и он засовывает), кнопочки, колесики, шестеренки и т.д.
Еще он очень смешно трогает батарею, а потом делает вид, что дует на пальчик.

Вообще-то, наши детки уже так много умеют, что все уже не перечислить )
Все такие замечательные!!!!
Старый 10-01-2008, 11:47     #1983
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

Забыла
Фоток много в Контакте: http://vkontakte.ru/id1602785
Старый 10-01-2008, 12:01     #1984
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Девочки, кто с ГВ закончили, чем вы деток вечером кормите перед сном?
Старый 10-01-2008, 12:04     #1985
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Всех именниников - с именинами-)))

Ромашка, Росинка вечером ест тоже что и днем, т.е. обычную еду - каши, овощи, фрукты.

На ночь может пососать молока или жидкой каши из бутылки.
Старый 10-01-2008, 12:40     #1986
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Девочки, кто с ГВ закончили, чем вы деток вечером кормите перед сном?
мы едим жидкую кашу из бутылочки на ночь в 22 и утром часов в 6....

про соску спрашивали,мы ее не любим....раньше на улицу брали,а теперь совсем разлюбили....
Старый 10-01-2008, 12:42     #1987
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

да ,и кроватку мы тоже не любим....
Старый 10-01-2008, 13:19     #1988
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы уже ВСЕ! Уже неделю не кормлю Даже не думала, что так просто будет прекратить, потому что вообще-то Ника сисю оч любила и ночами могла висеть (ужас для меня!). Но вышло все оч просто, буквально в 1 день. И спать, кстати, ребенок сразу нормально стал. Проснется часа в 3, соку попьет и дальше на боковую
поздравляю с окончанием ГВ, мне пока это не грозит
днем мы не едим грудь, только ночью 3-4 раза, в принципе я не устала, но к году - году и мес хочу закончить, папа готов участвовать на все 100% , педиатр порекомендовали для погашения лактации таблеточки какие-то............. с одной стороны, грустно, а с другой - поднадолело конечно кормиться....... хотя в чем-то действительно удобнее
вот и готовлюсь морально!!!!!

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Перечитала топик за последние сутки... наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!!!! Чего-то много болячек в этом году у детишек
и наши @@@@@@@

я ЗА ВСТРЕЧУ

А нам на днях тоже было 11 месяцев, мы ходим пока тока с опорой, ну нам интересно только ходить и везде шкодить
в морозы гуляли по 2 раза , тк дома мы не спим совсем
Старый 10-01-2008, 13:22     #1989
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

у нас была фотосессия, когда фоты будут готовы- вывешу
кушаем хорошо, ттт- каши ОБОЖАем, кушаем 2 раза в день, овощи меньше , но едим- кисломолочку не едим пока совсем..........
поправились........... за 2 мес набрали 1.2 кг - на кашках то
Старый 10-01-2008, 13:48     #1990
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!!!
Юля чтото давно не появлялась с Сашейих тоже с 11 месяцами
Сегодня идем в пол-ку,волнуюсь,так как в ней была один раз(а так тока в Петроз-ке),даже врача не знаю
Вчера мне было так плохопосле родов стала впервые пить противозачаточные таблетки и вчера начинались делапластом полднятаблеток выпитодо сих пор трещит башка
неужели реакция на таблетки?