За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 23:05     #1971
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

всем привет!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!

МЫ ВЫПАЛИ ИЗ ИНЕТА НА 2 НЕДЕЛИ..... ПОЙДУ ПОЧИТАЮ.....
Старый 09-01-2008, 23:55     #1972
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Есть правда одно НО - ей очень нравится спать на подушке. Причем на довольно большой и мягкой. Ника ее обожает и с удовольствием на нее укладывается. Даже если спать казалось бы не очень хочет, все равно на подушку прикладывается и засыпает. Без подушки она засыпает только будучи ОЧЕНЬ уставшей. А утомить ее не так просто, легко может встать с дневного сна в 14.30 и веселится до 23.
Ясненьконаж жених тоже любит подушки,причем родительские,практически спит на нихТак что,Ксюш,парочка собралась,что надоподушечные любимцы
У нас таже проблема,что у Маши-Тема просыпается сразу,как мы спать ложимся-истерика-берем к себе-вырубается тут жетолько попытка переложить-просыпается-истерикая тоже не всыпаюсь от тесноты
Старый 10-01-2008, 00:34     #1973
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
а мы толстеем как на дрожжах, и аллергия на все... надо бросать как-то
обычно детки отГВ не страдают избыточным весом.

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
а я до сих пор не могу привыкнуть, что можно открыть холодильник и сожрать там что угодно, хоть кетчуп чашками, хоть майонез ложками
я на диете первый месяц сидела, потом до 3 месяцев не ела всяких пимидорков, огурков и т п, а сейчас в принципе все ем, кроме заведомо вредного. а не др и нг оторвалась выпила по полфужера шампанского, пьяная была жуть.

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Хоть и с некоторым опазданием... Это мы 31-го елку наряжали
какая принцессочка!

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
А вчера разогналась, мебель кончилась и она прошла метра 3 сама, пока не поняла, что пора бы и упасть-)

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто болеет и мои кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@

Поздравляю всех, кто закончил с ГВ. Я видно буду входить в число долгокормящих мамочек. Проблема как у всех: не знает, что такое соска, из бутылочки не умеет есть, засыпает только с грудью... Днем для засыпа просит, и может еще попросить (еще раз, а может и больше), когда вспомнит, причем практически не ест, а лежит-мечтает... Дневные кормления меня не напрягают, даже жалко как-то, а вот ночные!!! Целую ночь может сосать, у меня уже жутко спина болит, не высыпаюсь...
У меня учеба начинается, надеюсь, папа без меня научит засыпать без груди.

Еще нам сегодня 11 месяцев! Ходили сегодня взвешиваться, в поликлиннике холодина, взвешивались в одежде - 9980 (минус 300г, наверное), рост 76 намеряли, но тоже примерно - зачем спрашивается ходили!
Совсем перестал Максик говорить, постоянно "мычит", что-то требуя. Еще любит Акать, как обезьянка, так с папой и переговариваются по-обезьянни )))
Ужасно любит мыть полы, трет всем подряд, сегодня целый день со шваброй провозился.
Хорошо танцует, только музыку включи! Разрисовывает ручкой обои (только недавно писала, что не художник). Любимая игрушка - зубная щетка...
Любит папу кусать, он в синяках ходит, и только меня целует
Что еще: лезет второй коренной зуб... И того уже 10-й...
поздравляем!и с 11 месяцами, и с зубом, который лезет
Старый 10-01-2008, 00:38     #1974
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Ясненьконаж жених тоже любит подушки,причем родительские,практически спит на нихТак что,Ксюш,парочка собралась,что надоподушечные любимцы
У нас таже проблема,что у Маши-Тема просыпается сразу,как мы спать ложимся-истерика-берем к себе-вырубается тут жетолько попытка переложить-просыпается-истерикая тоже не всыпаюсь от тесноты
я сплю уже не на кровати а между кроватью и стеной, кайф начинается когда папа уходит на работу и можно 3 часа поспать нормально.

у Гриши режим стал какой то странный. спать ложится часов в 9-10 вечера, просыпаемся мы с ним в районе 10 30- 11 утра, сегодня так вообще проснулся в 11 30, днем спать ложится 1 раз, когда в час дня, когда чуть попозже и где то минут на 40, макс. на час. и ночью млин каждый час просыпается, сисю требует. ужас какой то. пропобавала ставить будильник на 9 утра, так ругается на меня .
Старый 10-01-2008, 09:26     #1975
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Поздравляем Ольгу и Артемку с 11-тимесячьем!!!
А также всех, у кого сегодня тоже маленький праздник!!!!!!!!!!

Я вот сегодня пол-ночи боролась с Сережей, укачивала его в кроватке, а результат один, проснулась, а он рядом спит, причем я даже не помню, как я его переложила...на автомате
Старый 10-01-2008, 10:26     #1976
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Доброе утречко
а мы сегодня очень плохо спали -как ни проснусь -сына гундит и ходит по кроватке или сидит в ней свесив ножки в дырки или по дивану колбасится - сама не помню как он оказывался то тут то там
Старый 10-01-2008, 10:28
ответ для maffa на сообщение "Поздравляем Ольгу и Артемку с..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Поздравляем Ольгу и Артемку с 11-тимесячьем!!!
А также всех, у кого сегодня тоже маленький праздник!!!!!!!!!!
Мы тоже присоединяемся
Старый 10-01-2008, 10:29     #1978
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девочки, никто не в курсе как дела у Маши с Максиком? Они так и пролежали в больнице все праздники?
Старый 10-01-2008, 11:33     #1979
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
А вы попробуйте с ложечки поить, или с поильника - может и переучите.
Он пьет-то хорошо из чашки, но совсем чуть-чуть и только воду, чтобы жажду утолить, ни молоко, ни кефир, ни сок не признает
Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
поздравляем!и с 11 месяцами, и с зубом, который лезет
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
у Гриши режим стал какой то странный. спать ложится часов в 9-10 вечера, просыпаемся мы с ним в районе 10 30- 11 утра, сегодня так вообще проснулся в 11 30, днем спать ложится 1 раз, когда в час дня, когда чуть попозже и где то минут на 40, макс. на час. и ночью млин каждый час просыпается, сисю требует. ужас какой то. пропобавала ставить будильник на 9 утра, так ругается на меня .
Мы также спим один в один! И такая же фигня с сисей, что с ним делать не знаю! Тут девочки сок/водичку дают, и детки дальше спят, с моим это не прокатит: крутится слева-направо с открытым ртом, грудь ищет.
А то, что долго спит: зато я дольше посплю, с этими кормлениями полночи без сна.
Старый 10-01-2008, 11:35     #1980
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Темку с праздником!!! И мамочку Олю тоже!!!
:f lower: