Есть ли совесть у собачников? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 13:18
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

и опять же к теме обнюхиваний - я, гуляя со своей собакой получаю удовольствие, и зачем мне негатив, когда кто-то начинает возмущаться, при виде моей, свободно гуляющей песы? Собачники! Будьте более снисходительны и к тем, у кого нет собак, и даже к "бешеным мамашам" *)
Старый 02-04-2008, 13:31
ответ для sada на сообщение "У вас дети есть???? у меня есть и..."
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
У вас дети есть???? у меня есть и ребенок, и собака.Здесь, почитая все сообщения, можно убедиться только в том, что все собачники англы во плоти, только непонятно откуда информация, что людям ( опять же повторюсь - не всем!!!!!) неприятны все эти наши обнюхивания, и дело не в том, летать или ползать по окопам, а о том, чтобы ВАША (и не только ваша, и моя)собака не мешала и никого не пугала, зачем так реагировать неадекватно? Меня один раз собака укусила, при этом она была не привязана и неслась на моего сына, которому тогда полтора года было, я вовремя успела поднять его над собой и собаке выставила ногу вперед, рваная рана и уколы мне были обеспечены надолго. Причем хозяйка была рядом и никак даже не позвала собаку, после этого я подошла к ней и попыталась объяснить, что надо бы такую собаку держать на поводке, выслушав кучу неприятных вещей , я ей просто заехала в челюсть, и повторюсь - меня укусили! И если такое не дай Бог, ттт, произойдет еще раз, я точно не буд молчать.А вы говорите - летать...... может если надо будет, то с такими собаками и летать будут, у самой доберман, а не болонка.
Зачем же так нервно? Вы невнимательно читаете-у меня есть сын (правда,взрослый, но тоже был маленьким, как ни странно). Я написала о том что мои собаки НИКОГДА не подходят к людям. И я не позволю им обнюхивать детей, коляски и т.д. Но если кого-то не устраивает, что мои собаки просто прошли мимо-это проблемы этих людей, а не мои... Я отвечала автору,который пишет о том, что некоторым неприятно, когда собака ПРОСТО пробежала мимо.
Старый 02-04-2008, 13:35     #193
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Я же говорю - у приезжих своё видение...
Откуда такие данные - "у людей приступы аллергии далеко не от цветочных растений, а от испарений всякого д...ма"-навоз на полях то же сильнейший аллерген...
Давайте всю планету забетонируем и оставим только людей, только чур не потеть, не перхотеть и не ср...ть
Не нужно передергивать и преувеличивать. У приезжих, действительно, свое мнение, потому что есть с чем сравнивать. Я понимаю, что в городе много одиноких людей и для них собака дороже и ближе, чем люди. В провинциях другое отношение к животным. Но и к чистоте тоже другое отношение. Я не могу повлиять на решения властей к экологии, на наркоманов и алкашей, которые гадят. Но я могу повлиять на свое поведение. Я не ненавижу собачников, даже не знаю, как объяснять людям о том, что нужно убирать. Потому что я не представляю, как можно не убирать. Для меня это естественно, я, наверное, с детства это видела и воспринимаю как само собой разумеющееся.
Старый 02-04-2008, 13:37     #194
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Зачем же так нервно? Вы невнимательно читаете-у меня есть сын (правда,взрослый, но тоже был маленьким, как ни странно). Я написала о том что мои собаки НИКОГДА не подходят к людям. И я не позволю им обнюхивать детей, коляски и т.д. Но если кого-то не устраивает, что мои собаки просто прошли мимо-это проблемы этих людей, а не мои... Я отвечала автору,который пишет о том, что некоторым неприятно, когда собака ПРОСТО пробежала мимо.

нервничаете вы *)))))странно что Ваш сын был маленьким *))))) очень странно *) я и не говорю - именно Ваши собаки*) говорю же, у самой у меня доберман *)))) просто надо терпимее относиться к тем, кто нервно реагирует на наших собак *((( а унас все собачники только и кричат - моя собака.. никогда, я на все 100 уверен в ней! ну почему вот мы, собачники хотим, чтобы к нам относились с уважением и пониманием, а сами не хотим так же к другим относится?????
Старый 02-04-2008, 13:38     #195
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
А ваше убеждение, что все собаки исключительно звери.. Не сочтите за труд - сходите по ссылке, почитайте, посмотрите фотографии.. И в ТОЙ теме напишите, что собаки, которые общались с детьми - звери.. И обратите внимание на раздел. Почему ТАМ люди добрее и человечнее.. Наверное когда есть реальная боль - нет сил выплескивать ненависть на собак и кошек.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=209436&page=9

Не думаю, что кто-то вас поддержит.
я не по теме. но хочу сказать вам спасибо за то что вы и ваши собаки есть рядом с нами!!!
слезы на глазах от таких фотографий и от того что вы делаете.
Старый 02-04-2008, 13:43     #196
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Мда... Короче, собачники - бессовестные нечистоплотные усыновители страшных зверей, от которых в любой момент можно ожидать, что эти звери Вас сожрут.
С названием топа - про бессовестных не согласна. Но что нечистоплотные - это да. Но не все.
Старый 02-04-2008, 14:08     #197
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
я не по теме. но хочу сказать вам спасибо за то что вы и ваши собаки есть рядом с нами!!!
слезы на глазах от таких фотографий и от того что вы делаете.
Спасибо вам Ждем теплой погоды и сухих газонов и опять готовы к встречам! А то этой зимой было нереально на улице встречаться
Старый 02-04-2008, 14:12     #198
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Вы совершенно напрасно наезжаете на человека, собаки которого безупречно отдрессированны и занимаются канис терапией с детишками, в том числе больными ДЦП и Аутизмом http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...209436&page=39
А, если отступить от зоологии(собаки зверями не классифицируются вообще то) то людей/зверей поболе будет- можете считать насильников несовершеннолетних "людями" а я за их жизнь ни одну собачью не отдала бы!
я наезжаю? простите
Старый 02-04-2008, 14:18     #199
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что читать и понимать прочитанное удобнее как себе любимому удобно. Почитайте мои посты - я везде писала и буду писать, что НЕ подпускаю собак ни к детям, ни ко взрослым - если не просят. Да собаки и сами ни к кому не подходят. Еще раз написала это специально для вас - не пропустите этот пост и на этот раз.

А ваше убеждение, что все собаки исключительно звери.. Не сочтите за труд - сходите по ссылке, почитайте, посмотрите фотографии.. И в ТОЙ теме напишите, что собаки, которые общались с детьми - звери.. И обратите внимание на раздел. Почему ТАМ люди добрее и человечнее.. Наверное когда есть реальная боль - нет сил выплескивать ненависть на собак и кошек.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=209436&page=9

Не думаю, что кто-то вас поддержит.
Старый 02-04-2008, 14:20
ответ для Tifani на сообщение "я наезжаю? простите:flower:"
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
С вашей агрессией...лучше наверное в топике не появляться, а то собаки уже дороже человеческих отношений стали.....грустно, товарищи, грустно
А поглядели бы Вы, как собаки от рук зверей-людей страдают. с выколотыми глазами, пробитыми черепами, сломанными ребрами, лапами, выкинутые из окна, замурованные заживо в подвалах, истекающие кровью с перерезанным горлом, не буду про прочее насилие рассказывать - вот тогда и поговорите с теми людьми про "зверей" и человеческие взаимоотношения, которые Вам так дороги. Среди людей маргиналы как-то чаще встречаются, чем среди собак - вот мои Вам грустные наблюдения. Вот это действительно - проблема чистоплотности, чистоплотности души, и вот где совести действительно не хватает. И вот где очень жаль что не работает система наказаний. А какашки - по сравнению с таким садизмом - просто мелочи.