| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Мега-элита
|
и опять же к теме обнюхиваний - я, гуляя со своей собакой получаю удовольствие, и зачем мне негатив, когда кто-то начинает возмущаться, при виде моей, свободно гуляющей песы? Собачники! Будьте более снисходительны и к тем, у кого нет собак, и даже к "бешеным мамашам" *)
|
|
|
ответ для sada на сообщение "У вас дети есть???? у меня есть и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
). Я написала о том что мои собаки НИКОГДА не подходят к людям. И я не позволю им обнюхивать детей, коляски и т.д. Но если кого-то не устраивает, что мои собаки просто прошли мимо-это проблемы этих людей, а не мои... Я отвечала автору,который пишет о том, что некоторым неприятно, когда собака ПРОСТО пробежала мимо. |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Я же говорю - у приезжих своё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Зачем же так нервно? Вы невнимательно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нервничаете вы *))))) странно что Ваш сын был маленьким *))))) очень странно *) я и не говорю - именно Ваши собаки*) говорю же, у самой у меня доберман *)))) просто надо терпимее относиться к тем, кто нервно реагирует на наших собак *((( а унас все собачники только и кричат - моя собака.. никогда, я на все 100 уверен в ней! ну почему вот мы, собачники хотим, чтобы к нам относились с уважением и пониманием, а сами не хотим так же к другим относится????? |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Я понимаю, что читать и понимать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
слезы на глазах от таких фотографий и от того что вы делаете. |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Мда... Короче, собачники - бессовестные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Джесс на сообщение "я не по теме. но хочу сказать вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ждем теплой погоды и сухих газонов и опять готовы к встречам! А то этой зимой было нереально на улице встречаться![]() |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Вы совершенно напрасно наезжаете на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Я понимаю, что читать и понимать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "я наезжаю? простите:flower:"
|
|
Наш человек
|
А поглядели бы Вы, как собаки от рук зверей-людей страдают. с выколотыми глазами, пробитыми черепами, сломанными ребрами, лапами, выкинутые из окна, замурованные заживо в подвалах, истекающие кровью с перерезанным горлом, не буду про прочее насилие рассказывать - вот тогда и поговорите с теми людьми про "зверей" и человеческие взаимоотношения, которые Вам так дороги. Среди людей маргиналы как-то чаще встречаются, чем среди собак - вот мои Вам грустные наблюдения. Вот это действительно - проблема чистоплотности, чистоплотности души, и вот где совести действительно не хватает. И вот где очень жаль что не работает система наказаний. А какашки - по сравнению с таким садизмом - просто мелочи.
|