| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Наш человек
|
Мда... Короче, собачники - бессовестные нечистоплотные усыновители страшных зверей, от которых в любой момент можно ожидать, что эти звери Вас сожрут. Ну раз так - дак так. С собаконенавистниками говорить похоже бесполезно. Собаки - злобные звери и источник д...ма, глистов и страшных аллергенов, а еще у них есть полный рот зубов и неясные, но ужасно страшные намерения. Каждая собачка рождена, чтобы кого-нибудь тяпнуть, и просто спит и видит, как она ни с того ни с сего кусает всех-всех-всех, до кого может дотянуться...
Ежик и Ромка, мне за Ваших собак искренне обидно. |
|
|
ответ для sada на сообщение "Да, есть человечнее, несомненно. Дело..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Почитайте мои посты - я везде писала и буду писать, что НЕ подпускаю собак ни к детям, ни ко взрослым - если не просят. Да собаки и сами ни к кому не подходят. Еще раз написала это специально для вас - не пропустите этот пост и на этот раз. А ваше убеждение, что все собаки исключительно звери.. Не сочтите за труд - сходите по ссылке, почитайте, посмотрите фотографии.. И в ТОЙ теме напишите, что собаки, которые общались с детьми - звери.. И обратите внимание на раздел. Почему ТАМ люди добрее и человечнее.. Наверное когда есть реальная боль - нет сил выплескивать ненависть на собак и кошек. http://2006-2009.littleone.ru/showth...=209436&page=9 Не думаю, что кто-то вас поддержит. |
|
|
|
ответ для sada на сообщение "Да, есть человечнее, несомненно. Дело..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А я не гуляю в парке, когда гуляют..."
|
|
Ветеран
|
Да, и ещё... Проработав в Потеряшке 8 лет, я убедилась в том что среди людей зверей больше, чем среди животных. Простите, если жёстко!
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Да, и ещё... Проработав в Потеряшке 8..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Мда... Короче, собачники - бессовестные..."
|
|
Ветеран
|
И мне обидно. Пацаны работают с особыми детишками, прошли тестирование по раб. качествам в МЧС и от Ромки ждут щенка для спасения людей (!!), имеют раб.дипломы и на соревнованиях по раб.качествам, живых уток из воды приносили - даже перья не были помяты, после подачи уток - целых и невредимых убирали в клетки. А мне тут доказывают, что именно МОИ собаки ЗВЕРИ и их нельзя подпускать к людям. Чудеса просто..
![]() |
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А, если отступить от зоологии(собаки зверями не классифицируются вообще то) то людей/зверей поболе будет- можете считать насильников несовершеннолетних "людями" а я за их жизнь ни одну собачью не отдала бы! |
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "ВЫ уж меня простите, по поводу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TanChik на сообщение "Хоть топ и скандальный, не смогла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Откуда такие данные - "у людей приступы аллергии далеко не от цветочных растений, а от испарений всякого д...ма"-навоз на полях то же сильнейший аллерген... Давайте всю планету забетонируем и оставим только людей, только чур не потеть, не перхотеть и не ср...ть ![]() |
|