Есть ли совесть у собачников? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 12:37
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Мда... Короче, собачники - бессовестные нечистоплотные усыновители страшных зверей, от которых в любой момент можно ожидать, что эти звери Вас сожрут. Ну раз так - дак так. С собаконенавистниками говорить похоже бесполезно. Собаки - злобные звери и источник д...ма, глистов и страшных аллергенов, а еще у них есть полный рот зубов и неясные, но ужасно страшные намерения. Каждая собачка рождена, чтобы кого-нибудь тяпнуть, и просто спит и видит, как она ни с того ни с сего кусает всех-всех-всех, до кого может дотянуться...

Ежик и Ромка, мне за Ваших собак искренне обидно.
Старый 02-04-2008, 12:40     #182
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Да, есть человечнее, несомненно. Дело вот в том, что например не каждой маме, гуляющей с ребенком в коляске или просто в парке приятно все это обнюхивание и может даже просто пробегание мимо.... Человек в любом случае приоритет! несмотря на то, что он может быть не таким уж человечным, по сравнению с собакой.
А я не гуляю в парке, когда гуляют дети.. И НИКОГДА не подпускаю своих собак к людям без приглашения пообщаться - только по просьбе (погладить, просто постять рядом). Не нужно меня лично убеждать, что люди в приоритете - сама знаю и не допускаю, что б мои собаки принесли кому-то неудобство. Меня тоже очень раздражают владельцы с неуправляемыми собаками, но я отвечаю только за себя и за своих собак, которых я воспитала.
Старый 02-04-2008, 12:49     #183
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда жутко становится от....
А чего мне вас боятся, но на месте окружающих вас людей и детей я бы насторожилась...Такие высказывания по поводу того, что собак не надо называть зверями....а простите, тогда кто они?. Люди?
Надеюсь, что вам не предоставится возможность разочароваться в своей собаке, а то это может дорого кому-то стоить....ваша эта, так сказать, убежденность.
Вообще, это ваше право, хоть как с ребенком носится со своей собакой, но оградите от своего "дитя" других людей, которые не испытывают такого доверия и любви к Вашей собаке
И мы здесь не человечность людей обсуждаем, а собак и поведение их хозяев.
Я понимаю, что читать и понимать прочитанное удобнее как себе любимому удобно. Почитайте мои посты - я везде писала и буду писать, что НЕ подпускаю собак ни к детям, ни ко взрослым - если не просят. Да собаки и сами ни к кому не подходят. Еще раз написала это специально для вас - не пропустите этот пост и на этот раз.

А ваше убеждение, что все собаки исключительно звери.. Не сочтите за труд - сходите по ссылке, почитайте, посмотрите фотографии.. И в ТОЙ теме напишите, что собаки, которые общались с детьми - звери.. И обратите внимание на раздел. Почему ТАМ люди добрее и человечнее.. Наверное когда есть реальная боль - нет сил выплескивать ненависть на собак и кошек.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=209436&page=9

Не думаю, что кто-то вас поддержит.
Старый 02-04-2008, 12:51     #184
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Да, есть человечнее, несомненно. Дело вот в том, что например не каждой маме, гуляющей с ребенком в коляске или просто в парке приятно все это обнюхивание и может даже просто пробегание мимо.... Человек в любом случае приоритет! несмотря на то, что он может быть не таким уж человечным, по сравнению с собакой.
ВЫ уж меня простите, по поводу пробегания это уж слишком! А, может, мне с собакой по воздуху летать!? Дабы не нервировать истеричных мамаш? Обнюхивать детей и коляски своим собакам никогда не позволяю... Они у меня вообще к людям не подходят. Сама вырастила ребёнка и не понимаю, откуда в людях столько негатива?!
Старый 02-04-2008, 12:54     #185
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Да, и ещё... Проработав в Потеряшке 8 лет, я убедилась в том что среди людей зверей больше, чем среди животных. Простите, если жёстко!
Старый 02-04-2008, 12:58     #186
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Да, и ещё... Проработав в Потеряшке 8 лет, я убедилась в том что среди людей зверей больше, чем среди животных. Простите, если жёстко!
+1000
Старый 02-04-2008, 13:04     #187
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение

Ежик и Ромка, мне за Ваших собак искренне обидно.
И мне обидно. Пацаны работают с особыми детишками, прошли тестирование по раб. качествам в МЧС и от Ромки ждут щенка для спасения людей (!!), имеют раб.дипломы и на соревнованиях по раб.качествам, живых уток из воды приносили - даже перья не были помяты, после подачи уток - целых и невредимых убирали в клетки. А мне тут доказывают, что именно МОИ собаки ЗВЕРИ и их нельзя подпускать к людям. Чудеса просто..
Старый 02-04-2008, 13:06     #188
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда жутко становится от....
А чего мне вас боятся, но на месте окружающих вас людей и детей я бы насторожилась...Такие высказывания по поводу того, что собак не надо называть зверями....а простите, тогда кто они?. Люди?
Надеюсь, что вам не предоставится возможность разочароваться в своей собаке, а то это может дорого кому-то стоить....ваша эта, так сказать, убежденность.
Вообще, это ваше право, хоть как с ребенком носится со своей собакой, но оградите от своего "дитя" других людей, которые не испытывают такого доверия и любви к Вашей собаке
И мы здесь не человечность людей обсуждаем, а собак и поведение их хозяев.
Вы совершенно напрасно наезжаете на человека, собаки которого безупречно отдрессированны и занимаются канис терапией с детишками, в том числе больными ДЦП и Аутизмом http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...209436&page=39
А, если отступить от зоологии(собаки зверями не классифицируются вообще то) то людей/зверей поболе будет- можете считать насильников несовершеннолетних "людями" а я за их жизнь ни одну собачью не отдала бы!
Старый 02-04-2008, 13:08     #189
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
ВЫ уж меня простите, по поводу пробегания это уж слишком! А, может, мне с собакой по воздуху летать!? Дабы не нервировать истеричных мамаш? Обнюхивать детей и коляски своим собакам никогда не позволяю... Они у меня вообще к людям не подходят. Сама вырастила ребёнка и не понимаю, откуда в людях столько негатива?!
У вас дети есть???? у меня есть и ребенок, и собака.Здесь, почитая все сообщения, можно убедиться только в том, что все собачники англы во плоти, только непонятно откуда информация, что людям ( опять же повторюсь - не всем!!!!!) неприятны все эти наши обнюхивания, и дело не в том, летать или ползать по окопам, а о том, чтобы ВАША (и не только ваша, и моя)собака не мешала и никого не пугала, зачем так реагировать неадекватно? Меня один раз собака укусила, при этом она была не привязана и неслась на моего сына, которому тогда полтора года было, я вовремя успела поднять его над собой и собаке выставила ногу вперед, рваная рана и уколы мне были обеспечены надолго. Причем хозяйка была рядом и никак даже не позвала собаку, после этого я подошла к ней и попыталась объяснить, что надо бы такую собаку держать на поводке, выслушав кучу неприятных вещей , я ей просто заехала в челюсть, и повторюсь - меня укусили! И если такое не дай Бог, ттт, произойдет еще раз, я точно не буд молчать.А вы говорите - летать...... может если надо будет, то с такими собаками и летать будут, у самой доберман, а не болонка.
Старый 02-04-2008, 13:13     #190
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Хоть топ и скандальный, не смогла пройти мимо
Переехав в Питер из Ростова, я до сих пор не могу привыкнуть к таким последствиям весны. На юге у всех есть собаки во дворе, но каждый убирает свой двор, никому и в голову не придет использовать какашки как удобрения или ждать, когда дождь смоет. Известно, что любые фекалии, это сильнейший аллерген. И весной в городах, где присутствует подобная нечистоплотность, у людей приступы аллергии далеко не от цветения растений, а от испарений всякого д...ма. К тому же это огромный переносчик заразы. У собак могут быть и глисты, и что угодно.
Переехав из центра города, я спокойней стала относиться, т.к. в спальном районе у нас еще ничего относительно... Но все же становлюсь собаконенавистником каждую весну И высказывания собачниц в этом топе меня просто поразили, насколько они не хотят признать свою нечистоплотность, оправдывая себя тем, что на фоне чужой грязи их грязь незаметна
Я же говорю - у приезжих своё видение...
Откуда такие данные - "у людей приступы аллергии далеко не от цветочных растений, а от испарений всякого д...ма"-навоз на полях то же сильнейший аллерген...
Давайте всю планету забетонируем и оставим только людей, только чур не потеть, не перхотеть и не ср...ть