| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Варь, ты чего... я же о нормальных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "Безмерно счастлива за Вас, только не..."
|
|
|
Элита
|
Я не говорила что Вы врете, давая советы не пердергивать другим - не передергивайте сами.
Противоречие вижу в этом: Цитата:
Кагда оба не желают быть терпимее и мудрее при отсутствии любви, на форуме появляются подобные темы. Лично Вам хочу сказать: я знаю, что вы пережили, я все это пережила сама и я могу Вам только посочувствовать. Примите мои искренние саболезнования. Но в Вашей семье все друг друга любили и доверяли друг другу, поэтому для Вас немыслима подобная ситуция. В данном случае мы имеем совсем другую семью и тут все может быть не нужно так рьяно защищать мужа, еще неизвестно кто тут прав, а кто виноват. |
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Девчонки,не зарекайтесь...я думала что..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила что Вы врете, давая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня же в это ситуации больше что и возмущает, что для автора эта была реальная возможность повернуть ситуация в лучшую сторону, после прожитых лет вместе сложно менять что-то ( у автора ребенку 4 года значит брак уже давнозаключен), НО сейчас когда у мужа автора отец болен, при всей этой трагичной ситуации можно было бы попытаться извлечь для своей семьи пользу, а именно наладить с мужем отношения ( в конце концов она как я поняла не собирается уходить от него). Не зацикливаться на деньгах, а поддержать мужа... предложить помощь, деньги, попытаться сделать общий котел и для дольнейшего, куда будут нестись деньги. Если он нормальный человек, если он действительно заботится об отце он оценит помощь Это же надо в первую очередь автору, ее ребенку, правильное поведение в это й ситуации это залог будущих отношений... т.е. кроме чисто человеческого сочувстия к мужу и его отцу, должен быть элементарный расчет( пресловутая тема бабла)... Но на деле получилось, чт оавтор все разрушает, потому что если представить, что муж действительно залез в долги ради отца, то каким бы он не был, что он должен чувствовать, когда жена его попрекает помощью отцу... |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "За соболезнования спасибо.
Меня же в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я же в данной ситуации утверждаю, что еще неизвесно для чего мужу нужны деньги которые он берет прикрываясь болезнью отца. Если автор попрекает, значит у нее есть все основания думать что-то здесь не чисто, ежели муж не считает для себя важным заботу о жене то и с ее стороны видимо были поводы для этого. Единтсвеное, что выпадает из этого уравнения - это ребенок и папино отношение к нему. |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "Необходимость жертвовать интересами..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
знаете- а еще есть понятие послдення воля умирающего. а еще последний долг... а еще помимо любви к жене-любовь к роителям.. только вот свою любовь у жэене и ребенку мы можем еще долго доказывать и просто выказывать. а умирающему-некогда.. а вообще я уже ничему не удиляю/сь черствовсть. эгоизм -это уже нормальное явление в нашем обществе.. состраданию в жизни многих людей места давным давно нет...... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а ее раскрывать не надо... инетерсы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Девчонки,не зарекайтесь...я думала что..."
|
|
Элита
|
Точно невыносима!
Был у меня когда-то МЧ, правда до совместного проживания Слава Богу дело не дошло, потому как был он жмотом! Деньги лопатой греб, а в ресторане полчаса чек проверял и его не смущало, что я рядом сижу! Цветов не дарил, подарков тоже. Короче, как только я поняла, кто он есть - попрощалась с ним. Терпеть не могу жмотов! Только хочу заметить, что жмотами считаю мужиков, которые могут себе позволить делать подарки, давать деньги и т.д., но не делают этого, а не тех, у кого нет такой возможности. |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "а что толку высказывать любовь к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, нас кажется никто не слышит.. сколько не говори..Что-то никто не хочет понять. что десткое здоровье, оно ведь тоже здесь и сейчас.. потом может быть поздно .. |
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "как вы сами и говорили, муж должен быть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и второй момент: про попреки автора и основания думать что что-то не чисто... ( я для себя решила что муж автора как большинство видимых мною мужчин, нормальный и способный на диалог мужчина ) И именно по этому я приводила в довод курицу из-за которой у меня на заре отношений с мужем были разборки... ведь был шанс что я бы не смогла убедить его, что готовка для мужчины вполне естетсвенна, а это значит, фигли он бы сейчас бегал ко мне с ложной чтобы я оценила хороший ли у него вышел соус... А лежал бы на диване и требовал обед. Так и тут могло просто выйти что автор с мужем изначально постоили неправильные отношения, в данном случае разные бюджеты, муж ей не давал всей зп, но хоть часть денег приносил, сейчас совсем перестал, и я не верю, что человек мог воспользоваться таким предлогом чтобы просто напросто лишить жену подарка на ДР и ребенка массажа и стелек. что-то поменять по прошествии лет очень сложно, обиды копяться с обоих сторон и вот он шанс... Когда жизнь так рушится как у мужа автора (все-таки болезнь отца тяжелый удар), можно что-то изменить... Вот хотя бы попытаться, но неужто требование подарка на ДР это и есть та самая попытка , причем заметьте, если автор просит подарок значит в прошлые годы он был, а муж не подарил только сейчас... когда по его словам он залез в долги...Ну и напоследок - если автор реально считает, что муж ее только отмазался болезнью отца... тогда я не понимаю, как с таким человеком можно жить рядом и любимый слог отдельных форумчан: "Гнать козла!" суперактуален. Подават ьна алименты и иметь с него гарантированную сумму денег. ВСЕ! больше в подобной ситуации говорить не о чем... |
|