Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 16:59     #191
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Варь, ты чего... я же о нормальных людях пишу...
А ты как раз о ненормальном каком-то
Такой бы от меня лично тоже фик бы чего дождался
Я бы еще и мужу чего-нить сказала.... я же вредная вообще, я бы еще ботинок ребенкам на 5 лет вперед купила

А серьезно, я же писала только о себе, своем муже, наших детях и моих родителях (у мужа в живых у же нет никого) - среди нас таких, как свекр твой, точно нет, поэтому бум помогать
Девчонки,не зарекайтесь...я думала что отчима смогу вспоминать только матом...и как зайка бегала по больницам,оплачивала операции и т д...вот только у постели не сидела,но зато сиделку оплатила...и хоронила,и стол готовила ...и делала это для мамы ,ей было нужно.
Старый 02-08-2007, 17:02     #192
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
вот только что же я так завралась то? уточните?
Я не говорила что Вы врете, давая советы не пердергивать другим - не передергивайте сами.
Противоречие вижу в этом:
Цитата:
Поэтому это абсолютно не смешно, как вам кажется... Погоду делает женщина - она мудрее, терпеливее, от мужчины требуется только адекватность, любовь к жене и готовность идти на диалог..
- менщина мудрее, терпелливей - значит если на все это идет она любит своего мужчину, а мужчина идущий на диалог и т.д. тоже делает это только из любви к жене соответственно как я и говорила погоду делают оба.
Кагда оба не желают быть терпимее и мудрее при отсутствии любви, на форуме появляются подобные темы.
Лично Вам хочу сказать: я знаю, что вы пережили, я все это пережила сама и я могу Вам только посочувствовать. Примите мои искренние саболезнования.
Но в Вашей семье все друг друга любили и доверяли друг другу, поэтому для Вас немыслима подобная ситуция. В данном случае мы имеем совсем другую семью и тут все может быть не нужно так рьяно защищать мужа, еще неизвестно кто тут прав, а кто виноват.
Старый 02-08-2007, 17:03     #193
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Девчонки,не зарекайтесь...я думала что отчима смогу вспоминать только матом...и как зайка бегала по больницам,оплачивала операции и т д...вот только у постели не сидела,но зато сиделку оплатила...и хоронила,и стол готовила ...и делала это для мамы ,ей было нужно.
Вот да, кстати... есть же еще близкие этих умирающих близких
Старый 02-08-2007, 17:13     #194
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Но в Вашей семье все друг друга любили и доверяли друг другу, поэтому для Вас немыслима подобная ситуция. В данном случае мы имеем совсем другую семью и тут все может быть не нужно так рьяно защищать мужа, еще неизвестно кто тут прав, а кто виноват.
За соболезнования спасибо.

Меня же в это ситуации больше что и возмущает, что для автора эта была реальная возможность повернуть ситуация в лучшую сторону, после прожитых лет вместе сложно менять что-то ( у автора ребенку 4 года значит брак уже давнозаключен), НО сейчас когда у мужа автора отец болен, при всей этой трагичной ситуации можно было бы попытаться извлечь для своей семьи пользу, а именно наладить с мужем отношения ( в конце концов она как я поняла не собирается уходить от него). Не зацикливаться на деньгах, а поддержать мужа... предложить помощь, деньги, попытаться сделать общий котел и для дольнейшего, куда будут нестись деньги. Если он нормальный человек, если он действительно заботится об отце он оценит помощь

Это же надо в первую очередь автору, ее ребенку, правильное поведение в это й ситуации это залог будущих отношений... т.е. кроме чисто человеческого сочувстия к мужу и его отцу, должен быть элементарный расчет( пресловутая тема бабла)...

Но на деле получилось, чт оавтор все разрушает, потому что если представить, что муж действительно залез в долги ради отца, то каким бы он не был, что он должен чувствовать, когда жена его попрекает помощью отцу...
Старый 02-08-2007, 17:22     #195
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Это же надо в первую очередь автору, ее ребенку, правильное поведение в это й ситуации это залог будущих отношений... т.е. кроме чисто человеческого сочувстия к мужу и его отцу, должен быть элементарный расчет( пресловутая тема бабла)...

Но на деле получилось, чт оавтор все разрушает, потому что если представить, что муж действительно залез в долги ради мужа, то каким бы он не был что он чувствует, когда жена его попрекает помощью отцу...
как вы сами и говорили, муж должен быть адекватным - это значит, он должен сам хотеть идти на контакты и разговоры, в противном случае чтобы жена не делала уже ничего не поможет.
Я же в данной ситуации утверждаю, что еще неизвесно для чего мужу нужны деньги которые он берет прикрываясь болезнью отца.
Если автор попрекает, значит у нее есть все основания думать что-то здесь не чисто, ежели муж не считает для себя важным заботу о жене то и с ее стороны видимо были поводы для этого. Единтсвеное, что выпадает из этого уравнения - это ребенок и папино отношение к нему.
Старый 02-08-2007, 17:46     #196
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
Необходимость жертвовать интересами жены ради умирающего отца тоже не раскрыта.
а ее раскрывать не надо... инетерсы жены и т/д// отец умрет со дня на день. и любой нормальный человек эти дни будет стараться облегчить уход родному человеку. а понимающая и любящая жена будет всеми сидами помогать..

знаете- а еще есть понятие послдення воля умирающего. а еще последний долг... а еще помимо любви к жене-любовь к роителям.. только вот свою любовь у жэене и ребенку мы можем еще долго доказывать и просто выказывать. а умирающему-некогда..

а вообще я уже ничему не удиляю/сь черствовсть. эгоизм -это уже нормальное явление в нашем обществе.. состраданию в жизни многих людей места давным давно нет......
Старый 02-08-2007, 17:50     #197
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а ее раскрывать не надо... инетерсы жены и т/д// отец умрет со дня на день. и любой нормальный человек эти дни будет стараться облегчить уход родному человеку. а понимающая и любящая жена будет всеми сидами помогать..

знаете- а еще есть понятие послдення воля умирающего. а еще последний долг... а еще помимо любви к жене-любовь к роителям.. только вот свою любовь у жэене и ребенку мы можем еще долго доказывать и просто выказывать. а умирающему-некогда..

а вообще я уже ничему не удиляю/сь черствовсть. эгоизм -это уже нормальное явление в нашем обществе.. состраданию в жизни многих людей места давным давно нет......
а что толку высказывать любовь к ребенку потом, если до этого его здоровье было отодвинуто? чем оно (здоровье ребенка) хуже здоровья дедушки?
Старый 02-08-2007, 17:57     #198
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

Точно невыносима!
Был у меня когда-то МЧ, правда до совместного проживания Слава Богу дело не дошло, потому как был он жмотом! Деньги лопатой греб, а в ресторане полчаса чек проверял и его не смущало, что я рядом сижу! Цветов не дарил, подарков тоже. Короче, как только я поняла, кто он есть - попрощалась с ним. Терпеть не могу жмотов!
Только хочу заметить, что жмотами считаю мужиков, которые могут себе позволить делать подарки, давать деньги и т.д., но не делают этого, а не тех, у кого нет такой возможности.
Старый 02-08-2007, 17:59     #199
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
а что толку высказывать любовь к ребенку потом, если до этого его здоровье было отодвинуто? чем оно (здоровье ребенка) хуже здоровья дедушки?
Лар, нас кажется никто не слышит.. сколько не говори..
Что-то никто не хочет понять. что десткое здоровье, оно ведь тоже здесь и сейчас.. потом может быть поздно..
Старый 02-08-2007, 17:59     #200
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
как вы сами и говорили, муж должен быть адекватным - это значит, он должен сам хотеть идти на контакты и разговоры, в противном случае чтобы жена не делала уже ничего не поможет.
Я же в данной ситуации утверждаю, что еще неизвесно для чего мужу нужны деньги которые он берет прикрываясь болезнью отца.
Если автор попрекает, значит у нее есть все основания думать что-то здесь не чисто, ежели муж не считает для себя важным заботу о жене то и с ее стороны видимо были поводы для этого. Единтсвеное, что выпадает из этого уравнения - это ребенок и папино отношение к нему.
тут два момента - первое: адекватность мужа... ээ. ничего не могу сказать, потому что мне в жизни несказанно везло, жизнь меня ни разу не сталкивала с неадекватными людьми, я знаю что они есть, но все-таки априори продолжаю верить что они большая редкость...

и второй момент: про попреки автора и основания думать что что-то не чисто... ( я для себя решила что муж автора как большинство видимых мною мужчин, нормальный и способный на диалог мужчина )
И именно по этому я приводила в довод курицу из-за которой у меня на заре отношений с мужем были разборки... ведь был шанс что я бы не смогла убедить его, что готовка для мужчины вполне естетсвенна, а это значит, фигли он бы сейчас бегал ко мне с ложной чтобы я оценила хороший ли у него вышел соус... А лежал бы на диване и требовал обед.

Так и тут могло просто выйти что автор с мужем изначально постоили неправильные отношения, в данном случае разные бюджеты, муж ей не давал всей зп, но хоть часть денег приносил, сейчас совсем перестал, и я не верю, что человек мог воспользоваться таким предлогом чтобы просто напросто лишить жену подарка на ДР и ребенка массажа и стелек.

что-то поменять по прошествии лет очень сложно, обиды копяться с обоих сторон и вот он шанс... Когда жизнь так рушится как у мужа автора (все-таки болезнь отца тяжелый удар), можно что-то изменить...
Вот хотя бы попытаться, но неужто требование подарка на ДР это и есть та самая попытка, причем заметьте, если автор просит подарок значит в прошлые годы он был, а муж не подарил только сейчас... когда по его словам он залез в долги...

Ну и напоследок - если автор реально считает, что муж ее только отмазался болезнью отца... тогда я не понимаю, как с таким человеком можно жить рядом и любимый слог отдельных форумчан: "Гнать козла!" суперактуален. Подават ьна алименты и иметь с него гарантированную сумму денег. ВСЕ! больше в подобной ситуации говорить не о чем...