Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 15:45     #171
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Насчет помощи умирающему я не оспариваю, но если это семья, должны сбросив з\п в общий котел пощитать сколько они могут на что потратить, что могут продать, где могут занять, а не ныкать по углам друг от друга. Мерзко и гадко. Зачем тогда жить вместе!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
то ли ревность. то ли жмоство.. но точно не любовьи сострадание.................................
Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Это я к тому, мы НЕ ЗНАЕМ, что там в семье.. какие обстоятельства и отношения... а как обычно судим
Хм... так автор топика уже не раз писала, что с мужем ее держить только то, что ей уйти от него некуда...

Странно чего-то хотеть от мужа, с которым ты живешь только из-за квартиры
Старый 02-08-2007, 15:45     #172
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Вы совершенно правы... поход в обычную поликлинику вполне может быть опасным для здоровья..

А говорила я Вам не про выводы, а про формулировки..

Для каждой матери ее ребенок бесценный и единственный.

И я, например, массажем для моего ребенка пожертвовать не смогла бы.

Это я к тому, мы НЕ ЗНАЕМ, что там в семье.. какие обстоятельства и отношения... а как обычно судим
Старый 02-08-2007, 15:47     #173
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Хм... так автор топика уже не раз писала, что с мужем ее держить только то, что ей уйти от него некуда...

Странно чего-то хотеть от мужа, с которым ты живешь только из-за квартиры
ну тогда пусть и не обижается........................ как она к нему-так и он к ней..
Старый 02-08-2007, 15:50
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
Manusha
Элита

Профиль Manusha

Manusha отсутствует

Да судить тут трудно.
У меня у самой папа раком болел.Была 4-ая стадия.Чего мы пережили-писать не буду.Слава Богу,сейчас всё нормально.Сколько денег в лечение было вложено-тоже отдельная песня.Если муж автора помогает отцу покупать лекарствы,то это и правда огромнейшие суммы.
Тут уже ,мне кажется,есть какое то недопонимание в семье.
Старый 02-08-2007, 15:51
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Думаю теперь то мы точно даже части правды не узнаем, на автора вылили столько грязи, что ей и заходить теперь сюда будет противно.
А уж как ей помощь предложили, так ни один уважающий себя человек ее не примет, подыхать будет, но не примет.
Старый 02-08-2007, 15:55     #176
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
немного ОФФ: меня чесс слово, всегда умиляют заявления: "что жена в доме должна...., а мужчина он может...". Простите вам не кажется что это смешно, погоду\отношения и т.д. и т.п. поддерживают оба и оба ДОЛЖНЫ!
Вы передергиваете... нигде никто не писал что "женщина должна а мужчина может", это домострой какой то...

Но то что у меня муж деньги все в дом несет, то что готовит большую часть он, что продукты покупаем мы вместе, что ребенком действительно занимается, т.е. утром подъем, кормежка и транспортировка к няне на нем... это заслуга наша общая, НО стоит ли говорить, что в начале нашей совсемтой жизни готовку (попросила его кинуть курицу на сковородку) он считал оскорблением своего мужского достоинства... и возмущения было море... А если бы я начала орать в ответ?

Поэтому это абсолютно не смешно, как вам кажется... Погоду делает женщина - она мудрее, терпеливее, от мужчины требуется только адекватность, любовь к жене и готовность идти на диалог...
Старый 02-08-2007, 16:00     #177
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
Думаю теперь то мы точно даже части правды не узнаем, на автора вылили столько грязи, что ей и заходить теперь сюда будет противно.
А уж как ей помощь предложили, так ни один уважающий себя человек ее не примет, подыхать будет, но не примет.
ППКС
Старый 02-08-2007, 16:04     #178
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Вы передергиваете... нигде никто не писал что "женщина должна а мужчина может", это домострой какой то...

Но то что у меня муж деньги все в дом несет, то что готовит большую часть он, что продукты покупаем мы вместе, что ребенком действительно занимается, т.е. утром подъем, кормежка и транспортировка к няне на нем... это заслуга наша общая, НО стоит ли говорить, что в начале нашей совсемтой жизни готовку (попросила его кинуть курицу на сковородку) он считал оскорблением своего мужского достоинства... и возмущения было море... А если бы я начала орать в ответ?

Поэтому это абсолютно не смешно, как вам кажется... Погоду делает женщина - она мудрее, терпеливее, от мужчины требуется только адекватность, любовь к жене и готовность идти на диалог...
Знаете, даже спорить не буду.. бесполезно. Ну сколько можно все примерять только на себя, жизненный опыт он ведь не только у Вас.
Безмерно счастлива за Вас, только не нужно самой себе противоречить.
Старый 02-08-2007, 16:21
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Да ладно уже спорить - я ж давно говорю - " бабло -рулит" - как что чутьв семье нетак -тут же всплывает тема бабла..и если что-то не так -то она ( тема) рано или поздно всплывет
гм кстати хороший индикатор
" если появилась тема "Бабла" значит в семье проблемы.."
Причем не проблемы с баблом ...
Старый 02-08-2007, 16:21     #180
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Вы совершенно правы... поход в обычную поликлинику вполне может быть опасным для здоровья..
А говорила я Вам не про выводы, а про формулировки..
после фраз автора: "Отмазка: мой папа болен, ему нужны дорогие лекарства я залез в долги... А дальше похороны папы на которые тоже нужны деньги..."

я думаю ничего уже не должно шокировать...

Обезболивающее больному раком например колют несколько раз в день - и вот приходит муж нашего автора к отцу и говорит - так и так папа, на утренние уколы деньги у меня есть, а на вечерние и дневной извини нету, жене подарок надо покупать ( в первом посте автор жаловалась параллельно с отсутствием массажа, на отсутсвие подарка на ДР) а потом папа массаж ребенку, но ты не переживай... пострадаешь часов 8, а на ночной у меня опять есть, полегче станет...

Как себе это видят окружающие? Потому что печатного станка видимо у героев наших нет, а значит денег в ограниченном количестве и на все не хватает..

А знаете как мучаются больные раком??? у меня дед вставал на колени в кровати и раскачиваясь выл... а когда не было сил выть мычал и стонал... сутками ... неделями... отом когда не осталось сил ходить, а ему хотелось в туалет, он в него полз... потому чт омы не всегда смогли за ним уследить ... а как я открыла дверь в квартиру и услышала его плач - так вот до туалета он дошел, а слезть с горшка ( извините) сил у него не было.. и я его несла практически на себе до кровати... и говорил он только одно - когда же это окончиться?

И какой к черту тут подарок на ДР, из-за которого так обижается автор

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Безмерно счастлива за Вас, только не нужно самой себе противоречить.
спасибо!

вот только что же я так завралась то? уточните?