| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "немного ОФФ: меня чесс слово, всегда..."
|
|||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно чего-то хотеть от мужа, с которым ты живешь только из-за квартиры ![]() |
|||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Вы совершенно правы... поход в обычную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Хм... так автор топика уже не раз..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
Элита
|
Да судить тут трудно.
У меня у самой папа раком болел.Была 4-ая стадия.Чего мы пережили-писать не буду.Слава Богу,сейчас всё нормально.Сколько денег в лечение было вложено-тоже отдельная песня.Если муж автора помогает отцу покупать лекарствы,то это и правда огромнейшие суммы. Тут уже ,мне кажется,есть какое то недопонимание в семье. |
|
|
|
|
Элита
|
Думаю теперь то мы точно даже части правды не узнаем, на автора вылили столько грязи, что ей и заходить теперь сюда будет противно.
А уж как ей помощь предложили, так ни один уважающий себя человек ее не примет, подыхать будет, но не примет. |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "немного ОФФ: меня чесс слово, всегда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но то что у меня муж деньги все в дом несет, то что готовит большую часть он, что продукты покупаем мы вместе, что ребенком действительно занимается, т.е. утром подъем, кормежка и транспортировка к няне на нем... это заслуга наша общая, НО стоит ли говорить, что в начале нашей совсемтой жизни готовку (попросила его кинуть курицу на сковородку) он считал оскорблением своего мужского достоинства... и возмущения было море... А если бы я начала орать в ответ? Поэтому это абсолютно не смешно, как вам кажется... Погоду делает женщина - она мудрее, терпеливее, от мужчины требуется только адекватность, любовь к жене и готовность идти на диалог... |
|
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Думаю теперь то мы точно даже части..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "Вы передергиваете... нигде никто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Безмерно счастлива за Вас, только не нужно самой себе противоречить. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Да ладно уже спорить - я ж давно говорю - " бабло -рулит" - как что чутьв семье нетак -тут же всплывает тема бабла..и если что-то не так -то она ( тема) рано или поздно всплывет
гм кстати хороший индикатор " если появилась тема "Бабла" значит в семье проблемы.." Причем не проблемы с баблом ... |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Вы совершенно правы... поход в обычную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю ничего уже не должно шокировать... Обезболивающее больному раком например колют несколько раз в день - и вот приходит муж нашего автора к отцу и говорит - так и так папа, на утренние уколы деньги у меня есть, а на вечерние и дневной извини нету, жене подарок надо покупать ( в первом посте автор жаловалась параллельно с отсутствием массажа, на отсутсвие подарка на ДР) а потом папа массаж ребенку, но ты не переживай... пострадаешь часов 8, а на ночной у меня опять есть, полегче станет... Как себе это видят окружающие? Потому что печатного станка видимо у героев наших нет, а значит денег в ограниченном количестве и на все не хватает.. А знаете как мучаются больные раком??? у меня дед вставал на колени в кровати и раскачиваясь выл... а когда не было сил выть мычал и стонал... сутками ... неделями... отом когда не осталось сил ходить, а ему хотелось в туалет, он в него полз... потому чт омы не всегда смогли за ним уследить ... а как я открыла дверь в квартиру и услышала его плач - так вот до туалета он дошел, а слезть с горшка ( извините) сил у него не было.. и я его несла практически на себе до кровати... и говорил он только одно - когда же это окончиться? И какой к черту тут подарок на ДР, из-за которого так обижается автор спасибо! вот только что же я так завралась то? уточните? |
|