| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "На какие-то серьезные даты нас кресные..."
|
|
Старожил
|
Нееее, наши крестные спрашивают у меня что купить для ребёнка, заказываю....пока не подвели, жалоб не было, но у них детей своих нет, поэтому для них проблема. А если бы что-то не понравилось, продала, пусть дешевле, чем будет дома валяться.
|
|
|
ответ для пАлАсАтАя на сообщение "Подарок от крёстных..."
|
|
Наш человек
|
Продайте на ДО.
|
|
|
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Продайте на ДО."
|
|
Активный участник
|
Нам пока ничего не нужного не дарили
Все спрашивают что дарить. |
|
|
ответ для Kraffy на сообщение "Нам пока ничего не нужного не дарили :)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Зайдите в раздел "Им нужна наша помощь" и отдайте туда в Детский Дом или кому-нибудь кто сам не может купить и никто кроме вас не подарит...
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "кстати, мне тут подружка сказала, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
только необходимо будет свидетель, а вот дальше интереснее - по закону свидетельские показания заслушивать может только судья... делаем логический вывод чем все закончится.. прально думаете - судом...по теме - я тоже безумная кресная так как врачи долго меня убеждали, что детей у меня не будет, я отрывалась на крестниках (племянников у меня тоже нет) ноя такую разведку устраивала перед тем как что-то подарить - и общих знакомых и по магазинам невзначай куму водила и все запримечала, что ей понравиться или скажет что бы в будущем она хотела. и только поссле покупала. мы ведь тоже хотим как лучше. если совсем ненравятся качельки и на будущее никак нельзя применить, то продавайте и не раздумывайте, а крестным просто объясните что их подарок вам дорог как внимание, что вы рады о том как они заботятся о крестнике, но.... на счет подарков, что к такому то возрасту я бы хотела: 1.... 2.... и т.д.З.Ы. перечитала и поняла, что сумбурно как то написала, но я думаю вы поймете ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Продайте и купите что нибудь нужное. Поменяйтесь на что нибудь нужное. Подарите другим.
|
|
|
|
|
Участник
|
Радуйтесь что вообще что-то дарят, а то наш дядя был у нас много-много раз и один и с женой(обоим меньше 30 и детей пока нет) и сами к ним в гости ездили, а они вообще, ну просто вообще ничего ребенку не подарили за все это время(нам 6 месяцев уже). Или слишком многого от людей хочу
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам тоже родственники ничего не дарят. Так что радуйтесь, как говорица - дорог не подарок , дорого внимание!
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас крестные всегда спрашивают...всвязи с отсутствием фантазии...и знанием того что и так всего навалом!!!
|