Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подарок от крёстных... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=977557)

пАлАсАтАя 06-01-2009 14:18

Подарок от крёстных...

просьба модераторам удалить тему:flower:

Саша Орлова 06-01-2009 14:21

Ой, прям больная тема!
Нам родственники подарили дорогущий, но жутко неудобный комбез... и еще одну радионяню. Был бы чек - сдала б обратно в магазин. А так не знаю, что с этим делать.
Постою послушаю.

mashap 06-01-2009 14:21

Я не нужный подарок (дубль развивающего коврика) через 3 месяца подарила ДД, упаквоку не вскрывала. Но коврик безопасный на мой взгляд. А крестным на будущее заказывать подарки заранее.

Крысёнок 06-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от HAPPY MA (Сообщение 19992059)
Подарили на Новый Год малому качели, на мой взгляд ужасные ( не в плане красоты,хотя и тут можно поспорить, а в плане безопасности)... Прохожу мимо них 6-ой день и вздыхаю... Видела такие в ДМ- 2300 и жалко так, у них своих деток нет, вот и тренируются на нашем, покупали не спросив, надо- не надо. Вот и думаю, чего с ними делать??? Вы бы как поступили?

Продайте :073:

Яса 06-01-2009 14:27

действительно, продайте. прямо тут на ЛВ в разделе ДО.
хоть какие-то деньги выручите и кому-то поможете сэкономить))

amirba 06-01-2009 14:28

мне брат дарил то, что нам не понравилось (мобиль, просто дарили получше до него), я попросила у него чек и сдала в магаз, где он покупал...все без проблем...
а если чек не попросить и не сдать в магаз..я бы подождала пока у друзей дети появятся и им передарила бы))

Яса 06-01-2009 14:30

кстати, мне тут подружка сказала, что по новому закону о правах потребителя чуть ли не без чека можно товар сдать в магаз.
может, изучить новую редакцию? вдруг и вправду?
только в магаз надо идти с этим законом, естественно, чтоб было чем аргументировать

пАлАсАтАя 06-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 19992153)
Я не нужный подарок (дубль развивающего коврика) через 3 месяца подарила ДД, упаквоку не вскрывала. Но коврик безопасный на мой взгляд. А крестным на будущее заказывать подарки заранее.

Только на полугодовасие успела заказать- контейнер для игрушек, классный купили, а НГ сюрпрайз решили сделать... Я когда узнала, что качели, первая мысль- только не "Фея", сами присматривались, но в ближайших магазинах только для новорожденных и ЭТО ЧУДО продаются. Ну вот приносят, а там ОНО... Малого усадили, сразу капризничать начал, ну это ладно, можно на возраст списать, но на них, элементарно, даже переднего бампера нет, а он ещё не сидит сам, чуть наклон вперёд и :001:, вообщем ОПАСНЫЕ...

пАлАсАтАя 06-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от amirba (Сообщение 19992312)
мне брат дарил то, что нам не понравилось (мобиль, просто дарили получше до него), я попросила у него чек и сдала в магаз, где он покупал...все без проблем...
а если чек не попросить и не сдать в магаз..я бы подождала пока у друзей дети появятся и им передарила бы))

Наш крёстный мне братом приходится, представляю, что услышу, когда скажу, что их подарок не понравился- обидится, продать на ДО тоже самое, потом придётся объяснять куда дели. Может наберусь храбрости спросить про чек, но очень сомневаюсь, что они его сохранили...

Козюлька 06-01-2009 14:44

На какие-то серьезные даты нас кресные спрашивают, что подарить.На НГ и прочие не сильно важные праздники дарят игрушки или вещички.
Конечно, хочется, чтобы подарок был полезным ( или приятным) ,но мне неудобно просить что-то конкретное , если они не спрашивают сами. Неприлично это как-то.
Во всем мире люди спрашивают, что подарить на то или иное событие и это считается нормальным. У нас это еще не совсем прижилось. Как вспомню, что мужу на юбилей подарили - до сих пор противно. Но это уже отдельная тема, все от людей зависит опять же.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.