![]() |
Подарок от крёстных...
просьба модераторам удалить тему:flower:
|
Ой, прям больная тема!
Нам родственники подарили дорогущий, но жутко неудобный комбез... и еще одну радионяню. Был бы чек - сдала б обратно в магазин. А так не знаю, что с этим делать. Постою послушаю. |
Я не нужный подарок (дубль развивающего коврика) через 3 месяца подарила ДД, упаквоку не вскрывала. Но коврик безопасный на мой взгляд. А крестным на будущее заказывать подарки заранее.
|
Цитата:
|
действительно, продайте. прямо тут на ЛВ в разделе ДО.
хоть какие-то деньги выручите и кому-то поможете сэкономить)) |
мне брат дарил то, что нам не понравилось (мобиль, просто дарили получше до него), я попросила у него чек и сдала в магаз, где он покупал...все без проблем...
а если чек не попросить и не сдать в магаз..я бы подождала пока у друзей дети появятся и им передарила бы)) |
кстати, мне тут подружка сказала, что по новому закону о правах потребителя чуть ли не без чека можно товар сдать в магаз.
может, изучить новую редакцию? вдруг и вправду? только в магаз надо идти с этим законом, естественно, чтоб было чем аргументировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
На какие-то серьезные даты нас кресные спрашивают, что подарить.На НГ и прочие не сильно важные праздники дарят игрушки или вещички.
Конечно, хочется, чтобы подарок был полезным ( или приятным) ,но мне неудобно просить что-то конкретное , если они не спрашивают сами. Неприлично это как-то. Во всем мире люди спрашивают, что подарить на то или иное событие и это считается нормальным. У нас это еще не совсем прижилось. Как вспомню, что мужу на юбилей подарили - до сих пор противно. Но это уже отдельная тема, все от людей зависит опять же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |