| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mama ksu76 на сообщение "Прокол пузыря."
|
|
Небожитель
|
Мне прокалывали пузырь после 17,5 часов схваток. Все раскрытия ждали. Не дождались. Через 2 часа родила.
|
|
|
|
|
Участник
|
Автор, я думаю вам сначала сделают осмотр шейки матки и возможно после него у вас начнеться родовая деятельность, потому что 40 недель рановато для стимуляции родов. У меня когда было 40 , мне врач тоже сказал приезжать на осмотр с вещами, потому что могу зарожать, но у меня к тому времени шейка оказалась не готова и я поехала обратно домой, а через несколько дней меня положили на дородовое и сказали , что будут готовить родовые пути, а стимулировать будут только в 41.5 неделю (вот тогда обещали проколоть пузырь). но стимулировать не пришлось , я зарожала сама, но пузырь мне всетаки прокалывали, потому что воды у меня не отходили и при раскрытии 6см мне его прокололи, схватки стали чуть более болезненными.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне тоже капельницу ставили для запуска родовой деятельности *(((((( схватки с капельницей-ужас!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Недавно подруга рожала. Приехала в РД, у нее было уже полное раскрытие, и схватки были, но она их не чувствовала. Прокололи пузырь - сразу схватки чувствовать стала и родила через 6 часов.
|
|
|
|
|
Элита
|
мне прокалывали но уже в родах... после этого родила через 3 часа... конечно без родовой деятельности никто пузырь не прокалывает... сначала готовят шейку и ждут(запускают) схватки.
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Конечно, переношенная беременность -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да не помню уже названия лекарства. К тому же она мне не понадобилась
![]() Цитата:
Я не заметила, чтобы схватки стали болезненнее после прокола. |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Конечно, переношенная беременность -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Прокололи пузырь с сыном,была 42 неделя. ООООчень болезненные роды! Просто день и ночь по сравнению с дочкой. Капельницу тоже поставили "с витаминчиком" ага....а читать я не умею буд то ![]() В третий раз не дамся! Ну пузырь еще куда ни шло,но капельницу не дам ставить ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Приехала в больницу вроде схватки а их нет....поставили капельницу на ночь а утром прокалоли пузырь днем родила Без осложнений!!!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В первую беременность прокалывали пузырь что бы спровоцировать роды. В результате слабая родовая деятельность, 12 часов безводного промежутка, гипоксия у сына, выдавливание, родовые травмы.
Сейчас приехала в роддом только когда схватки уже были и раскрытие было 7 см, прокололи пузырь, родила за 1,5 часа. |
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
мне прокололи пузырь через 2 часа схваток(слабеньких)..... родила через час!
в итоги срочные роды! ттт на сыночке не отразилась! |