Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прокол пузыря. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=883648)

mama ksu76 27-11-2008 16:46

Прокол пузыря.

Сегодня была на приеме у врача в РД. Сказали через неделю если шейка будет готова будем рожать. У кого была похожая ситуация, поделитесь опытом. Спасибо

sempronia 27-11-2008 16:56

Подруге пузырь прокололи, чтобы роды спровоцировать, а итог - отсутсвие родовой деятельности и как результат вынужденное КС

Мне пузырь прокололи только перед самыми родами. было уже почти полное раскрытие, а пузырь так и не лопнул. Через 10 мин родила

А у Вас какой срок?

sada 27-11-2008 16:57

в чем смысл??? вам прокалывать пузырь и стимулировать будут???

sada 27-11-2008 16:58

а у меня воды сами отошли, пузырь не прокалывали, но РД не было никакой. стимулировали..... лучше бы уж через такое не проходить!

mama ksu76 27-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от sada (Сообщение 18577755)
в чем смысл??? вам прокалывать пузырь и стимулировать будут???

Я поняла, что да. Сказали приезжать с вещами, будем рожать. Срок будет 40 нед. Ребятенок крупный.

sempronia 27-11-2008 17:27

На самом деле лучше не перехаживать. Скорее всего Вам собираются сначала сделать капельницу, с лекарством, чтобы запустить родовую деятельность, а потом уже прокалывать пузырь.

Я рожала ровно в 40 недель, так вот задние воды были уже с меконием. В общем я очень вовремя родила. Сказали, что переходи я еще неделю и уже неизвестно какие последствия были бы для здоровья малыша:ded:.

Мне, кстати, тоже должны были помочь родить по такой схеме. Даже врач меня на ДО положила на 2 дня до своей смены. Но у меня с перепугу схватки сами начались точно в смену моего врача, а пузырь уже прокололи перед самими родами:)

А вот если Вам сразу собираются проколоть пузырь, то вот тут бы я 10 раз подумала, т.к. родовая деятельность может и не начаться, а длительный безводный период - это очень плохо. Не более 15 часов, потом кесарево. Так было у моей подруги, через 17 часов бесплодных попыток запустить родовую деятельность ей сделали КС

blacfox 27-11-2008 17:37

мне ставили гель, не помог, потом прокололи пузырь и тут все началось

mama ksu76 27-11-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 18579075)
На самом деле лучше не перехаживать. Скорее всего Вам собираются сначала сделать капельницу, с лекарством, чтобы запустить родовую деятельность, а потом уже прокалывать пузырь.

Я рожала ровно в 40 недель, так вот задние воды были уже с меконием. В общем я очень вовремя родила. Сказали, что переходи я еще неделю и уже неизвестно какие последствия были бы для здоровья малыша:ded:.

Мне, кстати, тоже должны были помочь родить по такой схеме. Даже врач меня на ДО положила на 2 дня до своей смены. Но у меня с перепугу схватки сами начались точно в смену моего врача, а пузырь уже прокололи перед самими родами:)

А вот если Вам сразу собираются проколоть пузырь, то вот тут бы я 10 раз подумала, т.к. родовая деятельность может и не начаться, а длительный безводный период - это очень плохо. Не более 15 часов, потом кесарево. Так было у моей подруги, через 17 часов бесплодных попыток запустить родовую деятельность ей сделали КС

А что за капельницу они ставят?

Аляша-Аляша 27-11-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 18579075)
На самом деле лучше не перехаживать.

Конечно, переношенная беременность - это плохо. Но беременность длится 38-42 недели, те переношенная она после 42 недели, а не в 40 недель.

А какие показания к стимуляции родов?
Мне пузырь прокололи уже в родах, могу сказать, что схватки при проколотом пузыре больнее, чем с целым пузырем.

Звездочка 27-11-2008 19:05

Мне прокололи в 41 нед. и 4 дня. Схватки были, но я их не чувствовала, открытие было минимальное. Сделали клизму и потом прокололи пузырь, сразу началась родовая деятельность!!! Все прошло хорошо!
Если ребеночек большой, я думаю врач знает, что предлагает:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.