метод Фолля в борьбе с аллергией!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:06     #11
Липка
Элита

Липка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Знакомая моя несколько лет назад лечила сына-аллергика методом Фолля. Год лечились. Все именно так - ни хуже, ни лучше.
Что и требовалось доказать!
Старый 14-11-2008, 22:36     #12
Nata_ME
Участник

Профиль Nata_ME

Nata_ME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
Наружная терапия,как Вы называете замазывание кремами,не только для благополучного внешнего вида.А еще для лечения АД,применяют физиотерапию,медикаментозную терапию и многое другое.
Мы, кстати, и у традиционных аллергологов тоже лечились и достаточное количество медикаментозных препаратов получали (как то противоаллергических, антигистаминных, сорбенты и проч. проч. ...) и лазерную терапию проходили и с гастроэнтерологом на "ты". И между прочи именно аллерголог (достаточно именитый) сказал нам что кремами не лечат, да и лекарствами тоже от аллергии не излечишься, это все сопутствующая терапия.
Старый 14-11-2008, 22:55
ответ для Nata_ME на сообщение "Мы, кстати, и у традиционных..."
Липка
Элита

Липка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_ME Посмотреть сообщение
Мы, кстати, и у традиционных аллергологов тоже лечились и достаточное количество медикаментозных препаратов получали (как то противоаллергических, антигистаминных, сорбенты и проч. проч. ...) и лазерную терапию проходили и с гастроэнтерологом на "ты". И между прочи именно аллерголог (достаточно именитый) сказал нам что кремами не лечат, да и лекарствами тоже от аллергии не излечишься, это все сопутствующая терапия.
А я писала конкретно про АД,которое все же лечат дерматологи.
Старый 14-11-2008, 23:10     #14
Nata_ME
Участник

Профиль Nata_ME

Nata_ME отсутствует

Цитата:
А я писала конкретно про АД,которое все же лечат дерматологи.
А мы как раз и пытаемся избавиться от атопического дерматита. Дерматолог нам исключил другие кожные заболевания (поскольку у педиатра были сомнения на этот счет) и поставил этот диагноз, а дальше дал некоторые рекомендации и сказал, что если не будет улучшений то идти к аллергологу. В общем гомеопатия с методом Фолля для нас как последняя надежда, так как испробовали уже многое...
Старый 14-11-2008, 23:18     #15
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Дискуссия на РМС по Фоллю

ЕЩЁ

ЕЩЁ
Старый 15-11-2008, 14:10     #16
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
А для многих наверное лучше внутрь принимать всякие горошки..,от которых нет результаты, и не ясно из чего эти горошки сделаны
а из чего сделаны крема и всё то, что продаётся в наших аптеках? Нам тоже, к сожалениюне всегда известно.

И вообще, я как то не планировала разводить тут дискусс между приверженцами традиционнрй медицины и гомеопатии. Просто хотелось объединиться с людьми, которые лечат своих деток по МФ. Пообщаться, поделиться инфой. Вот. а подискутировать - прошу сюда:

Дискуссия на РМС по Фоллю

ЕЩЁ

ЕЩЁ

ЗЫ: спасибо Andre@
Цитата:
Насчет гомеопатии почему никого не смущает,что назначают недешевые горошины и при этом строгую диету.Но никто из гомеопатов не смотрит жкт,не сдаются анализы кроме аллергопроб
нас обследуют на каждомприёме по МФ. Горошинки врач сама нам даёт - я их не покупаю. Вчера вот опять дала горошинок на 5-7 недель приёма. + конечно же исключить те продукты, которые дают плохой результат (в результате тестирования продуктов с моим ребёнком): у нас это:
- картофель
- тыква
- морковь
- желток яйца куриного
-рис
- рожь
- стиральный порошок Tide
- бананы
- яблоки
Старый 15-11-2008, 14:19     #17
Липка
Элита

Липка отсутствует

а я не про широко разрекламированные фирмы по продажн навороченных кремов,а про то .что имеется в клиниках,крема изготовленные непосредственно в аптепе при лпу.Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.Ну и последнее,Вы опять же пишите про горошины+строгая диета,попробуйте просто сидеть на диете и попить препараты для жкт
Старый 15-11-2008, 14:38     #18
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
а я не про широко разрекламированные фирмы по продажн навороченных кремов,а про то .что имеется в клиниках,крема изготовленные непосредственно в аптепе при лпу.Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.Ну и последнее,Вы опять же пишите про горошины+строгая диета,попробуйте просто сидеть на диете и попить препараты для жкт
мой ребёнок сидел на диете, которую нам предложили на Авангардной + 4 вида кремов + спец. шампуни-мыла (2-3 раза в день мазала - оставила в аптеке около 3-4 тыс. руб.)+ бактерии и т.д. - всё только ухудшалось (помогал только Адвантан-но он,если вы знаете - гормональный). А за 3 недели той диеты, которую нам предложили по МФ + горошинки - результат на лицо. И не надо гоняться2-3 раза на другой конец города, сдавать анализы,таскать с собой ребёнка.

С уважением.

ЗЫ: тут как-то решила спровоцировать аллергию: по МФ мы не ели рис и рожь около 4 недель. После обследования на Авангардной (где на рис и на рожь,как показали исследования - аллергии у нас нет) дала ребёнку на ужин плов + хлеб. Остальное всё было так же. Так вот хочу сказать - не пожелаю никому такой ночки - все наши пятнышки помокрели, деть расчесал их в кровь своими под корень обрезанными ноготочками. После этого случая я и перешла только к диете по МФ. ТТТ ЧНЗ - пьём молоко (по анализу крови молоко +18) и хуже не становится. А как-то на улице мелкий у детей урвал пару ржаных сухариковвтихоря от меня - утром колготы снимала вместе с кожей
Старый 15-11-2008, 14:45     #19
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.
я не поддерживаю,а пытаюсь в СВОЁМ топе придерживаться ТЕМЫ и пресекать ругань и дискуссии на тему хорошо и плохо.
Старый 15-11-2008, 17:06
ответ для Липка на сообщение "Что и требовалось доказать!"
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

У нас был атопический дерматит в раннем возрасте ( с 6 мес.), исключали продукты по результатам проб на аллергены и не оспользовали продукты к пищевыми красителями и консервантами. Процесс был очень длительным, дерматит мы победили. Сейчас ребёнку 8 лет, употребляет все продукты, пищевой аллергии нет. По опыту- каждый ребёнок- индивидуальность, и , если кому-то что-то помогает, это значит, что это поможет другому!