| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Знакомая моя несколько лет назад лечила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "Наружная терапия,как Вы называете..."
|
|
Участник
|
Мы, кстати, и у традиционных аллергологов тоже лечились и достаточное количество медикаментозных препаратов получали (как то противоаллергических, антигистаминных, сорбенты и проч. проч. ...) и лазерную терапию проходили и с гастроэнтерологом на "ты". И между прочи именно аллерголог (достаточно именитый) сказал нам что кремами не лечат, да и лекарствами тоже от аллергии не излечишься, это все сопутствующая терапия.
|
|
|
ответ для Nata_ME на сообщение "Мы, кстати, и у традиционных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "А я писала конкретно про АД,которое все..."
|
|
Участник
|
А мы как раз и пытаемся избавиться от атопического дерматита. Дерматолог нам исключил другие кожные заболевания (поскольку у педиатра были сомнения на этот счет) и поставил этот диагноз, а дальше дал некоторые рекомендации и сказал, что если не будет улучшений то идти к аллергологу. В общем гомеопатия с методом Фолля для нас как последняя надежда, так как испробовали уже многое...
![]() |
|
|
ответ для Липка на сообщение "Насчет Атопического дерматита-вообщето..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вообще, я как то не планировала разводить тут дискусс между приверженцами традиционнрй медицины и гомеопатии. Просто хотелось объединиться с людьми, которые лечат своих деток по МФ. Пообщаться, поделиться инфой. Вот. а подискутировать - прошу сюда: Дискуссия на РМС по Фоллю ![]() ЕЩЁ ЕЩЁ ЗЫ: спасибо Andre@ Цитата:
- картофель - тыква - морковь - желток яйца куриного -рис - рожь - стиральный порошок Tide - бананы - яблоки |
||
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "тут: МФ - сокращение отметода Фолля.
..."
|
|
Элита
|
а я не про широко разрекламированные фирмы по продажн навороченных кремов,а про то .что имеется в клиниках,крема изготовленные непосредственно в аптепе при лпу.Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.Ну и последнее,Вы опять же пишите про горошины+строгая диета,попробуйте просто сидеть на диете и попить препараты для жкт
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "а я не про широко разрекламированные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). А за 3 недели той диеты, которую нам предложили по МФ + горошинки - результат на лицо. И не надо гоняться2-3 раза на другой конец города, сдавать анализы,таскать с собой ребёнка.С уважением. ЗЫ: тут как-то решила спровоцировать аллергию: по МФ мы не ели рис и рожь около 4 недель. После обследования на Авангардной (где на рис и на рожь,как показали исследования - аллергии у нас нет) дала ребёнку на ужин плов + хлеб. Остальное всё было так же. Так вот хочу сказать - не пожелаю никому такой ночки - все наши пятнышки помокрели, деть расчесал их в кровь своими под корень обрезанными ноготочками. После этого случая я и перешла только к диете по МФ. ТТТ ЧНЗ - пьём молоко (по анализу крови молоко +18 ) и хуже не становится. А как-то на улице мелкий у детей урвал пару ржаных сухариковвтихоря от меня - утром колготы снимала вместе с кожей![]() |
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "а я не про широко разрекламированные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "Что и требовалось доказать!"
|
|
Ветеран
|
У нас был атопический дерматит в раннем возрасте ( с 6 мес.), исключали продукты по результатам проб на аллергены и не оспользовали продукты к пищевыми красителями и консервантами. Процесс был очень длительным, дерматит мы победили. Сейчас ребёнку 8 лет, употребляет все продукты, пищевой аллергии нет. По опыту- каждый ребёнок- индивидуальность, и , если кому-то что-то помогает, это значит, что это поможет другому!
|