метод Фолля в борьбе с аллергией!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 14:19     #1
Липка
Элита

Липка отсутствует

а я не про широко разрекламированные фирмы по продажн навороченных кремов,а про то .что имеется в клиниках,крема изготовленные непосредственно в аптепе при лпу.Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.Ну и последнее,Вы опять же пишите про горошины+строгая диета,попробуйте просто сидеть на диете и попить препараты для жкт
Старый 15-11-2008, 14:38     #2
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
а я не про широко разрекламированные фирмы по продажн навороченных кремов,а про то .что имеется в клиниках,крема изготовленные непосредственно в аптепе при лпу.Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.Ну и последнее,Вы опять же пишите про горошины+строгая диета,попробуйте просто сидеть на диете и попить препараты для жкт
мой ребёнок сидел на диете, которую нам предложили на Авангардной + 4 вида кремов + спец. шампуни-мыла (2-3 раза в день мазала - оставила в аптеке около 3-4 тыс. руб.)+ бактерии и т.д. - всё только ухудшалось (помогал только Адвантан-но он,если вы знаете - гормональный). А за 3 недели той диеты, которую нам предложили по МФ + горошинки - результат на лицо. И не надо гоняться2-3 раза на другой конец города, сдавать анализы,таскать с собой ребёнка.

С уважением.

ЗЫ: тут как-то решила спровоцировать аллергию: по МФ мы не ели рис и рожь около 4 недель. После обследования на Авангардной (где на рис и на рожь,как показали исследования - аллергии у нас нет) дала ребёнку на ужин плов + хлеб. Остальное всё было так же. Так вот хочу сказать - не пожелаю никому такой ночки - все наши пятнышки помокрели, деть расчесал их в кровь своими под корень обрезанными ноготочками. После этого случая я и перешла только к диете по МФ. ТТТ ЧНЗ - пьём молоко (по анализу крови молоко +18) и хуже не становится. А как-то на улице мелкий у детей урвал пару ржаных сухариковвтихоря от меня - утром колготы снимала вместе с кожей
Старый 15-11-2008, 14:45     #3
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.
я не поддерживаю,а пытаюсь в СВОЁМ топе придерживаться ТЕМЫ и пресекать ругань и дискуссии на тему хорошо и плохо.