| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "тут: МФ - сокращение отметода Фолля.
..."
|
|
Элита
|
а я не про широко разрекламированные фирмы по продажн навороченных кремов,а про то .что имеется в клиниках,крема изготовленные непосредственно в аптепе при лпу.Насчет подискутировать,Вы же сами эту дискуссию и поддерживаете.Ну и последнее,Вы опять же пишите про горошины+строгая диета,попробуйте просто сидеть на диете и попить препараты для жкт
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "а я не про широко разрекламированные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). А за 3 недели той диеты, которую нам предложили по МФ + горошинки - результат на лицо. И не надо гоняться2-3 раза на другой конец города, сдавать анализы,таскать с собой ребёнка.С уважением. ЗЫ: тут как-то решила спровоцировать аллергию: по МФ мы не ели рис и рожь около 4 недель. После обследования на Авангардной (где на рис и на рожь,как показали исследования - аллергии у нас нет) дала ребёнку на ужин плов + хлеб. Остальное всё было так же. Так вот хочу сказать - не пожелаю никому такой ночки - все наши пятнышки помокрели, деть расчесал их в кровь своими под корень обрезанными ноготочками. После этого случая я и перешла только к диете по МФ. ТТТ ЧНЗ - пьём молоко (по анализу крови молоко +18 ) и хуже не становится. А как-то на улице мелкий у детей урвал пару ржаных сухариковвтихоря от меня - утром колготы снимала вместе с кожей![]() |
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "а я не про широко разрекламированные..."
|
|
Мега-элита
|
|