| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для esi на сообщение "Нет, ИПС - это ИПС.
Наш дом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "А ты на стройке была? Мне тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Да, чего-то ваш дом затих. Рабочих не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А отделочники вообще местные, якобы 2 бригады ИПС, а 2 наняли для ускорения процесса. Все-таки город погоняет, тк переселенцы с КАД не могут ждать.А не видно деятельности, тк, слава Богу, наконец-то внутри отделывают. Мы преисполнены надеждой. А что касается задержки - у нас средняя по городу, не хуже и не лучше. Просто нам уж невтерпеж. Страховые компании ИПС страховали, ЭСОН одобрял... Наверное, если бы дом на Белградской не оказался предметом конфликта нескольких компаний - застройщиков, и ИПСу не пришлось бы выкупать их обязательства, мы бы въехали, тк затишье на стройке, в течение месяца, наверное, совпало именно с выплаптами... |
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "А ты на стройке была? Мне тоже..."
|
|
Наш человек
|
Честно сказать, ЭСОН-это ерунда полная. Никакой эксклюзивной информации у них не получишь, а то что они дают и так не для кого не секрет.
Мне кажется задержка в полгода несущественна, главное,кроме госкомиссии, чтобы он был сдан нормально-с водой, электричеством и т.п. Иначе так можно еще не один год прождать. |
|
|
ответ для Катер на сообщение "ИПС. Строились?"
|
|
Наш человек
|
Вода, ттт, есть. Даже какие-то насосы навороченные и гидравлика классная.
Строят свою трансформаторную будку, так что электричество должно быть сразу постоянное. На полгода ждать, как выяснилось, тяжеловато. Но у нас очень маленькая съемная квартирка, устали просто. Особенно после ГК, когда замаячила сдача. ![]() |
|
|
ответ для Катер на сообщение "ИПС. Строились?"
|
|
Старожил
|
esi, отпишитесь по условиям дома, как въедете? Можно в личку.
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "Ир, а где это и как туда попасть??? ..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
Мне их порекомендовал риэлтер, потом я на ярмарке недвижимости с ними общалась, потом уже приехала... www.eson.info Адрес - Невский, 63, вход под арку, 713-32-00 записываться надо заранее, хотя бы за 1 день. будни с 10-19.00 Я сначала выбрала несколько домов в р-не, кот. меня интересует. Потом просмотрела на бедстрое.ру все дома застройщиков, которые строят те дома, которые я выбрала ... если обнаруживала СИЛЬНО проблемные дома, то от данного застройщика отказывалась..... (типа ЦДС, Тулос и т.д ИПС туда тоже попал, после того, как я сама съездила на стройку 2-х объектов и увидела, что там не ведутся работы , хотя в офисе говорили что все тип-топ). Посему определила для себя 3 застройщика и соответственно, 3 дома... и уже поехала за справкойв ЭСОН....Об остальных услугах ЭСОНа не буду писать - сочтут за рекламу , хоть я у них и не работаю.....самое смешное, что на данный момент (может еще и передумаю ) решила все же приобретать жилье во вторичке..... , проведя 2 месяца маркетинговых исседований на первичке... ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Честно сказать, ЭСОН-это ерунда полная...."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
Мне проще было поехать в ЭСОН, заплатить 500 руб за 5 объектов, и тем самым сузить круг потенциальных застройщиков, которым я готова была отнести свои кровные.... Да, единственное, забыла сказать - что информация по долгам застройщиков выдается устаревшая, 2005 года.... Еще, например, узнала, что у некоторых компаниях были судебные разбирательства, было слушание недовольных жителей соседних домов... ит.д.. и т.п. для меня это тоже очень весомый агрумент... А официально перенесенные сроки строительства на 1 год, это как не полезная инфа?... Да еще если этим грешат например, все дома какой-либо компании застройщика....... ![]() |
|
|
|
ответ для Катер на сообщение "esi, отпишитесь по условиям дома, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ох, поскорее бы! Ещё обещали сегодня фото отделки прислать. Прислали. Мне понравилось ![]() По сравнению со старым вариантом отделки ГДСК только двери попроще, там уж больно красивые. Последний раз редактировалось esi, 13-04-2006 в 15:46. |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Вода, ттт, есть. Даже какие-то насосы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обещают к лету, тогда и лифт запустят. Хожу пешком на 13 этаж, тоть бы похудела, так фиг! |
|