| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "А ты на стройке была? Мне тоже..."
|
||
|
бес статуса
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Света К на сообщение "Ир, а где это и как туда попасть??? ..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
Мне их порекомендовал риэлтер, потом я на ярмарке недвижимости с ними общалась, потом уже приехала... www.eson.info Адрес - Невский, 63, вход под арку, 713-32-00 записываться надо заранее, хотя бы за 1 день. будни с 10-19.00 Я сначала выбрала несколько домов в р-не, кот. меня интересует. Потом просмотрела на бедстрое.ру все дома застройщиков, которые строят те дома, которые я выбрала ... если обнаруживала СИЛЬНО проблемные дома, то от данного застройщика отказывалась..... (типа ЦДС, Тулос и т.д ИПС туда тоже попал, после того, как я сама съездила на стройку 2-х объектов и увидела, что там не ведутся работы , хотя в офисе говорили что все тип-топ). Посему определила для себя 3 застройщика и соответственно, 3 дома... и уже поехала за справкойв ЭСОН....Об остальных услугах ЭСОНа не буду писать - сочтут за рекламу , хоть я у них и не работаю.....самое смешное, что на данный момент (может еще и передумаю ) решила все же приобретать жилье во вторичке..... , проведя 2 месяца маркетинговых исседований на первичке... ![]() |
|