Курение в лифте - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:24     #1
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Вот мне тоже интересно кто эти люди? У нас поставили новые лифты в подъезде, мы живем на первом этаже, но дочке очень нравится ездить на лифте мусор выкидывать, и вот мы с ней заходим, а там все стены исцарапаны всем хорошо знакомым словом, это при условии что в подъезде не живут подростки, старшему ребенку который пользуется лифтом 5 лет, на двери хорошей кодовый замок...
Старый 27-10-2008, 10:20     #2
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Знакомая темка, уже неоднократно нарывалась на хамство по поводу курения в лифте, неприятно знаете ли ехать в вонючем лифте, даже когда духами воняет за пару минут задохнуться можно. Замечания делала и делать буду, хотя прекрасно знаю что могу нарваться на неадекват.

ps : сама курю, дома на балконе, на работе в курилке, на улице подальше от людей и детских площадок. Право каждого на курение и право каждого на чистый воздух не должны сталкиваться.
Старый 23-10-2008, 12:48
ответ для забавная на сообщение "Курение в лифте"
bombastik
Старожил

bombastik отсутствует

А сколько этим дамам было лет?Молодушки какие-нибудь?
Старый 23-10-2008, 13:10     #4
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от bombastik Посмотреть сообщение
А сколько этим дамам было лет?Молодушки какие-нибудь?
Так в том- то и дело что не молодушки, а где-то около тридцати, даже скорее за тридцать, с молодушками я вообще не связываюсь, там уж точно бесполезно...
Старый 23-10-2008, 13:15     #5
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная Посмотреть сообщение
Так в том- то и дело что не молодушки, а где-то около тридцати, даже скорее за тридцать, с молодушками я вообще не связываюсь, там уж точно бесполезно...

Быдляк не имеет возраста. Не принимайте близко к сердцу, и вообще не позволяйте себе тратить хоть одну нервную клетку на низких и убогих людей!
Старый 23-10-2008, 13:20     #6
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
Быдляк не имеет возраста. Не принимайте близко к сердцу, и вообще не позволяйте себе тратить хоть одну нервную клетку на низких и убогих людей!
Это точно. А дамы-то все из себя. Перед дочей было как-то не удобно, ей уже 9 лет и соображаловка работает по полной
Старый 23-10-2008, 13:37     #7
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
Ага, нервы не тратить, а ехать несколько минут в дымовухе и этим дышать - это не удар по здоровью, для ребенка и скажем, беременной!!
Неее, я за битву на смерть!!

Убивала и убивать буду!!!

))
Старый 24-10-2008, 01:50     #8
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная Посмотреть сообщение
Ну чего вы прям сразу растроились,вот уж глупость в наше время обращать внимание на таких хамов.Я бы в ответ,на вашем месте обращаясь к старшему ребенку,при этих,сказала типа того "Вот смотри какие тети взрослые,а до сих пор не знают элементарных правил поведения,надеюсь ты у меня вырастишь умной и воспитанной.И вообще от табака у женщин кожа и характер портится"
У нас в лифте запрещающий курение значок весит.Женщины с сигаретами не попадались,а вот мужчины когда мы с ребенком спускались пытались к нам зайти,обычно я с милой улыбкой говорю,что это лифт для некурящих и им надо во второй,спокойно нажимаю кнопочку и уезжаю,никто пока не пытался запрыгнуть.
Старый 24-10-2008, 01:57
ответ для Лалекс на сообщение "Ну чего вы прям сразу..."
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Ну чего вы прям сразу растроились,вот уж глупость в наше время обращать внимание на таких хамов.Я бы в ответ,на вашем месте обращаясь к старшему ребенку,при этих,сказала типа того "Вот смотри какие тети взрослые,а до сих пор не знают элементарных правил поведения,надеюсь ты у меня вырастишь умной и воспитанной.И вообще от табака у женщин кожа и характер портится
+ 1000!
Старый 24-10-2008, 10:19
ответ для Лалекс на сообщение "Ну чего вы прям сразу..."
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Ну чего вы прям сразу растроились,вот уж глупость в наше время обращать внимание на таких хамов.Я бы в ответ,на вашем месте обращаясь к старшему ребенку,при этих,сказала типа того "Вот смотри какие тети взрослые,а до сих пор не знают элементарных правил поведения,надеюсь ты у меня вырастишь умной и воспитанной.И вообще от табака у женщин кожа и характер портится"
У нас в лифте запрещающий курение значок весит.Женщины с сигаретами не попадались,а вот мужчины когда мы с ребенком спускались пытались к нам зайти,обычно я с милой улыбкой говорю,что это лифт для некурящих и им надо во второй,спокойно нажимаю кнопочку и уезжаю,никто пока не пытался запрыгнуть.
+100000