| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я бы повелиса плакатик в лифте "Здесь..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для забавная на сообщение "Курение в лифте"
|
|
Старожил
|
У нас тоже постоянно курят
А раньше еще и ссали, рисовали на стенах и вообще лифт был жутко загажен. Причем знаю всех соседей, вроде все приличные... |
|
|
ответ для ОльгаО на сообщение "У нас тоже постоянно курят :( А раньше..."
|
|
Элита
|
У нас новый дом, я писала пост про соседей-свиней...
Я повесила объявление с просьбой не выставлять мусор в общий коридор........ ТАК МНЕ РУЧКОЙ НА ОБЪЯВЛЕНИИ ПРИПИСАЛИ "А МУСОРОПРОВОД СДЕЛАТЬ НЕ СУДЬБА???" Я например счастлива что у нас мусоропровод запаян :-))) Чистота и порядок........ Странные люди |
|
|
|
|
Старожил
|
Надо у нас в порадной кинуть тему, тоже запаять на первом этаже мусоропровод. Ничего, утром на работу пошел и на помойку выкинул! У нас одно время мусор не убирали в доме, так жильцам было лень до помойки дойти выбросить. В итоге на первом этаже громадная куча мусора получилась... Там стоооолько крыс кишило!!!
![]() |
|
|
ответ для забавная на сообщение "Так в том- то и дело что не молодушки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,вот уж глупость в наше время обращать внимание на таких хамов.Я бы в ответ,на вашем месте обращаясь к старшему ребенку,при этих,сказала типа того "Вот смотри какие тети взрослые,а до сих пор не знают элементарных правил поведения,надеюсь ты у меня вырастишь умной и воспитанной.И вообще от табака у женщин кожа и характер портится" ![]() У нас в лифте запрещающий курение значок весит.Женщины с сигаретами не попадались,а вот мужчины когда мы с ребенком спускались пытались к нам зайти,обычно я с милой улыбкой говорю,что это лифт для некурящих и им надо во второй,спокойно нажимаю кнопочку и уезжаю,никто пока не пытался запрыгнуть. ![]() |
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Ну чего вы прям сразу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже на самом верхнем этаже живет мужик, постоянно курит в лифте. Туда потом просто не зайти, аж глаза режет
. Уж и замечания ему делали и ругались откровенно, все без толку . Хотя у самого двое маленьких внуков. Просто бесит. Так и хочется эти сигареты ему засунуть куда-нибудь, чтоб неповадно было . |
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Ну чего вы прям сразу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Слава Богу, у нас лифта нет!
|
|
|
|
|
Элита
|
Узнайте, в какой квартире живут эти курилки. Пишите заявление в милицию, несите в канцелярию, там зарегистрируют. Курение в местах общего пользования запрещено. За это полагается штраф.
|