Курение в лифте - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 01:31     #71
Гут
Частый гость

Профиль Гут

Гут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я бы повелиса плакатик в лифте "Здесь курят свиньи" (ну или что-то в этом роде)
У нас повесили на первом этаже подобное объявление "Здесь живут свиньи" (вечно мусорят и т.д). Не действует, как мусорили так и мусорят. Когда прохожу мимо этого объявления, так и хочется дописать "Свиньи читать не умеют!" Вот и здесь думаю так и будет. Как курили, так и будут курить
Старый 24-10-2008, 01:37
ответ для забавная на сообщение "Курение в лифте"
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

У нас тоже постоянно курят А раньше еще и ссали, рисовали на стенах и вообще лифт был жутко загажен. Причем знаю всех соседей, вроде все приличные...
Старый 24-10-2008, 01:44     #73
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

У нас новый дом, я писала пост про соседей-свиней...
Я повесила объявление с просьбой не выставлять мусор в общий коридор........
ТАК МНЕ РУЧКОЙ НА ОБЪЯВЛЕНИИ ПРИПИСАЛИ "А МУСОРОПРОВОД СДЕЛАТЬ НЕ СУДЬБА???"
Я например счастлива что у нас мусоропровод запаян :-))) Чистота и порядок........
Странные люди
Старый 24-10-2008, 01:50
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Надо у нас в порадной кинуть тему, тоже запаять на первом этаже мусоропровод. Ничего, утром на работу пошел и на помойку выкинул! У нас одно время мусор не убирали в доме, так жильцам было лень до помойки дойти выбросить. В итоге на первом этаже громадная куча мусора получилась... Там стоооолько крыс кишило!!!
Старый 24-10-2008, 01:50     #75
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная Посмотреть сообщение
Так в том- то и дело что не молодушки, а где-то около тридцати, даже скорее за тридцать, с молодушками я вообще не связываюсь, там уж точно бесполезно...
Ну чего вы прям сразу растроились,вот уж глупость в наше время обращать внимание на таких хамов.Я бы в ответ,на вашем месте обращаясь к старшему ребенку,при этих,сказала типа того "Вот смотри какие тети взрослые,а до сих пор не знают элементарных правил поведения,надеюсь ты у меня вырастишь умной и воспитанной.И вообще от табака у женщин кожа и характер портится"
У нас в лифте запрещающий курение значок весит.Женщины с сигаретами не попадались,а вот мужчины когда мы с ребенком спускались пытались к нам зайти,обычно я с милой улыбкой говорю,что это лифт для некурящих и им надо во второй,спокойно нажимаю кнопочку и уезжаю,никто пока не пытался запрыгнуть.
Старый 24-10-2008, 01:57
ответ для Лалекс на сообщение "Ну чего вы прям сразу..."
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Ну чего вы прям сразу растроились,вот уж глупость в наше время обращать внимание на таких хамов.Я бы в ответ,на вашем месте обращаясь к старшему ребенку,при этих,сказала типа того "Вот смотри какие тети взрослые,а до сих пор не знают элементарных правил поведения,надеюсь ты у меня вырастишь умной и воспитанной.И вообще от табака у женщин кожа и характер портится
+ 1000!
Старый 24-10-2008, 10:13
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

У нас тоже на самом верхнем этаже живет мужик, постоянно курит в лифте. Туда потом просто не зайти, аж глаза режет . Уж и замечания ему делали и ругались откровенно, все без толку . Хотя у самого двое маленьких внуков. Просто бесит. Так и хочется эти сигареты ему засунуть куда-нибудь, чтоб неповадно было .
Старый 24-10-2008, 10:19
ответ для Лалекс на сообщение "Ну чего вы прям сразу..."
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Ну чего вы прям сразу растроились,вот уж глупость в наше время обращать внимание на таких хамов.Я бы в ответ,на вашем месте обращаясь к старшему ребенку,при этих,сказала типа того "Вот смотри какие тети взрослые,а до сих пор не знают элементарных правил поведения,надеюсь ты у меня вырастишь умной и воспитанной.И вообще от табака у женщин кожа и характер портится"
У нас в лифте запрещающий курение значок весит.Женщины с сигаретами не попадались,а вот мужчины когда мы с ребенком спускались пытались к нам зайти,обычно я с милой улыбкой говорю,что это лифт для некурящих и им надо во второй,спокойно нажимаю кнопочку и уезжаю,никто пока не пытался запрыгнуть.
+100000
Старый 24-10-2008, 10:56
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Слава Богу, у нас лифта нет!
Старый 24-10-2008, 11:12
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Узнайте, в какой квартире живут эти курилки. Пишите заявление в милицию, несите в канцелярию, там зарегистрируют. Курение в местах общего пользования запрещено. За это полагается штраф.