Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Курение в лифте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=793620)

забавная 23-10-2008 12:22

Курение в лифте

Вчера возвращалась с детьми с прогулки и столкнулась вот с чем.....работал как всегда один лифт и что ВЫ думаете ...приходит лифт на первый этаж и выходят две дамы и обе с сигаретами, а я возьми и скажи, что как мы теперь должны ехать после них, нельзя ли постараться не курить в лифте, на что на меня так посмотрели, что мне не по себе стало и ответили ЧТО НЕТ НЕЛЬЗЯ....И вот я с коляской стою как оплёванная, готова была провалиться на месте, старшая газами хлопает, такая ситуация дурацкая. Вот я отойти до сих пор не могу и не знаю что больше вывело, хамский ответ, сам факт курения или что больше всего противно что нельзя ничего с этим поделать, как курили они в лифте так и будут... и плевать на то что там поднимаются и опускаются и дети и пожилые люди и беременные женщины и просто не курящие....или всё вместе взятое. Я сама до беременности курила 6 лет, но и тогда не понимала какое удовольствие курить в лифте, ведь это замкнутое пространство, да и место общего пользования???!!!! Вот такая история:(

Sash_pov 23-10-2008 12:28

Вот поддержу я вас. Тоже курила до беременности, но курение в "волшебных" местах, типа, лифтов-сортиров не впечатляло. И когда на площадках курят меня бесит, и вообще... Хотят курить - пущай курят у себя дома или на балконе (сама так и поступала), но почему я и мой ребенок должны дышать дымом? Ну ладно я , а ребенок!

забавная 23-10-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Sash_pov (Сообщение 17168457)
Вот поддержу я вас. Тоже курила до беременности, но курение в "волшебных" местах, типа, лифтов-сортиров не впечатляло. И когда на площадках курят меня бесит, и вообще... Хотят курить - пущай курят у себя дома или на балконе (сама так и поступала), но почему я и мой ребенок должны дышать дымом? Ну ладно я , а ребенок!

ВОТ ВОТ. И после замечания, видели ведь что с коляской, так ещё и нахамили .....блин, не могу... БЕСИТ:wife:

Mirnaya 23-10-2008 12:38

Да,неприятно все это,очень вас понимаю.А еще не нравится,когда идешь по улице с ребенком и впереди идущие обкуривают вас.

~Леди Ди~ 23-10-2008 12:39

К большому сожалению с этим ничего нельзя сделать...
Сама не курю,не курила и не понимаю как вообще эту гадость в виде сигарет в рот берут(уж извините)

ЛЕРУНДЕЛЬ 23-10-2008 12:39

Просто хамки.
У нас все знакомые знают мою Не любовь к курению. На даче курят за пределами участка, а если пришли в гости, дома не разрешаю курить. Сначала про меня говорили, что я мегера, пусть обкуривают своих детей, если им так нравится!
А вот с посторонними сложнее.

Kabachok 23-10-2008 12:43

Всегда делаю замечания, тем кто курит в лифте, пока на хамство открытое не нарывалась, но и толку большого от этого нет. И курят, и плюют в лифте, и ..... Я не знаю откуда эти люди, где они росли, кто их воспитывал, но я знаю точно, что их становится все больше и больше. От этого грустно.

bombastik 23-10-2008 12:48

А сколько этим дамам было лет?Молодушки какие-нибудь?

ведро с ГЛАЗАМИ 23-10-2008 12:53

эт да,сама постоянно возникаю по этому поводу,даже есть результат...сантехник перестал курить в лифте:))сам сказал!

bombastik 23-10-2008 12:57

Повесьте объявление что не курите в лифте ,что здесь ездят беременные,дети и т.д!!!!!!может подействует!У нас например после ремонта парадной повели чтоб жильцы смотрели за своими псами и у нас подействовало!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.