| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "HELP! НАсекомые атакуют!"
|
|
Активный участник
|
Ну, почему же? - у Вас еще муравьев нет!
А у нас - есть. Малюсенькие такие. Думала, сделаем ремонт, щелей и дыр не будет, - исчезнут муравьи. Нет. И не думают. Вроде стараюсь не оставлять ничего съестного. Думаю, они из вентиляции лезут от соседей. Купила средство в тюбике типа как клей Момент, надо по местам скопления мазать. А таких мест нет, они по одиночке то тут, то там, а троп муравьиных нет. В общем, забросила я эту борьбу. Надо, конечно, помазать. Но меня не покидает мысль, что это приходящие муравьи, - убъю я этих, завтра новые придут. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
отличное средство от моли Raid от моли. средство проверено. ни одна не выживет. перед уходом на работу распылила в помещении, вечером подмела трупики моли в совок
не скоро они после этого появятся. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки Вы не видели, что делается в квартире, кот. купила моя сестра. Квартира до продажи сдавалась 12(!) лет гастарбайтерам. Представляете что там за бардак. Такого количества тараканов я не видела никогда. Сестра вызвала тетеньку из СЭС травить этих тварей. Тетенька сказала, что на стондартную двушку специального средства идет литров 7-9, а на эту кв. ушло 18 литров. Через пять дней опять вызвали т.к. все не померли - опять литров 10 какой-то очень вщнючей гадости вылили. Через неделю положим какой-то гель, а после ремонта опять тот-же гель и тогда обещали 100% гарантию дать, что эти монстры опять не придут. В общем две недели мучений и 4 тыс. И это при условии что в квартире ничего нет (даже обоев и полов) и там никто не живет.
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Я думаю, что мы не одни во вселенной и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
фуууу...) еще куплю затирку, мне кажется мой недобитый труп скрылся как раз в том месте где затирка со времнем исчезла и появилась щель. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
кстати комары были у моих родителей, когда я там еще жила, подростком, мелкие такие противные, хлеб любили. согласна -кошмар. Потом кстати как то ушли.
|