Я не самая умная? :))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 10:05     #11
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katilinka Посмотреть сообщение
Утки у нас вертлявые, знаете ли
Попадал по хвостам - перьям Ежели слона... В слона бы не кинул. Трус ведь Ниче, наш район трусость выбьет
В данном топе подразумевала, что речь пойдет об очередном безразличии взрослых(родных или посторонних), Как собственно некоторые и высказались. А тут , как поняла, желание пойти войной детям на детей. А насилие порождает насилие. Может стоило обратить внимание на поведение детей , их сопровождающих предков, и обсуждение уже было бы уже об их ответе на данное замечание или их игнор на Ваше беспокойство за птиц.
Старый 19-08-2008, 10:18
ответ для Katilinka на сообщение "Я не самая умная? :)))"
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Ну что ж вы, право дело!? Во все времена мальчишки были не прочь похулиганить, вспомните окружение из своего детства Мои приятели так всегда были не против сотворить что-нить этакое и ничего, нормальные люди выросли и мир не рухнул от их выкрутасов. Такие же рассказы я слышала и от своего папы и деда. Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо... А утки тоже не дуры, было бы больно - улетели б.
Старый 19-08-2008, 10:54     #13
Katilinka
Banned

Katilinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
В данном топе подразумевала, что речь пойдет об очередном безразличии взрослых(родных или посторонних), Как собственно некоторые и высказались. А тут , как поняла, желание пойти войной детям на детей. А насилие порождает насилие. Может стоило обратить внимание на поведение детей , их сопровождающих предков, и обсуждение уже было бы уже об их ответе на данное замечание или их игнор на Ваше беспокойство за птиц.

Желание пойти войной? Нет, просто у нас в монастыре не принято по уткам булыжниками кидать
Зачем мне связываться с взрослыми, которые явно не хотят препятствовать подобному? Поругаться?

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Ну что ж вы, право дело!? Во все времена мальчишки были не прочь похулиганить, вспомните окружение из своего детства Мои приятели так всегда были не против сотворить что-нить этакое и ничего, нормальные люди выросли и мир не рухнул от их выкрутасов. Такие же рассказы я слышала и от своего папы и деда. Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо... А утки тоже не дуры, было бы больно - улетели б.
В общем-то как-то так, но камни были уж больно велики
Старый 19-08-2008, 11:06     #14
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Чувствую себя страшной занудой, но так и хочется спросить - а зачем тут Москва помянута... всуе
И вообще - в чем проблема?
Масква всуе)))))))))))))))))))))- вот теперь я падсталом)))))
Старый 19-08-2008, 11:09
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

уток жааалко! и не только..........
Старый 19-08-2008, 11:15
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Не, мне бы тоже не понравилось кидание в уток камнями на глазах честной публики. Да, дети хулиганят. Но как бы это сказать - они должны это делать не на глазах у родителей, что ли. Не придиритесь к словам, не прочитайте между строк и попробуйте понять , что я имею ввиду
Да, некоторые еще на удочку уток ловят
Старый 19-08-2008, 11:22     #17
Katilinka
Banned

Katilinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Не, мне бы тоже не понравилось кидание в уток камнями на глазах честной публики. Да, дети хулиганят. Но как бы это сказать - они должны это делать не на глазах у родителей, что ли. Не придиритесь к словам, не прочитайте между строк и попробуйте понять , что я имею ввиду
Вот поганцы! Не знала,что так делают... А уж если такое вытворяют на глазах у собственных родителей... даже и не знаю как бы поступила.... отбирать удочку?... нет... наверное, так же и сказала бы что-нибудь типа: "ты сильно ударился головой и перепутал рыб и уток?".....
Старый 19-08-2008, 11:54     #18
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение

Я, в общем с автором-то согласна, нехорошо это как-то животных обижать, но простое замечание никак не спасёт ситуацию (что автор и увидела), тогда смысл его делать? Вообще невозможно воспитать ребёнка просто делая ему замечания и т.д. и т.п. Не мне вам про воспитание говорить. мы сами всё знаем. Другое дело, у всех разные ценности, и отсюда воспитание разное. Хорошо это или плохо? не знаю... Это однобоко как-то говорить: это хорошо, а это плохо. Кто определяет это? Каждый судит со своей колокольни и по-своему прав. Ведь критерии у каждого свои, и это нормально. Вот такая она разная действительность....
Старый 19-08-2008, 12:10
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

михрютка, помимо замечаний есть еще аргументация почему это плохо и почему это не стоит делать в будущем.. Молчаливое наблюдение за, казалось бы невинными, развлечениями чад чреваты уверенностью последних во вседозволенности как норме..
Старый 19-08-2008, 13:15
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katilinka Посмотреть сообщение
И старший с апломбом громко сказал: "мы из МАсквы сюда переехали " не вру, честноименно с таким акцентом.
вот такой хэппиэнд
Ох, и как мы только живём в этой МАскве. Кругом одни звери