| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Нууу от развода я думаю лучше не..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
если я вдруг забью и не приготовлю ужин,порция очередного негатива и минимум 3 дня не разговоров со мной,мне обеспечено.. |
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение ":(
если я вдруг забью и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дело в том что особо хуже уже не будет. Если каждый разговор заканчивается скандалом, то лучше помолчать. Кроме как маленьким саботажем проблему не решить. Ибо иначе скорее всего просто надорветесь на домашнем поприще. Вам надо снижать собственную нагрузку. От секса отказаться не получится, надо отказываться от части домашней работы. Поголодает может и придет в говоу мысль что можно пораньше с работы придти, погулять поменьше, или хотя бы продуктов из магазина притащить. Ну либо жить по прежнему просто уйти в глубокую абстракцию и пофигизм. Но думаю по любому надорветесь. P.S. Правда многие могут мне сказать что если не кормить найдет другое место где и покормят и сексу предоставят. Но если словами человек не понимает то два выхода либо смиряться либо учить |
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
|
|
Элита
|
ПО последним сообщениям повторюсь. Не надо пытаться сделать все самой, на что то можно просто ЗАБИТЬ!! Ну просто времени не хватило. Вопросы с ребенком решить, вопросы с хозяйством. Ну пусть зарастает потихоньку. В конце концов насколько я понял, вашему мужу больше нужен ежедневный секс, чем чистые тарелки.
Вот и займитесь ребенком сексом и собой. А насчет секса раз два в МЕСЯЦ. ну это вы конечно малость того. Это ж надо так уставать и злицца. Вообщем надо срочно забивать на быт и налаживать секс-отношения. Кстати сколько лет ребенку, может просто послеродовое снижение влечения? Если так. то придется терпеть. Мужу то тоже немного, как же он без секса то. Не все же являются поклонниками онанизма. |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "ПО последним сообщениям повторюсь. Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а ребнку год и 7 мес. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну а так если всецело и несколько в духе ЖГ. поживите еще годик. до трех ребенких лет, попробуйте что то наладить тем или иным способом. МОжет и муж очухается (вы все таки дети еще) может что то изменится. А если ничего не изменится, то и о разводе можно подумать. Ребенка в садик самой на работу и вперед.
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Ну а так если всецело и несколько в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "ребёнок в сентябре в садик идёт,а я и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ребенок все равно после трех уже существенно легче будет. Тогда и думать-сваливать. Вы просто очень много делаете самостоятельно, и очень мало пытаетесь настойчиво переложить на него. Отсюда и результат. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что мне кажеться что надо сесть и поговорить, все обсудить иначе взаимные обиды будут расти как снежный ком, и могут дорасти до реального развода |
|
|
|
|
|
Старожил
|
поддерживаю: делать только то, что необходимо: ребенок+ работа ваша. Муж прекрасно на подножном корму проживет, если ему необходим секс, то вам нужны силы на него. Напрягайте мужа, пусть гуляет с дитем на выходных, пока вы готовите нормальный ужин, оставьте их вдвоем на целый день, помощь по дому. А вообще, я б убила за приход в 4 утра ( без предварительного договора и крайне редкого случая), ну и за наезд по поводу отсутсвия ужина и т.д.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Поддержу всех ораторов.
Наладится секс - все остальное приложится, и муж будет торопиться домой при мысли, что его ждут... ![]() Забейте на часть дом.дел. Малышу выздоровления ! ![]() |