не знаю что делать... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 16:59     #1
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Нууу от развода я думаю лучше не станет, ибо проблемы сугубо бытовые, а поведение мужа вполне типично.
А если попробовать провести разъяснительную работу. Или забить на серию домашних дел (скажем на вовремя приготовить ужин :-)) Или на уборку. Заняться в основном только ребенком а на остальные не сил и времени. Вот если бы ты помог. Ну а насчет сексу не знаю что посоветовать как отбиться. От любовника знаю, от мужа нет.

А насчет ссор, если замечательные три вещи. ПОфигизм, абстрагирование и медитация. Плюс можно помолчать, без обвинений и претензий. Ну или высказывать мысли предельно кратко. Из серии устала совсем, с ребенком запарилась.

А вообще стандартная бытовуха на фоне мужского эгоизма и отстранения от семейнвх проблем. Да и лет вам чуть чуть, понятно что реально тяжело. Мужу наверно столько же. Понятно что не нагулялся. а свежих рубашек и секса хочется.

Так что о разводе думаю пока помышлять рано, лучше то вряд ли будет. А поведения вашего мужа столь типично, что невелик шанс, что найдете другого и получше.

если я вдруг забью и не приготовлю ужин,порция очередного негатива и минимум 3 дня не разговоров со мной,мне обеспечено..
Старый 09-08-2008, 17:06     #2
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение

если я вдруг забью и не приготовлю ужин,порция очередного негатива и минимум 3 дня не разговоров со мной,мне обеспечено..
А приготовите ужин негатива не будет? А еесли три дня не будет разговаривать то и три дня скандалов не будет, может это к лучшему? А ужин не приготовить не потому что ты скотина посуду не помыл в магазин не сходил. А вот просто запарилась замаялась столько дел что не успела. Да еще и на ночь силы надо оставить, а то к постели вообще никакая буду.

Дело в том что особо хуже уже не будет. Если каждый разговор заканчивается скандалом, то лучше помолчать.
Кроме как маленьким саботажем проблему не решить. Ибо иначе скорее всего просто надорветесь на домашнем поприще. Вам надо снижать собственную нагрузку. От секса отказаться не получится, надо отказываться от части домашней работы.
Поголодает может и придет в говоу мысль что можно пораньше с работы придти, погулять поменьше, или хотя бы продуктов из магазина притащить.

Ну либо жить по прежнему просто уйти в глубокую абстракцию и пофигизм. Но думаю по любому надорветесь.

P.S. Правда многие могут мне сказать что если не кормить найдет другое место где и покормят и сексу предоставят. Но если словами человек не понимает то два выхода либо смиряться либо учить
Старый 09-08-2008, 16:57
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

ПО последним сообщениям повторюсь. Не надо пытаться сделать все самой, на что то можно просто ЗАБИТЬ!! Ну просто времени не хватило. Вопросы с ребенком решить, вопросы с хозяйством. Ну пусть зарастает потихоньку. В конце концов насколько я понял, вашему мужу больше нужен ежедневный секс, чем чистые тарелки.
Вот и займитесь ребенком сексом и собой.

А насчет секса раз два в МЕСЯЦ. ну это вы конечно малость того. Это ж надо так уставать и злицца. Вообщем надо срочно забивать на быт и налаживать секс-отношения.
Кстати сколько лет ребенку, может просто послеродовое снижение влечения?
Если так. то придется терпеть. Мужу то тоже немного, как же он без секса то. Не все же являются поклонниками онанизма.
Старый 09-08-2008, 17:02     #4
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
ПО последним сообщениям повторюсь. Не надо пытаться сделать все самой, на что то можно просто ЗАБИТЬ!! Ну просто времени не хватило. Вопросы с ребенком решить, вопросы с хозяйством. Ну пусть зарастает потихоньку. В конце концов насколько я понял, вашему мужу больше нужен ежедневный секс, чем чистые тарелки.
Вот и займитесь ребенком сексом и собой.

А насчет секса раз два в МЕСЯЦ. ну это вы конечно малость того. Это ж надо так уставать и злицца. Вообщем надо срочно забивать на быт и налаживать секс-отношения.
Кстати сколько лет ребенку, может просто послеродовое снижение влечения?
Если так. то придется терпеть. Мужу то тоже немного, как же он без секса то. Не все же являются поклонниками онанизма.
ну не могу я когда меня абливают грязью,уходят,возвращаются в 4 утра и секса требуют...
а ребнку год и 7 мес.
Старый 09-08-2008, 17:15
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну а так если всецело и несколько в духе ЖГ. поживите еще годик. до трех ребенких лет, попробуйте что то наладить тем или иным способом. МОжет и муж очухается (вы все таки дети еще) может что то изменится. А если ничего не изменится, то и о разводе можно подумать. Ребенка в садик самой на работу и вперед.
Старый 09-08-2008, 17:16     #6
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Ну а так если всецело и несколько в духе ЖГ. поживите еще годик. до трех ребенких лет, попробуйте что то наладить тем или иным способом. МОжет и муж очухается (вы все таки дети еще) может что то изменится. А если ничего не изменится, то и о разводе можно подумать. Ребенка в садик самой на работу и вперед.
ребёнок в сентябре в садик идёт,а я и так работаю,поэтому и думаю о разводе
Старый 09-08-2008, 17:21     #7
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
ребёнок в сентябре в садик идёт,а я и так работаю,поэтому и думаю о разводе
Все равно подождите годик. Может очухается благоверный он же маааааленький еще.
А ребенок все равно после трех уже существенно легче будет. Тогда и думать-сваливать.

Вы просто очень много делаете самостоятельно, и очень мало пытаетесь настойчиво переложить на него. Отсюда и результат.
Старый 09-08-2008, 17:23
marchello
Ветеран

Профиль marchello

marchello отсутствует

Цитата:
со всем с мужем отношения испортились,толи бытовуха нас совсем сьела,толи любовь прошла..
Я сижу дома с ребёнком,+работаю(занимаюсь наращиванием ногтей,так как денег много никогда не бываетникуда не хожу,не отдыхаю и тп,он же отдыхает в неделю раза 3-4 ходит с друзьями гуляет,отдыхает....Мне не помогает совсем ,считает,что ребёнок и дом это всё мои женские обязонности...я к вечеру устаю жутко..что есть только одна мысль ,рухнутся на постель,а ему секас подавай,ну а я НЕ ХОЧУ ..могу раз недели в 2-3,больше не могу,толи злюсь на него всё время,толи...не знаю..очень много скандалов,чувствую ни к чему хорошу это не приведёт..не знаю,что делать...Тут малыш ангиной заболел,третие сутки приктически не сплю,он не понимает,опять поссорились
думаю о разводе
У меня было почти так же, тока я не подрабатывала. Кончилось все тем, что в один прекрасный момент забрала ребенка, вещи и уехала к маме. Пол-года не разговаривали (типа я его предала своим уходом). Потом поговорили, обсудили все проблемы, муж хочет чтоб вернулась, а я так привыкла с мамой... Так что мне кажеться что надо сесть и поговорить, все обсудить иначе взаимные обиды будут расти как снежный ком, и могут дорасти до реального развода
Старый 09-08-2008, 17:26
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

поддерживаю: делать только то, что необходимо: ребенок+ работа ваша. Муж прекрасно на подножном корму проживет, если ему необходим секс, то вам нужны силы на него. Напрягайте мужа, пусть гуляет с дитем на выходных, пока вы готовите нормальный ужин, оставьте их вдвоем на целый день, помощь по дому. А вообще, я б убила за приход в 4 утра ( без предварительного договора и крайне редкого случая), ну и за наезд по поводу отсутсвия ужина и т.д.
Старый 09-08-2008, 17:32
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Поддержу всех ораторов.
Наладится секс - все остальное приложится, и муж будет торопиться домой при мысли, что его ждут...
Забейте на часть дом.дел.
Малышу выздоровления !