не знаю что делать... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 16:54
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Нууу от развода я думаю лучше не станет, ибо проблемы сугубо бытовые, а поведение мужа вполне типично.
А если попробовать провести разъяснительную работу. Или забить на серию домашних дел (скажем на вовремя приготовить ужин :-)) Или на уборку. Заняться в основном только ребенком а на остальные не сил и времени. Вот если бы ты помог. Ну а насчет сексу не знаю что посоветовать как отбиться. От любовника знаю, от мужа нет.

А насчет ссор, если замечательные три вещи. ПОфигизм, абстрагирование и медитация. Плюс можно помолчать, без обвинений и претензий. Ну или высказывать мысли предельно кратко. Из серии устала совсем, с ребенком запарилась.

А вообще стандартная бытовуха на фоне мужского эгоизма и отстранения от семейнвх проблем. Да и лет вам чуть чуть, понятно что реально тяжело. Мужу наверно столько же. Понятно что не нагулялся. а свежих рубашек и секса хочется.

Так что о разводе думаю пока помышлять рано, лучше то вряд ли будет. А поведения вашего мужа столь типично, что невелик шанс, что найдете другого и получше.
Старый 09-08-2008, 16:59     #2
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Нууу от развода я думаю лучше не станет, ибо проблемы сугубо бытовые, а поведение мужа вполне типично.
А если попробовать провести разъяснительную работу. Или забить на серию домашних дел (скажем на вовремя приготовить ужин :-)) Или на уборку. Заняться в основном только ребенком а на остальные не сил и времени. Вот если бы ты помог. Ну а насчет сексу не знаю что посоветовать как отбиться. От любовника знаю, от мужа нет.

А насчет ссор, если замечательные три вещи. ПОфигизм, абстрагирование и медитация. Плюс можно помолчать, без обвинений и претензий. Ну или высказывать мысли предельно кратко. Из серии устала совсем, с ребенком запарилась.

А вообще стандартная бытовуха на фоне мужского эгоизма и отстранения от семейнвх проблем. Да и лет вам чуть чуть, понятно что реально тяжело. Мужу наверно столько же. Понятно что не нагулялся. а свежих рубашек и секса хочется.

Так что о разводе думаю пока помышлять рано, лучше то вряд ли будет. А поведения вашего мужа столь типично, что невелик шанс, что найдете другого и получше.

если я вдруг забью и не приготовлю ужин,порция очередного негатива и минимум 3 дня не разговоров со мной,мне обеспечено..
Старый 09-08-2008, 17:06     #3
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение

если я вдруг забью и не приготовлю ужин,порция очередного негатива и минимум 3 дня не разговоров со мной,мне обеспечено..
А приготовите ужин негатива не будет? А еесли три дня не будет разговаривать то и три дня скандалов не будет, может это к лучшему? А ужин не приготовить не потому что ты скотина посуду не помыл в магазин не сходил. А вот просто запарилась замаялась столько дел что не успела. Да еще и на ночь силы надо оставить, а то к постели вообще никакая буду.

Дело в том что особо хуже уже не будет. Если каждый разговор заканчивается скандалом, то лучше помолчать.
Кроме как маленьким саботажем проблему не решить. Ибо иначе скорее всего просто надорветесь на домашнем поприще. Вам надо снижать собственную нагрузку. От секса отказаться не получится, надо отказываться от части домашней работы.
Поголодает может и придет в говоу мысль что можно пораньше с работы придти, погулять поменьше, или хотя бы продуктов из магазина притащить.

Ну либо жить по прежнему просто уйти в глубокую абстракцию и пофигизм. Но думаю по любому надорветесь.

P.S. Правда многие могут мне сказать что если не кормить найдет другое место где и покормят и сексу предоставят. Но если словами человек не понимает то два выхода либо смиряться либо учить