| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Может кому-то и глупым совет покажется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
покушал и на диван,прошу сходить в аптеку за лекарством для малыша,говорт УСТАЛ,сходи сама![]() |
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение ":(
если я вдруг забью и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дело в том что особо хуже уже не будет. Если каждый разговор заканчивается скандалом, то лучше помолчать. Кроме как маленьким саботажем проблему не решить. Ибо иначе скорее всего просто надорветесь на домашнем поприще. Вам надо снижать собственную нагрузку. От секса отказаться не получится, надо отказываться от части домашней работы. Поголодает может и придет в говоу мысль что можно пораньше с работы придти, погулять поменьше, или хотя бы продуктов из магазина притащить. Ну либо жить по прежнему просто уйти в глубокую абстракцию и пофигизм. Но думаю по любому надорветесь. P.S. Правда многие могут мне сказать что если не кормить найдет другое место где и покормят и сексу предоставят. Но если словами человек не понимает то два выхода либо смиряться либо учить |
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "хахаха вспомнился вчерашний..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда у меня и желания не было, но тем не менее это ход. Но справделивости ради я в 12 ночи возвращался ;-) В четыре утра вполне можно изобразить абсолютно спящую. Правда может и во сне пристроиться но тем не менее. Сходили в Аптеку, заодно прогулялись. На ужин сварили пачку пельменей. на вопрос почему - ответили. Ходила в аптеку устала, вот пельмешки. хочешь еще что - сготовь сам. |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "У меня кстати гражданская супруга в..."
|
|
Старожил
|
[quote=Doublekey;14861571]У меня кстати гражданская супруга в таких случаях к моему приходу уже типа спала, причем тугозавернувшись в одеяло коконом. черта с два развернешь ;-)
Правда у меня и желания не было, но тем не менее это ход. Но справделивости ради я в 12 ночи возвращался ;-) В четыре утра вполне можно изобразить абсолютно спящую. Правда может и во сне пристроиться но тем не менее. не помагает...будит,будит,я говорю,что сплю,отварачивается и обижается |
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
|
|
Элита
|
Ну а так если всецело и несколько в духе ЖГ. поживите еще годик. до трех ребенких лет, попробуйте что то наладить тем или иным способом. МОжет и муж очухается (вы все таки дети еще) может что то изменится. А если ничего не изменится, то и о разводе можно подумать. Ребенка в садик самой на работу и вперед.
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Ну а так если всецело и несколько в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "[quote=Doublekey;14861571]У меня кстати..."
|
|
Элита
|
Мадам а вас волнует что он обижается? У меня одна девушка читала мне сказочки о 2-хнедельных месячных и 2х-недельном ПМС когда все болит, "титьки лопнут"(с) и прочее, а вопрос обижаюсь или нет ее не волновал нисколько. А будить вообще нельзя было - дралась. Однажды даже пришлось ее за это с кровати скинуть
![]() Как уже сказали и я сказал, не пытайтесь все успеть по дому, занимайтесь ребенком, остальное по минимуму. Оставляйте силы на секс, все же молодежь гормоны. Относительно остального. Ну извини дорогой у меня на ребенка дом и секс силы не хватает с ног валюсь. Видите ли. Вы если будете ВСЕ! делать будете друг с другом ругаться, и не будете НИЧЕГО делать тоже будете ругаться. Так может лучше все же делать не все с правильной аргументацией, и дрессировка удасться? ИБо поведение типично, без каких либо неожиданностей и принципиальных моментов, значит поддается воспитанию Кстати сколько лет мужу. |
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "ребёнок в сентябре в садик идёт,а я и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ребенок все равно после трех уже существенно легче будет. Тогда и думать-сваливать. Вы просто очень много делаете самостоятельно, и очень мало пытаетесь настойчиво переложить на него. Отсюда и результат. |
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что мне кажеться что надо сесть и поговорить, все обсудить иначе взаимные обиды будут расти как снежный ком, и могут дорасти до реального развода |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Мадам а вас волнует что он обижается? У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|