Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ShiNiGaMi на сообщение "если прописывать без мамы (как у меня..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ShiNiGaMi на сообщение "если прописывать без мамы (как у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для buzulik на сообщение "А если с автора эту форму 9 спросят,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для фли на сообщение "у кого ребёнок прописан в другом..."
|
с Луны
![]() |
девочки -делается ксерокопия с папорта отца и паспортный стол сам отправляет запрос туда... я уже дважды прописывала.. они СПРАШИВАЮТ-но не имеют права требовать..т.к. человек может и не ездит туда...
даже когда человек прописывается в новое место они изх паспортного стола автоматом сами выписывают со старого! пусть делают по правилам! а не гонят туда сюда.. просто можно принести конвертик с марочками-хотя я и это не дала- они все должны делать сами! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
а там и спорить не надо)) со средним в москве спросили ф-9, я сказала-что мне туда не выехать (т.е. в Питер).. и они сами запрос выслали.. а тут в питере я сразу мы сказали- ехать не можем- они ответили-да и ненадо-мысами запрос отправим)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а там и спорить не надо)) со средним в..."
|
Элита
![]() |
а как вы оформляли полис на ребёнка? какие-то есть сложности вапще в связи с тем, что он там прописан?
|
![]() |
ответ для фли на сообщение "а как вы оформляли полис на ребёнка?..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Полис мы получали по месту ребенкиной прописки - нужно свидетельство, форма 9, мамин паспорт - но нас с питерским полисом к московской поликлинике прикрепили без особых сложностей - надо придти к заведующей, написать заявление, принести ксероксы полиса, свидетельства, маминого паспорта - вроде все. НО нас прикрепили только на год, потом сказали еще придти - я пока что так и не дошла, не злоупотребляем мы бесплатной медициной
![]() А вот насчет садика - боюсь даже соваться туда с питерской пропиской. Тем более мы в Москве без регистрации живем. Боюсь, в шею попрут. тоже придется искать платный. |
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Полис мы получали по месту ребенкиной..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ребенок может жить с отцом-по месту прописки папы) так что не волнуйтесь) а вот в питере чуток сложнее- не любят москвичей-но закон есть закон...ребенок может пользоваться дошкольными и школьными организациями на территории Росси.. т.е. с московской пропиской учиться в питере. и наоборот) у меня старший младшие классы в москве учился даже без временной регистрации) ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
значит всё-таки поездить туда придётся.. ну, ладно. хоть бы прописали для начала
![]() ![]() |