Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "не говорят они цифры, у них для этого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я была у специалистов и буду наблюдать ребенка дальше, и к сожалению у моего сына даже приблизительно не 1,5 диоптрии... я буду безумно счастлива если оно рассосется, но готовлюсь к очкам, потому что это один из наиболее реальных вариантов лечения так что Ваше "оспидя" прошу по отношению ко мне не применять |
|
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "Вы невнимательны, вы процетировали мой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "У нас астигматизм.Может кто что..."
|
Наш человек
![]() |
не сказали мне цифры,а астигматизма у нас в семье ни у ког не было никогда(это к вопросу о наследственности),только близорукость
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "не сказали мне цифры,а астигматизма у..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не расстраивайтесь раньше времени, тем более у вас тоже парень! Со всем мы справимся! Ну на крайняк сделаем нашим любимым мальчикам операцию, это не самое тяжелое заболевание, об этом не надо забывть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
моей старшей тоже ставили астигматизм, но слава богу все обошлось,
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ксюн на сообщение "Как я вас понимаю!!!! В 6 месяцев я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ксюн на сообщение "Как я вас понимаю!!!! В 6 месяцев я..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() НО то что есть физиологический астигматизм, тоже опускать нельзя, я лично знаю 2их деток с этим же диагнозом во младенчистве и с прекрасными глазами без всяких ухищрений сейчас, а им уже 10 и 14 лет, и насколько я успела по этому поводу пообщатся с мамочками, диагностируют это дело счас детям до года далеко не редко ![]() Цитата:
да и... да и даже мне когда подбирают линзы окончательный вердикт выносится только после того, как производится РУЧНАЯ коррекция линз , которые подобраны с помощью приборов, как интересно этот дохтур хочет подобрать очки годовалому, не разговаривающему ребенку? он же даже сказать не сможет в каких линзах он видит четче... а неправильно подобранные очки могут очень сильно ухудшить зрение, да и здоровье ребенка... я бы не решилась на такой опыт ![]() |
||
![]() |
|
Banned
![]() |
Удивительно дело, но мою свекровь это тоже ни капельки не взволновало.... Я ей говорю, что очки...., а она про потеплее одеть и накормить.... Это видимо только у мамочек только сердце кровью обливается...., уж очень не хочется своему махонькому чуду - очки одевать! Воот!!!
первый раз слышу что в годик очки одевают, мне не один окулист сказал что до 3х лет они ТОЛЬКО наблюдают... да и... да и даже мне когда подбирают линзы окончательный вердикт выносится только после того, как производится РУЧНАЯ коррекция линз , которые подобраны с помощью приборов, как интересно этот дохтур хочет подобрать очки годовалому, не разговаривающему ребенку? он же даже сказать не сможет в каких линзах он видит четче... блин , а неправильно подобранные очки могут очень сильно ухудшить зрение, да и здоровье ребенка... я бы не решилась на такой опыт ![]() Я тоже не поняла, как она будет измерять зрение....Поэтому стараюсь думать о хорошем ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,спсибо всем за поддержку,сижу реву,т.к. не могу,ужо накопилось
нам она тоже говорила о физиологическом астигматизме,и сказала,что до 3-х лет ничего не делаем,в 3 смотрим.Буду надеяться на хорошее и настраивать себя,мысли тоже ведь материальны.а параллельно в центр на пл ленина покажу,вроде хвалили его |