Первое апреля,а мне не до смеха. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 22:59     #11
*КатюшкА*
Старожил

*КатюшкА* отсутствует

Удачи и терпения Вам и здоовья Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вы принели правильное решение!!! Вашей маме нужна будет ваша помощь и поддержка!!!
Старый 01-04-2008, 23:11     #12
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от *КатюшкА* Посмотреть сообщение
Удачи и терпения Вам и здоовья Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вы принели правильное решение!!! Вашей маме нужна будет ваша помощь и поддержка!!!
+1
Пусть всё будет очень хорошо!
Старый 01-04-2008, 23:57     #13
Жён дэ Шурше
Ветеран

Профиль Жён дэ Шурше

Жён дэ Шурше отсутствует

@@ @@
на удачу
Старый 02-04-2008, 02:51     #14
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

А я бы не лезла... у моей мамы был такой же диагноз. К счастью миома рассосалась..
Но у мамы постоянно были глюки на эту тему. Я не знаю, может это климакс и гормоны,но говорить с мужем и дочерьми об этом она не могла. папа до сих пор не в курсе. мы с сестрой частично...
хотели оперировать. Для неё это был какойто позор чтоли... по мне дак ничего такого... ей же не рожать... а она говорит что я не женщина теперь чтоли? как будто это что то постыдное. вобщем ей было неприятно и мы ей были не уместны. с подругами делилась
Старый 02-04-2008, 03:14     #15
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Вы спросите маму - хочет ли она, что бы вы присутствовали.
Операция сама по себе не сложная. Послеоперационный период протекает хорошо. После операции - никаких проблем с месячными!!!! Урраааа!!!
(мама детей больше иметь не будет, а значит матка ей ни к чему. Ни на какие стороны жизни отсутствие матки НЕ влияет.)

Я , после операции, (правда меня пришлось разрезать) полетела на край света за 22 часа. Никаких проблем небыло.

Не переживайте, это нормально проходит.
Старый 02-04-2008, 03:24     #16
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
**** Я не знаю, может это климакс и гормоны,но говорить с мужем и дочерьми об этом она не могла. папа до сих пор не в курсе. мы с сестрой частично...
хотели оперировать. Для неё это был какойто позор чтоли... по мне дак ничего такого... ей же не рожать... а она говорит что я не женщина теперь чтоли? как будто это что то постыдное. вобщем ей было неприятно и мы ей были не уместны. с подругами делилась
Ну да, это проблемы старого мышления. Моей маме делали такую же операцию, и слова были такими же. Ни во что другое она верить НЕ хотела!!! Бесполезняк было как то влиять на её самооценку. Мы просто молчали.

Но и сейчас доктора лучше знают и объясняют подобные ситуации. Матка имеет только одну функцию - вынашивать ребенка.

Как я уже писала, я очень довольна, что у меня больше никогда не будет таких болезненных менструаций, и детей мне болше НЕ надо!

Мой новый муж счастлив по поводу непредохранения то же.
Шшшшвабооода!!!!!
Старый 02-04-2008, 03:37     #17
.ялО
Участник

.ялО отсутствует

У меня мама делала такую же операцию. Считаю, что ей очень помогло то, что и я, и папа были в этот момент рядом. Помню, что ей было очень тяжело первую неделю: ходить не могла + сильные боли. Да, я видела тогда в её палате женщин, перенсеших операцию гораздо легче, чем мама и, дай бог, чтобы так и было в вашем случае, но это операция, и никто не может дать 100% гарантию, что всё пройдёт идеально. Организмы у всех разные.
Думаю, что остаться нужно обязательно. Убедиться, что всё прошло хорошо и нет послеоперационных осложнений и с лёгким сердцем лететь к мужу. Удачи вам и здоровья маме!
Старый 02-04-2008, 09:52     #18
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

У меня "свежие новости".Я уже писала о том,что вчера вечером пока гуляла с ребенком,то приняла решение утром пойти в авиакассу и сдать билеты.Пока мы гуляли мои родители уехали на дачу,мы вернулись,а дома никого нет,а чувства меня просто переполняют,слезы сами льются из глаз.Вообщем я решила написать маме смс,написала о том,что якобы я уже сдала билеты,что никуда не улетаю,что сразу после операции я буду с ней рядом,а дома ее будет ждать Антоша-это мой сын и ее горячо любимый и обожаемый внук.Как мне кажется,я довольно трогательную смс ей написала.Дословно цитирую ту смс,которую я получила от нее в ответ:"Ты глупость сделала.Я тебя об этом не просила.Это моя проблема,я со всем справлюсь сама".Честно говоря,прочитав эти слова я просто "выпала в осадок".Я решила ей перезвонить,она мне сказала,что уже мне все написала,что когда операция она пока не знает,что вообще ничего не хотела мне говорить,что "пожалуйста не задавай мне больше вопросов и не лезь!"Я в шоке...И нахожусь в нем до сих пор...Что теперь делать и как мне себя теперь вести,когда она вернется с дачи,я пока не знаю,не знаю,что делать с отлетом не понятно,но вот билеты сдавать я сегодня точно не пойду.
Старый 02-04-2008, 10:17     #19
Helene
Ветеран

Профиль Helene

Helene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
У меня "свежие новости".Я уже писала о том,что вчера вечером пока гуляла с ребенком,то приняла решение утром пойти в авиакассу и сдать билеты.Пока мы гуляли мои родители уехали на дачу,мы вернулись,а дома никого нет,а чувства меня просто переполняют,слезы сами льются из глаз.Вообщем я решила написать маме смс,написала о том,что якобы я уже сдала билеты,что никуда не улетаю,что сразу после операции я буду с ней рядом,а дома ее будет ждать Антоша-это мой сын и ее горячо любимый и обожаемый внук.Как мне кажется,я довольно трогательную смс ей написала.Дословно цитирую ту смс,которую я получила от нее в ответ:"Ты глупость сделала.Я тебя об этом не просила.Это моя проблема,я со всем справлюсь сама".Честно говоря,прочитав эти слова я просто "выпала в осадок".Я решила ей перезвонить,она мне сказала,что уже мне все написала,что когда операция она пока не знает,что вообще ничего не хотела мне говорить,что "пожалуйста не задавай мне больше вопросов и не лезь!"Я в шоке...И нахожусь в нем до сих пор...Что теперь делать и как мне себя теперь вести,когда она вернется с дачи,я пока не знаю,не знаю,что делать с отлетом не понятно,но вот билеты сдавать я сегодня точно не пойду.
Мама, конечно, немного грубовато ответила, ИХМО, но она взрослый человек и решает сама как ей лучше.
Мне кажется, что она просто не хотела Вас обременять своими проблемами.
Я бы полетела к мужу, предвательно по-доброму поговорив с мамой.
Старый 02-04-2008, 11:02     #20
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение

Често говоря, я не люблю, когда важные вопросы решаются по SMS или е-мейлу. В этом какая-то трусость, что ли, есть. Надо было дождаться маму и поговорить по-человечески, по душам. А то получилось, что вы ее ставите перед фактом - все, билеты сданы, я остаюсь. А что у мамы на душе, о чем она думает, как переживает, узнать Вы не удосужились. Не зря же она от вас факт болезни скрывает, значит, человек такой, скрытный, стеснительный, ей тяжело вам открыться. А вы р-раз - и вперед с шашкой наголо! Тактичнее надо было, мягче, осторожнее, намеками. Глядишь, поплакали бы вместе, обнявшись, и пошли бы вместе сдавать билеты (или не сдавать).