Первое апреля,а мне не до смеха. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 18:18     #1
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Я в растеренности,голова кругом и не знаю,как мне поступить.Я сейчас с мужем и сыном живу в Якутии, из СПб переехали туда жить год назад.В декабре у ребенка появились некоторые проблемы со здоровьем и в январе я с сыном прилетела в Питер,чтобы его обследовать и полечить.Мы сделали здесь все необходимое и на 12 апреля у меня уже куплены билеты обратно в Якутию, я с радостью стала собирать вещи в надежде на скорую встречу с мужем,муж там один был все эти три месяца и уже волком воет.Но сегодня неожиданно выясняется следующее...Я слышу,как моя мама по телефону разговаривает со своей подругой и делиться с ней тем,что ей(моей маме) надо ложиться в больницу и делать лапароскопию по удалению матки,поскольку миома уже очень большая и ее надо удалять вместе с маткой,что сейчас она сдает в поликлинике все необходимые анализы,а потом будет госпитализироваться в "Центр планирования и репродукции" на Комсомола.Я до сегодняшнего момента была в полном "счастливом" неведении и мама думает,что я остаюсь в нем до сих пор.Я в шоке.Когда именно ее госпитализируют я не знаю.Что мне теперь делать с билетами и отлетом тоже не знаю.Я немного пришла в себя от подслушанного разговора и спрашиваю у нее,все ли у нее в порядке,на что она мне отвечает,что все окей. Я стала намекать,что в случае необходимости билеты можно сдать,что можно перенести вылет,с ее стороны никакой реакции.Я в растеренности какую мне занять позицию,то ли сказать,что я все знаю,то ли ждать пока она решит поделиться этим со мной сама.Нужна ли я ей здесь буду,оставаться мне или улетать,хотя спокойно улететь,зная,что мама будет в больнице я тоже не смогу.Вообщем у меня первое апреля совсем не шуточный день получился,на глазах слезы,а не смех.
Старый 01-04-2008, 18:24     #2
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Она Вас просто растраивать не хочет. Я бы сказала, что слышала разговор. А уж оставаться или нет решение должны принять Вы сами. Моей маме делали полосную операцию, т.к опухоль была уже большая. И поддержка моя была ей очень важна.
Старый 01-04-2008, 18:42     #3
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Конечно, честно расскажите маме, что слышали разговор.
Но бывают люди, которым проще переносить страдания вдали от близких. Может Ваша мама из таких людей?
Вот только лишний раз из Якутии не прилетишь маму навестить...
Старый 01-04-2008, 18:44     #4
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

+1. Лучше решить всё совместно с мамой. Вам же самой спокойнее будет.
Старый 01-04-2008, 18:44     #5
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Я бы тоже сказала, что слышала разговор. Но я вообще достаточно прямой и откровенный человек.

Автор, а у Вас с мамой близкие отношения? Она хотела бы быть рядом с Вами в этот момент?
Старый 01-04-2008, 18:44     #6
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

+1 честно рассказать, что все слышали, и просто поговорить, может, она тогда сама скажет, что ваша поддержка ей очень важна.
Старый 01-04-2008, 19:24     #7
Bfl
Участник

Bfl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
Нужна ли я ей здесь буду,оставаться мне или улетать,хотя спокойно улететь,зная,что мама будет в больнице я тоже не смогу.Вообщем у меня первое апреля совсем не шуточный день получился,на глазах слезы,а не смех.
Конечно нужна,а Вам лучше остаться,хотя наверняка она будет отговаривать.
Старый 01-04-2008, 20:10     #8
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Я тоже сказала бы маме прямо, что слышала разговор.

( автор не поверите, моя мама буквально вчера мне сказала что ей возможно тоже предстоит такая же операция.......)

А день сегодня и правда дурацкий. У меня произошел мини-конфликт с БМ, и ребенок сегодня почему-то боялся папу, и истерил полдня

Автор, здоровья Вашей маме!
Старый 01-04-2008, 20:28     #9
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Я бы тоже сказала, что слышала разговор. Но я вообще достаточно прямой и откровенный человек.

Автор, а у Вас с мамой близкие отношения? Она хотела бы быть рядом с Вами в этот момент?
У нас с мамой близкие отношения,но она очень закрытый человек,о своих переживаниях говорить и делиться ими очень не любит,мне всю информацию приходиться из нее вытягивать,так было всегда и я к этому уже привыкла.Завтра пойду в авиакассу,сдам билеты,сейчас пока гуляла с ребенком окончательно приняла такое решение.Я гуляла и плакала,вспоминала,как она была со мной рядом в Роддоме,когда я лежала после кесарева,она всегда была первым человеком,кто был рядом в трудную минуту,и я буду рядом с ней.Я переживаю как там мой муж три месяца один,в голову лезут всякие не хорошие мысли,но я подумала,что если что муж может быть и новый,а вот мама она одна,и другой никогда не будет.
Старый 01-04-2008, 21:00     #10
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
У нас с мамой близкие отношения,но она очень закрытый человек,о своих переживаниях говорить и делиться ими очень не любит,мне всю информацию приходиться из нее вытягивать,так было всегда и я к этому уже привыкла.Завтра пойду в авиакассу,сдам билеты,сейчас пока гуляла с ребенком окончательно приняла такое решение.Я гуляла и плакала,вспоминала,как она была со мной рядом в Роддоме,когда я лежала после кесарева,она всегда была первым человеком,кто был рядом в трудную минуту,и я буду рядом с ней.Я переживаю как там мой муж три месяца один,в голову лезут всякие не хорошие мысли,но я подумала,что если что муж может быть и новый,а вот мама она одна,и другой никогда не будет.
Автор, удачи Вам и Вашей маме! Вы приняли абсолютно правильное решение - кому же, как не Вам, нужно быть рядом с мамой в такой момент.