| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natty на сообщение "ЗЫ: Если вы эту чудную бумагу никому не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Исполнительный лист прислали на работу по почте, хотя, когда я спрашивала в суде, сказали, что отдадут ему лично, когда он придет за св-вом о разводе. Впрочем так же как и повестки. Мне дали лично в руки мою и для БМ, а потом еще раз прислали поп очте. Так что репутация на работе уже подпорчена, с чего и начался скандал... ![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Исполнительный лист прислали на работу..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Исполнительный лист прислали на работу..."
|
|
Элита
|
[quote=Парасолька;11502635]Исполнительный лист прислали на работу по почте, хотя, когда я спрашивала в суде, сказали, что отдадут ему лично, когда он придет за св-вом о разводе.
исполнительный лист,НЕ выдаеться на руки,только по почте и по месту исполнения. |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "А можно отказаться от алиментов???"
|
|
Элита
|
я подавала на развод, сказали подавать на алименты не обязательно..
по желанию |
|
|
|
|
cat
|
А откуда они узнали, где ваш муж работает??? Мы пришли с уже готовым алиментным соглашением и местом работы мужа никто не интересовался.
как я понимаю, у вас было два пути: получать алименты по суду через исполнительный лист или по алиментному соглашению без него. Вероятно, вам не до конца объяснили ситуацию и у вас "случился" вариант № 1. |
|
|
|
|
cat
|
Да, и еще: вас какой судья разводил: федеральный или мировой?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
На сколько я понимаю, за исполнением судебного решения следит судебный пристав. Он должен пересылать исполнительный лист на работу мужа. Попробуйте с ним связаться и обсудить ситуацию. Попоросить забрать исполнительный лист вам на руки. И, в предь, можете его хранить дома и никто не станет с вашего мужа требовать алименты, если вы сами не захотите. А вот если захотите, то с этим исполнительным листом опять к судебному приставу, и просить принять дело к исполнению. лИбо можете схождить с мужем к нотариусу составить соглашение об алиментах и, опять же, отнести его судебному приставу, чтобы он отозвал исполнительный лист с места работы.
|