Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для buzzzja на сообщение "едем сегодня мимо сфинксов, муж..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Детские перлы."
|
Banned
![]() |
Вот еще вспомнила.
Летом я ходила с пузиком.Свекровь всё с животиком разговаривала:Кто там у нас?Кто в животике сидит? Моя старшая подбегает и говорит(8лет):Бабуля у тебя будет ещё одна внучка......или...ВНУЧ !!!! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Cынуля (1 кл.) спрашивает- "мама, а как люди женятся? Вот дружат, дружат, любят друг-друга и женятся?"
Я - " ну что-то типа..." Сын - "И как мне быть? Я и с Соней дружить люблю, и с Лерой тоже! Не могу же я на обоих женится! Как мне выбрать?" |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В первом классе все такие влюбленные. Спрашиваю своего - а ты-то в кого влюблен? А он: ни в кого, вот так влюбишься, женишься, а потом кого покрасивней найдешь!
Приходит со школы: - нас сегодня спрашивали, кем родители работают! - Ну и кем я по-твоему работаю? Я сказал - водопроводчиком. Тут я падаю, спрашиваю почему он так решил. - А ты похожа на водопроводчика! Тут я совсем падаю... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вообще то мне нравятся рыжие девушки Но ты ,мам ,будешь мне нравиться даже если будешь лысой
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочка в кассе учиться, красоты необыкновенной. Я ему говорю Какая у вас Кристинка Красавица , Просто куколка!!!! Ответ -Да мама но она как кукла А Таня Она же ЖИВАЯ
|
![]() |
ответ для lenuccia на сообщение "В первом классе все такие влюбленные...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пойду ка у своих спрошу на кого я похожа))) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Из сегодняшнего: помыли коту миску, оставили сохнуть пееревернутую, проходит время, захожу в комнату, написано на листке "бУро находок", ее игрушки и миска кота. Ты зачем взяла:"Сами сказали, что упало, то пропало" Пришлось выкупать посуду-жалко животинку.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Летом собирали цветочки - ромашки, другие полевые. Потом идем, сын каждому встречному предлагает купить один цветок за один рубль. Я предлагаю купить сразу весь букет за пять рублей. На что мне было сказано: -Нет, мама, букеты только для гордых женщин!
![]() Подруга занимается с сыном английским (8 лет), разбирают вопросы типа "кто ты?". Когда раз в пятнадцатый было сказано хую хую, подруга не выдержала и видимо в запале прозвучало слово идиот. Ваня взял ее за руку, посмотрел в глаза и сказал:- Мама, успокойся, я родился нормальным... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мой до школы Дюймовочку называл только ДЕРЬМОчкой! Никак было не исправить - искренне ведь.
|