Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Антуанета, спасибо за ссылку.
Т.е., 75..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Когда-то в ней училась... в те времена была хорошая, учиться было интересно. Сейчас с удивлением узнала, что учителя многие все еще работают. Чего только одна Лампочка стоит!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Лена, спасибо за расширенный отзыв -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В этом году на полгода заменили бассейном. Водят в Петроградец. Я не представляю как это 30 человек на одного тренера. Но похоже не я одна принесу справку- медотвод. Да и учительница наша с пониманием к этим справкам... Ведут класс пешком в сопровождении 3-х родителей. Эти же родители там помогут детям одеться, собраться. Т.е. еще и с работы отпрашиваться на полдня. Вобщем справка решит все проблемы, да и ребенок совершенно не горит желанием в бассейн со всем классом. |
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "То что 75-я с экономическим уклоном ???..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Да, на физ-ру водят в большую школу. В..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Да, интересно... А как решается, кто из..."
|
Ветеран
![]() |
А все по-очереди. Все записались кто когда может.Получается, что все по 1 разу в год. Учительница сказала, что ну уж если совсем жесткий график, то что делать... Но многие же мамочки не работают. В частности поэтому я ребенка освобождаю от бассейна, а себя от необх. сопровождения. Хотя сейчас задала себе вопрос, а может меня ребенкина справка не освобождает. Но у меня как раз жесткий график.
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "То что 75-я с экономическим уклоном ???..."
|
Участник
![]() |
Мы пошли в первый класс 80-ой школы. С этого года школа перешла на новую программу обучения:
"Начальная школа 21 век". Пока не очень понимаю, что за программа. Учебники и тетради формата А4 (тяжеловаты). Грамота совмещена с математикой, т.е. идет одним уроком. Хотелось бы подробнее узнать о программе, но знакомые не очень о ней отзывались. Кто может помочь? Учитывайте программу при поступлении. А то мы поступали на обычную Школа России, а оказалось иначе. |
![]() |
ответ для Musya на сообщение "To Olvia
Оль, а в чем "жесткость"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Им нравится общаться. В принципе нравится и учиться, хотя у нас сейчас сложный возраст - уже неинтересно ради получения хороших оценок, а получение знаний для будущего - ЕЩЁ неинтересно. 8 класс - самые сложные дети, говорят наши учителя. Есть программа, и ВСЕ ДОЛЖНЫ ее пройти, интересно или неинтересно. Могут оставить на второй год. Неуспевающих (неспособных) могут попросить перейти в другую школу.Тройка у нас - это оценка. И двойка - тоже оценка. В общем,условия, приближенные к реальной жизни. Наверное, в этом жесткость... Тяга к знаниям...К моей девушке это не относится... ![]() Психологический комфорт...Есть учитель ![]() Я дочку спросила: тебе комфортно на уроках? -Да, - говорит. - Я сплю. -А учитель? - А я сплю с открытыми глазами... Психологический комфорт и свобода самореализации необходима в начальной школе. Идите к учительнице, которую рекомендует Жанна, и будет вам щастье... |
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "Интерес к учебе - это вам в 610...
Им..."
|
Ветеран
![]() |
Понятно
![]() Еще обойду все собрания родителей приготовишек, посмотрю своими глазами на учителей. А как распределяются первые классы по учителям - можно выбрать, т.е. пожелания родителей учитываются или тестирование проводится, или учителя сами себе набирают? |
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Понятно :). Думаю над этим.
Еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Идите к ней в группу, если она ведет. Если поступите, это почти гарантия, что к ней... |
|
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Кто-нибудь ходит в 75, 80 или 70 школу?..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже поступили в первый класс 80-й школы после подготовительных курсов. На подготовительных у нас была очень мягкая учительница, дочка и сейчас её вспоминает с хорошим чувством. Попали мы в класс тоже к довольно мягкой и спокойной учительнице, так что жесткости пока не почуствовали. Атмосфера в школе серьёзная, за дисциплиной следят очень строго, никто не носится сломя голову и т.п. Мне нравиться.
|