Кто-нибудь ходит в 75, 80 или 70 школу? Отзовитесь, плз! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 12:41     #1
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за расширенный отзыв - ваш предыдущий читала тоже. Это вы, кажется, писали, что на физкультуру водят в другое здание? И как в смысле простуд дети реагируют? Или теперь физкультура совсем заменена бассейном? И в какой водят?
Да, на физ-ру водят в большую школу. В прошлом году мой болел меньше чем когда-либо. Я тоже боялась этих простуд, но видимо не слишком они потеют на физ-ре.
В этом году на полгода заменили бассейном. Водят в Петроградец. Я не представляю как это 30 человек на одного тренера. Но похоже не я одна принесу справку- медотвод. Да и учительница наша с пониманием к этим справкам... Ведут класс пешком в сопровождении 3-х родителей. Эти же родители там помогут детям одеться, собраться. Т.е. еще и с работы отпрашиваться на полдня. Вобщем справка решит все проблемы, да и ребенок совершенно не горит желанием в бассейн со всем классом.
Старый 11-09-2007, 14:03     #2
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
Да, на физ-ру водят в большую школу. В прошлом году мой болел меньше чем когда-либо. Я тоже боялась этих простуд, но видимо не слишком они потеют на физ-ре.
В этом году на полгода заменили бассейном. Водят в Петроградец. Я не представляю как это 30 человек на одного тренера. Но похоже не я одна принесу справку- медотвод. Да и учительница наша с пониманием к этим справкам... Ведут класс пешком в сопровождении 3-х родителей. Эти же родители там помогут детям одеться, собраться. Т.е. еще и с работы отпрашиваться на полдня. Вобщем справка решит все проблемы, да и ребенок совершенно не горит желанием в бассейн со всем классом.
Да, интересно... А как решается, кто из родителей будет отпрашиваться с работы и сопровождать деток?
Старый 11-09-2007, 17:13     #3
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
Да, интересно... А как решается, кто из родителей будет отпрашиваться с работы и сопровождать деток?
А все по-очереди. Все записались кто когда может.Получается, что все по 1 разу в год. Учительница сказала, что ну уж если совсем жесткий график, то что делать... Но многие же мамочки не работают. В частности поэтому я ребенка освобождаю от бассейна, а себя от необх. сопровождения. Хотя сейчас задала себе вопрос, а может меня ребенкина справка не освобождает. Но у меня как раз жесткий график.