| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shchen на сообщение "Наверное мой отзыв о 70-й читали. Могу..."
|
|
Ветеран
|
Лена, спасибо за расширенный отзыв - ваш предыдущий читала тоже. Это вы, кажется, писали, что на физкультуру водят в другое здание? И как в смысле простуд дети реагируют? Или теперь физкультура совсем заменена бассейном? И в какой водят?
|
|
|
ответ для Musya на сообщение "Лена, спасибо за расширенный отзыв -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В этом году на полгода заменили бассейном. Водят в Петроградец. Я не представляю как это 30 человек на одного тренера. Но похоже не я одна принесу справку- медотвод. Да и учительница наша с пониманием к этим справкам... Ведут класс пешком в сопровождении 3-х родителей. Эти же родители там помогут детям одеться, собраться. Т.е. еще и с работы отпрашиваться на полдня. Вобщем справка решит все проблемы, да и ребенок совершенно не горит желанием в бассейн со всем классом. |
|
|
|
ответ для Shchen на сообщение "Да, на физ-ру водят в большую школу. В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Musya на сообщение "Да, интересно... А как решается, кто из..."
|
|
Ветеран
|
А все по-очереди. Все записались кто когда может.Получается, что все по 1 разу в год. Учительница сказала, что ну уж если совсем жесткий график, то что делать... Но многие же мамочки не работают. В частности поэтому я ребенка освобождаю от бассейна, а себя от необх. сопровождения. Хотя сейчас задала себе вопрос, а может меня ребенкина справка не освобождает. Но у меня как раз жесткий график.
|