Какую кухонную технику подготовить к рождению малыша (аэрогриль 7 холмов пойдет)?) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 14:00     #11
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Если бы у меня еще не было, я бы обязательно приобрела соковыжималку. В сезон куда дешевле и полезнее соки самой выжимать.
Старый 24-08-2007, 14:04     #12
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Вообще-то НЕТ, но:

1) Кто знает, как пойдет.

2) У меня вообще-то регистрация брака намечается (на 9-м месяце), родители спрашивают, что подарить.
А я всегда о 7 Холмах мечтала - многие хвалят.
Вот я и думаю - если в 7 холмах есть функции стерилизации, подогрева, пароварки - а подогрев и пароварка ребенку в любом случае понадобится, пусть позже - то зачем мне все это покупать - пусть это все в аэрогриле как раз и будет.

Думаю, сейчас многие заговорят про микроволновку. Но мое убеждение, что пища подогретая там, может быть не совсем безопасна для ребенка. Взрослым-то ладно (хотя тоже).

А так можно будет и без микроволновки обойтись вообще. Во всяком случае, продавец в магазине обещала 6 минут для разогрева.
1. как настроитесь, так и пойдет
2. если аэрогриль сочетает в себе столько функций - отличный подарок... только... Вы его размеры видели? надеюсь, Ваша кухня может его себе позволить
Старый 24-08-2007, 14:12     #13
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

только, насколько я помню, аэрогриль не умеет пароварить... могу ошибаться
тут на форуме еще все в восторге от мультиварки панасоник - посмотрите поиском
Старый 24-08-2007, 14:29     #14
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
если аэрогриль сочетает в себе столько функций - отличный подарок... только... Вы его размеры видели? надеюсь, Ваша кухня может его себе позволить
Кухня, конечно, не резиновая, но место найдем. Просто я смотрела в магазине обычные пароварки и была поражена - они ж тоже огромные! Почти как аэрогриль! Только у него много функций, а у них - всего одна.

И потом, если там все за 6 минут разогревается, то микроволновку вообще легко убрать с кухни можно (а туда поставить аэрогриль).