Истерики 10-11 мес. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 20:24
ответ для Тишустик на сообщение "Истерики 10-11 мес."
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
... такое же происходит на улице,когда его снимаю с качель,просто не до такой степени, но тоже орет , падает на землю и ногами дергает,пока не посадишь снова на качели Я не против качель, но качается по часу-полтора, иногда и домой надо идти...
Попробовать чем-то увлечь, что есть дома. Рассказать, что будет кушать, желательно употребляя те слова, которые, возможно, говорит он - чтобы сразу сообразил, о чем мама толкует. Еще типа, что кто-то тоже хочет покачаться на качелях, надо уступить место и т.п. Или у вас во дворе очереди на качели отсутствуют?
Старый 18-07-2007, 20:32     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Попробовать чем-то увлечь, что есть дома. Рассказать, что будет кушать, желательно употребляя те слова, которые, возможно, говорит он - чтобы сразу сообразил, о чем мама толкует. Еще типа, что кто-то тоже хочет покачаться на качелях, надо уступить место и т.п. Или у вас во дворе очереди на качели отсутствуют?
У нас во дворах много качель, но очереди бывают,а вот в Екатерингофском парке там 4 качели на площадке и еще 5ые за площадкой+ качели для более старших деток, поэтому нет очередей.

Девочки, спасибо. Я отвлекла его сегодня, мы стали смотреть в окно на травку и пр.
и еще он очень спать хотел, истерика произошла перед сном..наверное,переутомился сынок В любом случае, жду еще советов, как реагировать
Старый 18-07-2007, 21:27     #3
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
У нас во дворах много качель, но очереди бывают,а вот в Екатерингофском парке там 4 качели на площадке и еще 5ые за площадкой+ качели для более старших деток, поэтому нет очередей.

Девочки, спасибо. Я отвлекла его сегодня, мы стали смотреть в окно на травку и пр.
и еще он очень спать хотел, истерика произошла перед сном..наверное,переутомился сынок В любом случае, жду еще советов, как реагировать
Даш, привет. на прошлой неделе я даже хотела скорую вызывать по такой же причине...хорошо что муж был дома.
Старый 18-07-2007, 21:44     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Даш, привет. на прошлой неделе я даже хотела скорую вызывать по такой же причине...хорошо что муж был дома.
А у вас что? Поподробнее. Как реагируешь? было ли с Алисой такое же?
Старый 18-07-2007, 20:53
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Как все знакомо.
Нам помогает только орать всей семьей.
Только начинает малявка впадать в истерику и биться головой об пол , мы со старшим сыном садимся на пол и кричим вместе кто громче ( бедные соседи ). Дочь видит что на нее не обращают внимания и прекращает. Но вот выйти из комнаты не дает , еще громче вопить будет.
С сыном у нас таких проблемм не было , никогда истерики не закатывал , а малая за двоих отыгрывается на маминых нервах
Старый 18-07-2007, 21:52     #6
PNA
Ветеран

PNA отсутствует

А я думала только у нас так. Ан нет, оказывается.
Нам не помогает орать вместе, он всегда побеждает в этом плане. Так же не работает "смотреть на травку, собачку", т.к. истерики в основном бывают дома, если вообще бывают.
Наш рецепт - отвлечение действием. Т.к. идут зубы - буквально дать что-нить новое и интересное в зубы (полиэтилен, новую книгу и т.п. ).
Но теперь это редкость - стараюсь не допускать до такого. А поначалу я вообще отпала , ребенок был безпроблемный. Как начали переходить на 2 днев сна, так понеслось. Теперь нашли новое положение для укладывая, отпустило. А то было не уложиться спать, и хочется да уже не можется
Старый 18-07-2007, 22:24
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Боже мой, Даша, только что закончилась 10-минутная истерика. Как про нас написано. Я вообще не знаю, как реагировать, с одной стороны, согласна с BESTолочь, что проверяются границы
дозволенного. С другой стороны, это первый раз такое - мы с мужем в ступоре, попытались не реагировать, сердце не выдержало, взяла на руки. У Иры нежная привязанность к двери на лоджию, очень ей не понравилось, что я увела ее от лоджии. Отвлечь ничем не получилось, вот и истерили. Это даже не описать. Но дело было тоже перед сном, переутомилась видимо.

Кстати, у меня тоже мелькнула мысль вызвать скорую.
Старый 18-07-2007, 22:39     #8
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Боже мой, Даша, только что закончилась 10-минутная истерика. Как про нас написано. Я вообще не знаю, как реагировать, с одной стороны, согласна с BESTолочь, что проверяются границы
дозволенного. С другой стороны, это первый раз такое - мы с мужем в ступоре, попытались не реагировать, сердце не выдержало, взяла на руки. У Иры нежная привязанность к двери на лоджию, очень ей не понравилось, что я увела ее от лоджии. Отвлечь ничем не получилось, вот и истерили. Это даже не описать. Но дело было тоже перед сном, переутомилась видимо.

Кстати, у меня тоже мелькнула мысль вызвать скорую.
Ой, про скорую смешновато
Мне уже легче от того,что это у всех деток почти такое.
Лена, не обращать внимания- это значит не раздражаться и не орать, шлепать и пр., а вот брать на руки или обнять необходимо, иначе ребенок может накапливать обиду и злобу
Вот и у нас также...Уводишь откуда-нибудь, игруху держу и пр...
Легли на ночной сон без истерик, но что днем было, до сих пор волосы дыбом. Боюсь идти завтра на качели
Старый 18-07-2007, 23:24     #9
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Ой, про скорую смешновато
...
Не, не смешно, когда ребенок, чтобы орать забывает вдыхать воздух и начинает синеть... Предупреждайте истерику, читайте литературу...
Старый 18-07-2007, 23:59     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Не, не смешно, когда ребенок, чтобы орать забывает вдыхать воздух и начинает синеть... Предупреждайте истерику, читайте литературу...

Я акцент не поставила правильно, смешновато в кавычках
Он у меня сегодня до синевы ревел..Я обалдела и не могла двинуться какое-то время, теперь буду сразу хватать на руки