Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Истерики 10-11 мес."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Попробовать чем-то увлечь, что есть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, спасибо. Я отвлекла его сегодня, мы стали смотреть в окно на травку и пр. и еще он очень спать хотел, истерика произошла перед сном..наверное,переутомился сынок ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "У нас во дворах много качель, но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lisa V на сообщение "Даш, привет. на прошлой неделе я даже..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Как все знакомо.
Нам помогает только орать всей семьей. Только начинает малявка впадать в истерику и биться головой об пол , мы со старшим сыном садимся на пол и кричим вместе кто громче ( бедные соседи ![]() С сыном у нас таких проблемм не было , никогда истерики не закатывал , а малая за двоих отыгрывается на маминых нервах |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Как все знакомо.
Нам помогает только..."
|
Ветеран
![]() |
А я думала только у нас так.
![]() Нам не помогает орать вместе, он всегда побеждает в этом плане. Так же не работает "смотреть на травку, собачку", т.к. истерики в основном бывают дома, если вообще бывают. Наш рецепт - отвлечение действием. Т.к. идут зубы - буквально дать что-нить новое и интересное в зубы (полиэтилен, новую книгу и т.п. ![]() Но теперь это редкость - стараюсь не допускать до такого. А поначалу я вообще отпала , ребенок был безпроблемный. Как начали переходить на 2 днев сна, так понеслось. Теперь нашли новое положение для укладывая, отпустило. А то было не уложиться спать, и хочется да уже не можется ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Боже мой, Даша, только что закончилась 10-минутная истерика. Как про нас написано. Я вообще не знаю, как реагировать, с одной стороны, согласна с BESTолочь, что проверяются границы
дозволенного. С другой стороны, это первый раз такое - мы с мужем в ступоре, попытались не реагировать, сердце не выдержало, взяла на руки. У Иры нежная привязанность к двери на лоджию, очень ей не понравилось, что я увела ее от лоджии. Отвлечь ничем не получилось, вот и истерили. Это даже не описать. Но дело было тоже перед сном, переутомилась видимо. Кстати, у меня тоже мелькнула мысль вызвать скорую. |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Боже мой, Даша, только что закончилась..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мне уже легче от того,что это у всех деток почти такое. Лена, не обращать внимания- это значит не раздражаться и не орать, шлепать и пр., а вот брать на руки или обнять необходимо, иначе ребенок может накапливать обиду и злобу ![]() Вот и у нас также...Уводишь откуда-нибудь, игруху держу и пр... Легли на ночной сон без истерик, но что днем было, до сих пор волосы дыбом. Боюсь идти завтра на качели ![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Ой, про скорую смешновато:))
Мне уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Не, не смешно, когда ребенок, чтобы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я акцент не поставила правильно, смешновато в кавычках ![]() Он у меня сегодня до синевы ревел..Я обалдела и не могла двинуться какое-то время, теперь буду сразу хватать на руки ![]() |
|